...тратят на свою внешность больше чем молодые, то они становятся красивее молодых?
Почему возрастные женщины считают, что раз они тратят немалые деньги на косметолога, забальзамированы, как Ленин - то они априори становятся красивее молодых?
Такие мысли появляются от жадности?
Нормальная женщина идет и тратит на себя любую нужную сумму, не задумываясь и не считая это чем-то сверхъестественным. Жадная хвастается сколько она на себя тратит и считает это большими деньгами - тем самым показывая свою скупость и низкую самооценку.
Э-э-э... не могли бы ссылочку на мнение возрастных, именно так и считающих? Зело интересно, где вы надыбали эту инфо.
Вас возрастная конкурентка подвигает? Понимаете, что помимо молодости и красоты должно быть что-то еще, чего у вас, видимо, нет. 😉
Я завела себе молодого мужа и мне не надо ничего никому доказывать
На чем основаны ваши умозаключения?
Вы с чего взяли всё это? Возрасные вкладывающие в свою внешность кучу денег, всегда скрывают это от окружения.
Бывают такие комменты тут на форуме, да и на работе в женском коллективе такие заявления сплошь и рядом.
Видела возрастных женщин 40+, которые реально более красивы, чем многие молодые 17,19 лет. У молодых очень часто красные угри, жирные волосы, кривые зубы, которые выпрямляются уродливыми брекетами, сутулые спины от сидения за компом, да ещё рюкзаки на таких спинах впридачу, неумение и незнание как одеться, визгливый смех. Молодость - это далеко не гарантия красоты.
Видела возрастных женщин 40+, которые реально более красивы, чем многие молодые 17,19 лет. У молодых очень часто красные угри, жирные волосы, кривые зубы, которые выпрямляются уродливыми брекетами, сутулые спины от сидения за компом, да ещё рюкзаки на таких спинах впридачу, неумение и незнание как одеться, визгливый смех. Молодость - это далеко не гарантия красоты.
Ой, ну да, реально найти девушек, которые в 17 выглядят хуже меня, сорокалетней. Но смысл с ними себя сравнивать? Надо сравнивать с симпатичными студентками, с хорошей кожей, фигурой, белыми зубами и красивыми волосами, тогда сравнение явно не в мою пользу, но это спортивно хотя бы.
Если по теме - на вумане легко пишу о своих всех бьюти-расходах, в жизни, тем более в коллективе, вообще не признаюсь, даже в минимальных вмешательствах, гены-с :)))
Правда, сумки, обувь, одежда - тут не спрячешь, может этим и хвастаются коллеги автора темы?
Ой, ну да, реально найти девушек, которые в 17 выглядят хуже меня, сорокалетней. Но смысл с ними себя сравнивать? Надо сравнивать с симпатичными студентками, с хорошей кожей, фигурой, белыми зубами и красивыми волосами, тогда сравнение явно не в мою пользу, но это спортивно хотя бы.
Если по теме - на вумане легко пишу о своих всех бьюти-расходах, в жизни, тем более в коллективе, вообще не признаюсь, даже в минимальных вмешательствах, гены-с :)))
Правда, сумки, обувь, одежда - тут не спрячешь, может этим и хвастаются коллеги автора темы?
Так в том и дело, что удивляет когда говорит "я столько трачу на маникюр, косметолога, спортзал, что в свои 50 выгляжу получше 30 летних". Глупо как-то звучит и дёшево...
А можно уточнить эффект от мезотерапии имеется?