Гость
Статьи
Считаю себе некрасивой

Считаю себе некрасивой

Добрый вечер
Д 22, я считаю себе некрасивой, вижу в себе одни недостатки, кривой нос, прыщи по всему лицу, немного косятся глаза и большая голова, в общем мои недостатки можно перечислять бесконечно
Как с этим жить вообще?
У меня есть муж и дочь, муж мне редко говорит что я красивая, потому что не хочет меня обидеть, но так же часто он говорит мне про мои прыщи
Да что уж там, я даже линзы ношу цветные потому что мне не нравятся мои карие глаза.
Раньше я считала себя необыкновенной красоткой и даже кривой нос не замечала, что со мной стало?
Так же у меня мизерный словарный запас, я когда диалог веду с кем то не могу и двух слов связать, постоянно всего стесняюсь и молчу. Знаю что разговор не вывезу..
как мне дальше быть, если я в себе не вижу абсолютно никаких достоинств кроме того что я хорошая мама

Виола
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для начала сходить к косметологу или дерматологу и вывести прыщи.

Виола
Гость

Для начала сходить к косметологу или дерматологу и вывести прыщи.

Знаете, я уже столько всего перепробовала, и по врачам ходила и анализы сдавала и сорбенты пила, и диету держала, все это помогает всего на время, небольшой промежуток, дальше все по новой(((

Gost

А зачем тебе эта красота!

Paris🗼

У каждого свое понятие о красоте. Для кого-то вы будете самой красивой. Уважайте себя и считайте себя красивой и уникальной.

Винсент Вега.

Ты должна радоваться что у тебя честный муж. Другой бы заваливал бы какая ты красивая а сам бы с соседкой с нижнего этажа еба.ся бы. Береги мужа.

Виола
Gost

А зачем тебе эта красота!

Каждой девушке хочется чувствовать себя красивой и привлекательной, и я не исключение

Блондинка
Виола

Знаете, я уже столько всего перепробовала, и по врачам ходила и анализы сдавала и сорбенты пила, и диету держала, все это помогает всего на время, небольшой промежуток, дальше все по новой(((

Тональником не пробовали маскировать?

Виола
Винсент Вега.

Ты должна радоваться что у тебя честный муж. Другой бы заваливал бы какая ты красивая а сам бы с соседкой с нижнего этажа еба.ся бы. Береги мужа.

Это благодаря ему я такой стала))))

Виола
Блондинка

Тональником не пробовали маскировать?

Пробовала конечно, ну даже под тональником видно это замазанное лицо с прыщиками) и отсюда снова комплексы)

Гость
Paris🗼

У каждого свое понятие о красоте. Для кого-то вы будете самой красивой. Уважайте себя и считайте себя красивой и уникальной.

Такое клише. Всегда есть девушки которых красивыми сочтут подавляющее большинство, а есть те кого рееедкие "любители" и то, потому как другие не дадут. Ну, много сочтут красавицей писанной девушку с угрями, кривыми зубами, глазами вкучу, овалом как у Собчак, коренастой, кривоногой итд итп. Сказки для некрасивых.
Уважать себя надо и любить ( т.е. считать себя достойной любви, хорошей жизни итд). Но когда крокодил считает себя красивой богиней, это выглядит смешно и такие люди как правило в обиде на всех вокруг, т.к. дифирамбы им все не поют и принцы к ногам не падают.
Другое дело, что у автора может депрессия просто, поэтому через призму некрасивости смотрит на себя. И муж токсичный.

Блондинка
Виола

Пробовала конечно, ну даже под тональником видно это замазанное лицо с прыщиками) и отсюда снова комплексы)

А консилером?

Гость

Как у тебя вообще муж и ребёнок появились с такими то недостатками? Как можно тебя целовать, если у тебя прыщи? А про эрекцию вообще молчу, он у тебя извращенец?

Paris🗼
Гость

Как у тебя вообще муж и ребёнок появились с такими то недостатками? Как можно тебя целовать, если у тебя прыщи? А про эрекцию вообще молчу, он у тебя извращенец?

Любовь слепа

Форум: Красота
Всего: 55 322 темы
Новые темы за месяц: 646 тем
Популярные темы за месяц: 29 217 тем
Предыдущая тема