Если мне говорят, что у меня грубый голос, значит так и есть? Я не знаю почему, да грубоватый, но не думала, что настолько. Меня постоянно перекривляют и говорят, что он грубый, даже когда стебли - говорили, что как у мужика. Это в жизни. Мне обидно, иной раз когда знакомлюсь с людьми в интернете,даже боюсь голосовые записывать, стесняюсь
Да, грубый голос отталкивает. Почему-то мужики думают, что такой голос может быть только у вульгарной гопницы, хотя девушка может быть совершенно приличной. Так что надо менять. Или молчать.
Если многие так говорят - значит так и есть.
Ничего вы изменить не сможете.
Знал одну девушку на первом курсе, в неё были влюблены куча парней , в том числе и я , правда голос у неё был как у парня . Сейчас она замужем , ей 24. Так что голос для женщины ерунда . Вот голос парня к сожалению важен для девушек .
По мне низкий тембр голоса гораздо лучше, чем высокий пронизывающий до дрожи визг. Примите себя такой, какая есть. А на мнение окружающих я бы на вашем месте наплевала с высокой колокольни ;)
если вы сами знаете,что голос грубоват и людей это отталкивает...значит надо поработать над своей интонацией,чтобы смягчить восприятие в целом..убрать нотки недовольства, раздражения и заменить легкостью, улыбкой)) работайте над собой, сделать голос более женственным это реально! может вы найдете специалиста,кто научит вас как поставить и смягчить голов и его звучание
Ну и что вам теперь делать? Стать народным героем, чтобы ИХ мнение изменилось? Плевать! Так и скажите им: "Не нравится мой голос - не слушай!", отвернитесь с гордо поднятой головой и занимайтесь своими делами. Ишь, нежноухие какие! 😝 На себя пусть сначала посмотрят, потом свое "фе" высказывают!
У Вас и имя грубое - Регина. Хорошо что не Алиса) Если оно настоящее)))
Автор, вы серьёзно? Это ваша изюминка, ваша особенность. Многие мужчины любят такой голос, потому что придаёт сексуальности. Кстати, есть немало исследований, доказывающих, что у женщин с низким голосом лучше складывается карьера и они больше зарабатывают.
Так, что не общайтесь с теми, кто ваши комплексы подкрармивает, они вам не друзья, друзья должны поддерживать, а не опускать из-за голоса. Получите образование, делайте карьеру.
Кстати в исследовани University of Sussex мужчины предпочитают низкий голос у барышень, потому что такие девушки выглядят более уверенными в себе. Писклявый голос намного хуже.
У меня обычный голос, я в свое время даже упражнения делала, чтобы пониже научиться разговаривать
Автор, вы серьёзно? Это ваша изюминка, ваша особенность. Многие мужчины любят такой голос, потому что придаёт сексуальности. Кстати, есть немало исследований, доказывающих, что у женщин с низким голосом лучше складывается карьера и они больше зарабатывают.
Так, что не общайтесь с теми, кто ваши комплексы подкрармивает, они вам не друзья, друзья должны поддерживать, а не опускать из-за голоса. Получите образование, делайте карьеру.
Кстати в исследовани University of Sussex мужчины предпочитают низкий голос у барышень, потому что такие девушки выглядят более уверенными в себе. Писклявый голос намного хуже.
У меня обычный голос, я в свое время даже упражнения делала, чтобы пониже научиться разговаривать
"Так, что не общайтесь с теми, кто ваши комплексы подкрармивает, они вам не друзья" - а кто сказал, что для того, чтобы тебя оскорбили нужно общаться с кем-то? Это делают люди, с которыми я не общаюсь.
Низкий голос у девушки или женщины—это очень сексуально и завораживающе звучит. Послушайте голос у Бони, как тигрица мурлыкает. А ещё в 90-х была очень знаменитая певица Сандра, она же пела и в Енигме, так вот поищите в ютубе, какая она сейчас стала. Такая же красивая, но голос очень изменился, вы думаете у неё комплексы по этому поводу? Наоборот, уверена в себе, как никогда, недавно вышла замуж за очень импозантного мужчину.
"Так, что не общайтесь с теми, кто ваши комплексы подкрармивает, они вам не друзья" - а кто сказал, что для того, чтобы тебя оскорбили нужно общаться с кем-то? Это делают люди, с которыми я не общаюсь.
Отвечайте им тем же "Какой у тебя грубый голос ""Зато ляжки не такие толстые как у тебя" что вы стесняетесь, они-то с вами не церемонятся.
Короче) Резюмируем)) Забейте на мнение несогласных в любом случае! А если хотите заморочиться и изменить голос чисто для себя, то обратитесь к специалисту, который ставит голос. Почитайте историю Маргарет Тетчер. У нее был излишне высокий голос, который мешал ей взаимодействать с мужчинами ввиду работы в том ключе, что был нужен. Но она имела цель и нашла решение) Автор, не бывает нерешаемых задач! Мы вам дали идеи. Действуйте и покорите этот мир! 😘
Задай в ютубе "техника речи тембр голоса" Там просто миллион роликов .
Возможно еще ты немного сквозь зубы говоришь, перенапряжены связки в челюсти.Там все просто, это легко исправляется.
Че думаешь у дикторов от природы голоса такие )))