Привет девочки, мне 24 ,все раньше говорили что выгляжу очень молодо,всегда ухаживала за собой. колола губы.уход за лицом. старалась покупать дорогие шампуни. Были тяжелые болезни.операции,сложные ситуации много стресса. Сейчас стала выглядить старше .хуже. прям как будто увялана глазах. плюс всегда был комплекс из за носа. на операцию не могу пойти финансово сложно. самооценка упала до нулей. прям не знаю что делать. ухаживаю как раньше за собой. а выгляжу хуже(((
Увы, с годами внешность становится хуже... То ли еще будет.
Успокойтесь и постарайтесь найти другое увлечение.
У многих косметологов и пластических хирургов часто Акции на бесплатную операцию,взамен люди ведут фото и видео дневники своей реабилитации в открытом доступе.Следите,возможно получится принять участие
А что у вас с носом?
может вам выкачать из губ и лица все что вы туда закачали и вы станете лучше выглядеть? еще попробуйте год без косметики пожить, будете выглядеть естественнее, а значит моложе.
Автор,не переживайте! После операции это нормально. Вы сами говорите,что были стрессы... Ничего, всё наладится. Лечитесь, пейте витамины, старайтесь правильно питаться и хорошо спать. Не нервничайте. Я вам честно говорю, я поле беременности и первого года жизни ребенка ооочень сдала! Здоровье тоже сильно пострадало. Сейчас ребенку 2 года, вплотную занимаюсь восстановлением где-то полгода, потому,что просто уход не давал результатов, увы. И намного лучше!)) И у вас наладится.
Автор,не переживайте! После операции это нормально. Вы сами говорите,что были стрессы... Ничего, всё наладится. Лечитесь, пейте витамины, старайтесь правильно питаться и хорошо спать. Не нервничайте. Я вам честно говорю, я поле беременности и первого года жизни ребенка ооочень сдала! Здоровье тоже сильно пострадало. Сейчас ребенку 2 года, вплотную занимаюсь восстановлением где-то полгода, потому,что просто уход не давал результатов, увы. И намного лучше!)) И у вас наладится.
спасибо за ответ)буду стараться)