Девушки есть ли среди вас мастера по шугарингу? Я начала заниматься шугарингом и ко мне на процедуру глубокого бикини пришла девушка, у нее во время процедуры из влагалища пошло выделение ( похоже на молочницу). Я ничего не стала ей говорить, неудобно как то стало. Вот теперь задумалась,стоит ли женщинам с выделениями ходить на эту процедуру я понимаю молочница она у всех бывает. И не будешь же у каждой спрашивать ,у вас нет случайно выделений ОТТУДА?
фублин ну и работа ((
Думаю не стоит говорить, человек наверняка сам знает о своей проблеме и возможно ей самой стало неудобно в этот момент. Вы же в перчатках работаете. Возможно неприятно, но сняли перчатки после клиента и продезинфицировали руки.
Может это просто бели.
Думаю не стоит говорить, человек наверняка сам знает о своей проблеме и возможно ей самой стало неудобно в этот момент. Вы же в перчатках работаете. Возможно неприятно, но сняли перчатки после клиента и продезинфицировали руки.
Ну да, в принципе за гигиеной то тоже надо следить. Не ходить же ей волосатой 😅😅😅
Коллега, привет)
Некоторые девушки, как не удивительно сами не всегда знают, о некоторых проблемах и это не всегда вопрос гигиены. Пройдите обучение по медицинским аспектам в депиляции и вам будет спокойнее. Бывают выделения, например в этот самый момент "овуляция" вышла, или если она пользуется каждый день прокладка и Гигиеническими, то там вообще все время выделения идут. Рассказывайте о вреде гигиеничек, если папиломы - говорите. Депиляция это ж не просто волосы выдрать, это культура ухода за собой, а мы можем порой им очень помочь. Ко врачу вовремя отправить например. Мы же видим волос и разбираемся в его измениях и это часто бывает признаком поликистоза или вообще проблем с гармонами. Понаблюдайте и если повториться, обязательно нежно, мягко начните разговор.
Коллега, привет)
Некоторые девушки, как не удивительно сами не всегда знают, о некоторых проблемах и это не всегда вопрос гигиены. Пройдите обучение по медицинским аспектам в депиляции и вам будет спокойнее. Бывают выделения, например в этот самый момент "овуляция" вышла, или если она пользуется каждый день прокладка и Гигиеническими, то там вообще все время выделения идут. Рассказывайте о вреде гигиеничек, если папиломы - говорите. Депиляция это ж не просто волосы выдрать, это культура ухода за собой, а мы можем порой им очень помочь. Ко врачу вовремя отправить например. Мы же видим волос и разбираемся в его измениях и это часто бывает признаком поликистоза или вообще проблем с гармонами. Понаблюдайте и если повториться, обязательно нежно, мягко начните разговор.
Спасибо коллега вам за совет) ну я вот ещё читала ,что у некоторых вообще если больно во время процедуры,могут быть выделения, редакция такая. А у вас случались такие ситуации?
[quote="Гость"]Коллега, привет)
Некоторые девушки, как не удивительно сами не всегда знают, о некоторых проблемах и это не всегда вопрос гигиены. Пройдите обучение по медицинским аспектам в депиляции и вам будет спокойнее. Бывают выделения, например в этот самый момент "овуляция" вышла, или если она пользуется каждый день прокладка и Гигиеническими, то там вообще все время выделения идут. Рассказывайте о вреде гигиеничек, если папиломы - говорите. Депиляция это ж не просто волосы выдрать, это культура ухода за собой, а мы можем порой им очень помочь. Ко врачу вовремя отправить например. Мы же видим волос и разбираемся в его измениях и это часто бывает признаком поликистоза или вообще проблем с гармонами. Понаблюдайте и если повториться, обязательно нежно, мягко начните разговор. [/quote
какие еще изменения волос
Вы как мастер должны просто выполнять свою работу, за которую вам платят. Мне один раз попался такой же непрофессиональный человек, сказал мол в первый раз видит, чтобы шугаринг обезболивали чем-то, а я тогда Акриолом Про намазалась, чтобы боли не чувствовать. С тех пор и перестала к нему ходить, я конечно все понимаю, но это просто некрасиво, когда я прихожу к человеку за его работой и хочу к себе адекватного отношения, а он называет меня трусишкой, малышкой и всеми другими словами. Меня. Женщину 35 лет. У которой двое детей. Серьезно.