Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как быть. Дело в том,что мне очень не повезло со внешностью. Я не полная,ухаживаю за собой, голова ,ногти всегда чистые. Но не нравлюсь парням. Они мне сами об этом …
Почему тут жену Реввы упоминают? По-моему - красотка. И глаза такие трогательно-печальные, как у Бэмби
Возьмите кредит и оттюнингуйте себя: сиськи, нубы, лицо. Займитесь фитнесом. Жизнь наладится) а если серьезно, то у меня куча объективно некрасивых подруг с кучей поклонников и мужей! Дело не во внешности, а в харизма и сексуальности
Возьмите кредит и оттюнингуйте себя: сиськи, нубы, лицо. Займитесь фитнесом. Жизнь наладится) а если серьезно, то у меня куча объективно некрасивых подруг с кучей поклонников и мужей! Дело не во внешности, а в харизма и сексуальности
А то мало страшных тюнингованных теток! Да через одну, это в инсте еще они себя фотошопят, а в жизни раздутые филлерами лица на не очень красивых пропорциях лица ( глаза вкучу, длинные овалы как у Собчак). Не говоря уж о том, что выглядят они совершенно шаблонно и устаревше.
Обязательно надо за собой ухаживать, можно что-то сделать, если там нос на поллица. Но остальное- общение, обаяние.
Не все вокруг сногсшибательные красавицы даже с пластикой и тюнингом. Большинство- обычные внешне. Но есть поклонники, мужья. Да всем хочется быть по внешности мисс вселенная с ногами от ушей. Но для обычной жизни хватит милой, ухоженной внешности плбс характер не сложный.
Ныть может каждая, оуу, я страшная, сижу дома, и плохо мне и одиноко. А может встать и набросать план действий? Далее проанализировать прайс листы клиник и стоматологии и набросать смету. Приложить смету к своим доходам и детально обозначить стоимость и сроки операций или процедур. Ну, например виниры, 8шт, цена такая. Ринопластика, цена такая. И действовать. Далее шопинг, волосы. Это дополнит образ окончательно. И вперёд в новую жизнь. Автор, я была толстой, с кривыми зубами и носом картошкой. С серо русыми волосами и щеками как у зомяка. Теперь вес 51 при росте 165, виниры, идеальный носик и сделана липосакция щек. Немного филлер в губах, на волосах золотистый блонд. Да, я пока что-то и на авито покупаю из одежды, нет сразу на все денег.
А мне вот даже иногда на еду не хватает. С чего откладывать? Какие виниры, на брекеты то нет. Так что не дано, так не дано. Проживем наверное одни и страшные, хотя тааак не хотся))))
Не слушайте ерунду в плане "измени себя", "любят не за внешность", это все советы тех, кому повезло родится красивыми, они вытащили счастливый лотерейный билет, ну и поэтому несут подобную ***, им простительно). Я тебе как страшная страшной говорю готовься морально быть одна, это не так страшно, и не рожай для себя, ты и так мучаешься, а будет ещё и бедный ребёнок мучатся, если твоё уродство унаследует. Вот прям на мужиках свет клином сошёлся, оставь их красоткам, пусть разбирают, ты все равно им не конкуренция.
А мне вот даже иногда на еду не хватает. С чего откладывать? Какие виниры, на брекеты то нет. Так что не дано, так не дано. Проживем наверное одни и страшные, хотя тааак не хотся))))
А я взяла кредит на брекеты, вам вот как вариант. Но мне особо не помогло, как мёртвому припарка, что толку, что зубки белые ровные, если моя рожа кирпича просит. А если вас только зубы беспокоят, почему бы и не заморочится.
А я взяла кредит на брекеты, вам вот как вариант. Но мне особо не помогло, как мёртвому припарка, что толку, что зубки белые ровные, если моя рожа кирпича просит. А если вас только зубы беспокоят, почему бы и не заморочится.
Девушки как Вы себя ненавидете то!Как можно себя любимую не любить?Мужчины чувствуют эту не любовь и дело не во внешности вовсе.Знаю кучу примеров страшненьких и возрастных женщин даже 50+,у них и мужья и любовники.И все эти дамы считают себя симпатичным даже.)))Самооценка у них завышенная , что очень не плохо кстати.Ну конечно и росли (страшенькие)почти все в семьях где родители их боготворили,видимо всё из семьи идёт.Любите себя прежде всего и всё к вам придёт.
Пока ты думаешь о том какая ты страшная много чего упускаешь. Забей пока на внешность и рубись в карьеру, много работай. Богатая девушка у парней на расхват будет даже без пластики. А там и видно будет может по работе найдешь любовь свою. Если мужиками не получилось стань лесбиянкой там полегче будет
Девушки как Вы себя ненавидете то!Как можно себя любимую не любить?Мужчины чувствуют эту не любовь и дело не во внешности вовсе.Знаю кучу примеров страшненьких и возрастных женщин даже 50+,у них и мужья и любовники.И все эти дамы считают себя симпатичным даже.)))Самооценка у них завышенная , что очень не плохо кстати.Ну конечно и росли (страшенькие)почти все в семьях где родители их боготворили,видимо всё из семьи идёт.Любите себя прежде всего и всё к вам придёт.
Толпы за страшненькими пятьдесят плюс бегают только на этом сайте, не рассказывайте сказки:) уроды с завышенной самооценкой смотрятся смешно и глупо или вы фанат толстых задов в леопардовых леггенсах :)))) лол
Вот просто интересно а как может внешность человека поменяться от его любви к себе хммм