Добрый день! Хочу спросить совета. Я девушка, 20 лет. Парню 25. Вместе полгода. Дело в том что он постоянно делает акцент на каких-то моих недостатках внешности. Я достаточно симпатичная,подрабатывала моделью, но потом у меня начались проблемы с кожей. Он замечает каждый прыщ. Пытается в него потыкать, постоянно пытается потрогать кожу, для меня это очень неприятно. Так как эта тема для меня болезненна. Кожу я лечу, но пока результат лишь на пару недель. По поводу одежды может сказать «мне не нравится это пальто, оно как халат», «о, твои штаны с ненастоящей кожи, дешевку какую-то купила» и все в этом духе. Я вешу 50,рост 170, говорит надо тебе как минимум 10 кг добавлять. Посоветуйте что-нибудь ( куча комплексов развивается. Чувствую себя какой-то ущербной ( но терять его не хочется
Автор, чтобы вы посоветовали своей лучшей подруге или сестре в данном случае?
По пунктам напишите советы. А потом перечитайте и откроются глаза на вашу ситуацию.
Шли его подальше!! Ты молодая девчонка совсем, у тебя ещё полно будет тех, кто будет восхищаться тобой, а не выискивать недостатки. Этот бракованный какой-то, у него комплексы свои, на тебе отыгрывается. Про штаны дешевки вообще треш, так купил бы дорогие, а раз не может, пусть заткнется)
Это не ваш парень, это просто подружка.
А разве того факта, что вы чувствуете себя ущербной в ваших отношениях не достаточно для раздумий? Почему вы с человеком, который вас унижает и оскорбляет вашу внешность?
Если бы мой мч хоть раз что-то вякнул о моей одежде, и ее стоимости, сразу был бы послан. Вы зачем это терпите?
Этот парень вас просто не любит и всё.
Типичный абьюзер. Хочет вселить в вас комплексы и неуверенность в себе.
Поверьте, уж я то знаю о чем говорю. В такой ситуаци бывала, даже подобную тему создавала в свое время на этом форуме.
Почитайте про признаки абьюзеров/манипуляторов/нарциссов. Названия разные- суть одна и та же.
А затем собирайте свои монатки и бегите прочь, чтоб аж пятки в задницу впивались.
Да Вы прямо психологический мазохист... Человеку который нравится не будешь так указывать на недостатки. Уверены, что Вы не его аксессуар?
Автор, похоже ты наоборот хорошенькая. Топит твою самоценку. Скажи ему, что бы пошёл поискал где у козы трещина. Станешь сразу счастливой!