В последнее время не хочу ща собой следить .естественно делаю все ,но сааамое базовое, гигиена ,приличный внешний вид.
Но там чтобы укладку делать каждый день т со вкусом одеться .. вообще отбило, ничего не хочется .года так 2 .и понимаю чтринадо пока молодость ..
Че творю, не пойму
нам тоже все равно, мягко говоря
мне тоже было все равно, честно говоря сейчас немного жалею что не одевалась. Фигура была норм, да и сейчас норм но мне уже 35, наряжаться неуместно.
Да это нормально, с возрастом понимаешь никому это не нужно
Теперь вам понятно почему мужикам все равно на свой внешний вид. Женщинам это не нужно, нужно быть богатым, иностранцем, манипулятором. Украшать декорации чьих то гулянок в виде себя не хочется.
Главное попу не забывай вытирать. Остальное не так важно.
мне тоже было все равно, честно говоря сейчас немного жалею что не одевалась. Фигура была норм, да и сейчас норм но мне уже 35, наряжаться неуместно.
Помему это ?все уместно.. это не 55;))
Иногда смотрю девушки взрослые довольно(30-40) ,так выглядят хорошо .на них смотрят..а я младше и как не пойми кто хожу(
Помему это ?все уместно.. это не 55;))
Иногда смотрю девушки взрослые довольно(30-40) ,так выглядят хорошо .на них смотрят..а я младше и как не пойми кто хожу(
Ну не знаю, то что можно надеть в 20, не наденешь в 35, сильнее всего старит попытка молодиться.
На самом деле мужчины реагируют на то как ты одета, это факт