Я не доверяю мнению девушек которых я знаю, они мб просто не хотят меня обидетьи да, советы какую лучше одежду одевать, прическумб надо подкоректировать брови
Спрашивайте мнение парней тогда.
Тема называлась, оцените внешность парня
гений на модере..
Все у вас нормально с внешностью. Верьте девушкам ;) Из вас вырастет очень красивый молодой мужчина
Сообщение было удалено
Лично мое мнение, то вы не в моем вкусе.
Причём вы еще юный я думаю, будете меняться.
В общий чертах, не страшный.
Средняя внешность у вас, автор.
Вы кому хотите понравится то? честно признайтесь себе, мужчинам или себе? если себе то никого не спрашивать, скорей всего мужчинам, так на них и ориентируйтесь, а что касается женского мнения, тут всякое бывает, видел много аля модниц, которые уверены что они хорошо одеваются, однако в реале мужской коллектив над ними посмеивается
Автор, если по баллам, то 5 баллов из 10.
Вы кому хотите понравится то? честно признайтесь себе, мужчинам или себе? если себе то никого не спрашивать, скорей всего мужчинам, так на них и ориентируйтесь, а что касается женского мнения, тут всякое бывает, видел много аля модниц, которые уверены что они хорошо одеваются, однако в реале мужской коллектив над ними посмеивается
да это модератор отредактировал так тему, ввел людей в заблуждение, я написал что не доверяю женщинам близким, типа подруг
А так я доверяю женщинам
У меня сестра-двойняшка. Как мы с ней ругались лет в 15 когда она из меня пыталась "человека" сделать.
Грозилась ночью постричь, порвать на мелкие куски и сжечь мою дурацкую кепку. А я в ответ - ее дурацкие кроссовки вместе с заколками для волос в море утопить))
Сообщение было удалено
Проводить с ней время, нежиться, смотреть аниме
+ няшиться под одеялом
или уроки делай, школотрон. рано тебе ещё под одеялом няшиться.
Ну, если Вы не доверяете мнению знакомых, то обратитесь к стилисту, он точно скажет, что Вам к лицу.
А никто и не просит, верить надо себя и самому думать.