Какие глаза красивее?Вариант-карие-не принимаются,хотелось бы узнать именно фаворита этих цветов.
Зелёные
зеленые. Ярко. Голубые - слишком часто бледные и невыразительные. На грани с серым.
Зелёные.
Всегда голову уносит от зеленых глаз.
Всегда хотелось найти человека на всю жизнь, чтобы был с зелёными глазами...
Не знаю почему.
Но все нет и нет...
Зелёные, конечно. Они и встречаются реже.
Если глаза светлые, это априори неоспоримый +. А там уже и не особо важно, какой оттенок.
Голубые!)
Пойти что ли убиться со своими карьими глазами, так их не любят(
Хотя женщины, чей типаж внешности мне нравится, они с карьими глазами. Моника Белуччи, Кетрин Зета Джонс, Сальма Хайек (в от рассвета до заката больше всего нравится), Кира Найтли, Натали Портман...
зеленые
Голубые и серые. Так привычнее. Если кто понимает, зелёные глаза это светлый вариант карих.
Я зеленоглазая.
Очень люблю свой цвет.
Никогда не видела в жизни очень ярких голубых глаз, только если с линзами. Всегда говорю,что у человека серые, а мне в ответ голубые, голубые.
привет
зеленые
Степень красивости такая последовательность: светло-зеленые, темно-зеленые, серые, голубые, карие, черные.
.
Черные на самом деле тоже красивые, но к ним нужно привыкать потому, что когда видишь тетку с черными глазами хочется проверить пальцем пусто там или нет. И реально немножко жутко.
.
А если привыкнуть чуть-чуть, то черные тоже очень красивые гляделки у теток.
.
_
зависит от облика в целом
Все зависит от того, как цвет глаз сочетается с цветом волос, оттенком кожи. Бывает, у человека только глаза красивые и все...
Синие и серые
голубые, серо-голубые, синие
Зелёный, как и все цвета, имеет оттенки. У меня зелёные глаза, такие хаки-милитари (каричневого в цвете нет вообще).
Не особо красивый цвет, радужка кажется мутной, болотной)))
Приятно конечно слышать: "о, у тебя глаза зелёные!".