Гость
Статьи
Вокруг масса красивых …

Вокруг масса красивых девушек!

Живу в СПб уже 25 лет и особо не замечала, чтобы девушки вокруг меня были какими-то особенными. Но в последнее время, точнее, в последние пару лет замечаю, что конкуренция между девушками очень острая - красивых тут 7 из 10, я удивляюсь, когда спускаюсь в метро, вот честно. Я к чему это. Феномен Питера! Вроде климат не располагает, погода, экология, а красавиц - море! Вам тоже так кажется?

Оксана
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

это в Питере красавицы??

Лида

Тебе кажется. Там где живешь, к той внешности и привыкаешь, и нравятся. Была в Питере, люди не красивые, не выразительные, размытые черты лица, без бровей, без ресниц. Может то приезжие красивые?

вирусбезкороны

наоборот...чем севернее - тем утонченная более красота. Я в 2009 году к вам из Киева приехал в Питер - офигел просто...а говорили, что украинки самые)))) у вас там с картинки словно

Malisa

всё благодаря нарошенным ресницам ,бровьям и т д)))(

Гость

Вам кажется

Гость
вирусбезкороны

наоборот...чем севернее - тем утонченная более красота. Я в 2009 году к вам из Киева приехал в Питер - офигел просто...а говорили, что украинки самые)))) у вас там с картинки словно

Взяли в жены северную красавицу?

Оксана

Не соглашусь!
Девушек красивых очень много если брать в расчёт такие критерии как черты лица, рост, а уж если волосы распустят длинные...заглаэядение!
Гость, по поводу украинок согласна... Ну так и в Питере их много! И вообще кто только тут не живёт.

Аспид

Каждый судит в меру своей испорченности.
Красота в глазах смотрящего.

Вот вы смотрите, видите, люди красивые... доброжелательны к ним и к этому, наверное. Это, думаю, очень хорошо.

Гость
Оксана

Не соглашусь!
Девушек красивых очень много если брать в расчёт такие критерии как черты лица, рост, а уж если волосы распустят длинные...заглаэядение!
Гость, по поводу украинок согласна... Ну так и в Питере их много! И вообще кто только тут не живёт.

В смысле кто тут только не живет? Это вам не Москва.

Оксана
Аспид

Каждый судит в меру своей испорченности.
Красота в глазах смотрящего.

Вот вы смотрите, видите, люди красивые... доброжелательны к ним и к этому, наверное. Это, думаю, очень хорошо.

Да, верно, я склонна скорее считать людей симпатичным, приятными, во всяком случае, сделаю выбор в пользу лучшего варианта)).
Вы правы!
Но здесь отмечаю феномен объективности ради. Каждый день вижу штук по 30 красавиц, я не шучу! :)) почему - то в метро их количество особенно поражает - и совсем молоденькие, и постарше держат, так сказать, марку!
Радостно!

Аспид
Оксана

Да, верно, я склонна скорее считать людей симпатичным, приятными, во всяком случае, сделаю выбор в пользу лучшего варианта)).
Вы правы!
Но здесь отмечаю феномен объективности ради. Каждый день вижу штук по 30 красавиц, я не шучу! :)) почему - то в метро их количество особенно поражает - и совсем молоденькие, и постарше держат, так сказать, марку!
Радостно!

)))

Оксана
Гость

В смысле кто тут только не живет? Это вам не Москва.

Здравствуйте! :)) как это? Второй по значимости город федерального значения (а их всего 2...Севастополь, как ни крути, отказываюсь считать российским). Питер, город интеллигенции, город студентов, город оторванных панков и нефомалов. Тут есть все из СНГ!

Гость
Оксана

Здравствуйте! :)) как это? Второй по значимости город федерального значения (а их всего 2...Севастополь, как ни крути, отказываюсь считать российским). Питер, город интеллигенции, город студентов, город оторванных панков и нефомалов. Тут есть все из СНГ!

Большинство приезжих все-таки из РФ, в СПБ едут неохотно, с работой не так просто, зарплаты низкие, так что это вам не Москва.

вирусбезкороны
Гость

Взяли в жены северную красавицу?

мне тогда 19 лет было))) куда там...я вообще знакомиться боялся в те годы)

вирусбезкороны
Оксана

Севастополь со времен Екатерины великой российский, если на то пошло)

Гость
вирусбезкороны

мне тогда 19 лет было))) куда там...я вообще знакомиться боялся в те годы)

Да ладно, украинцы такие гарные хлопцы, вам точно отказа бы не было)))

вирусбезкороны
Гость

Да ладно, украинцы такие гарные хлопцы, вам точно отказа бы не было)))

в те годы я гарным не был точно)

Оксана

Ну вот, кстати, папы я встречаю на улицах совершенно разные: бывает, что красивая девушка идёт под руку с мужчиной очень средней внешности и улыбается и смеётся и оба выглядят счастливыми. Но в же и такое, когда красивый, видный парень идёт под руку с довольно невзрачной девушкой, но так смотрит на неё - оторваться не может. Всегда радуюсь за такие пары! А девушек уж очень много тех, кто очень хороши... Может, поколение "удачное" подросло?

Оксана
Malisa

всё благодаря нарошенным ресницам ,бровьям и т д)))(

Вот, кстати, ничего подобного! Я вообще на улице людей вижу без марафета и прочих ухищрений и понтов. Всё (большая часть) максимально естественные и натуральные. Есть в лицах какая - то изюминка,что ли. И несут себя высоко!

Гость
вирусбезкороны

в те годы я гарным не был точно)

У меня глаза поздно открылись какие красавцы украинцы, все, поезд ушел.

Оксана
Гость

Большинство приезжих все-таки из РФ, в СПБ едут неохотно, с работой не так просто, зарплаты низкие, так что это вам не Москва.

Студентиков много).
Молодых специалистов на этапе становления.
И тд.
Многие после универа остаются жить тут

Оксана
Гость

Согласна!
Игорь Петренко, например.
А ещё мой фетиш - этнический украинецАлексей Навальный, в плане внешности, не обессудьте:)

Аспид
Оксана

Ну вот, кстати, папы я встречаю на улицах совершенно разные: бывает, что красивая девушка идёт под руку с мужчиной очень средней внешности и улыбается и смеётся и оба выглядят счастливыми. Но в же и такое, когда красивый, видный парень идёт под руку с довольно невзрачной девушкой, но так смотрит на неё - оторваться не может. Всегда радуюсь за такие пары! А девушек уж очень много тех, кто очень хороши... Может, поколение "удачное" подросло?

На вкус и цвет))

Гость
Оксана

Согласна!
А ещё мой фетиш - этнический украинецАлексей Навальный, в плане внешности, не обессудьте:)

Игорь Петренко нравится, Навальный- равнодушно.

Оксана
Аспид

На вкус и цвет))

Согласна!
Спор о красоте такой же вечный, как спор о вере в Бога.

Гость

Ты просто постарела, на тебя перестали обращать внимание.

Ирма
Оксана

Согласна!

некрофилия какая то, Тиль Линдеман в гриме поживее вашего навального выглядит

832581

ну, с определенного возраста молодость некрасивой не бывает, а в Питере ,думаю молодежи много.
Может еще типаж какой то не такой как у вас на Родине.

Мне, например ,показались очень красивыми люди в Литве, причем красивы именно северо славянской красотой. В Польше уже какие то бесцветные, а в Литве настоящие нежные блондинки. Они высокие , статные.
От Европы я в принципе ничего хорошего не ожидаю, но внезапно. красивые люди были в Дании.

А по их мнению я была красотка глаз не отвесть. Типаж у меня...ну видно что черкесы в роду проскочили

832581
Гость

ну конкретно украинцы как раз таки не красавцы, шея в плечи втянутая, лоб неандертальский, нос крупный, и взгляд такой как будто ты у него порося украл, еще и с вощрастом поправляются как хряки,максимум,что там возможно, это Олег Скрипка.
Одесса, Николаев, Херсон, Харьков, Днепропетровск , где собственно красивые люди и водятся,это русские города, которые им Ленин приписал. Красивы они там по тем же причинам, что и в других местах, смешений наций

Гость

В Петербурге красоток процентов 5 от общей массы девушек, не больше

Ваус
832581

ну, с определенного возраста молодость некрасивой не бывает, а в Питере ,думаю молодежи много.
Может еще типаж какой то не такой как у вас на Родине.

Мне, например ,показались очень красивыми люди в Литве, причем красивы именно северо славянской красотой. В Польше уже какие то бесцветные, а в Литве настоящие нежные блондинки. Они высокие , статные.
От Европы я в принципе ничего хорошего не ожидаю, но внезапно. красивые люди были в Дании.

А по их мнению я была красотка глаз не отвесть. Типаж у меня...ну видно что черкесы в роду проскочили

В Польше славянки самые настоящие, самые, я полька по бабушке, бабушка моя была красавица.

Ваус
832581

ну конкретно украинцы как раз таки не красавцы, шея в плечи втянутая, лоб неандертальский, нос крупный, и взгляд такой как будто ты у него порося украл, еще и с вощрастом поправляются как хряки,максимум,что там возможно, это Олег Скрипка.
Одесса, Николаев, Херсон, Харьков, Днепропетровск , где собственно красивые люди и водятся,это русские города, которые им Ленин приписал. Красивы они там по тем же причинам, что и в других местах, смешений наций

Не согласна в корне!
Украинцы очень красивая Нация, это касается мужчин и женщин.

Ваус

https://youtu.be/r28ukoZDRh8
Выборка поляков и полек. Интервью на улиц&))

Ваус

А в СПб красивых девушек очень много, кто бы что ни говорил.
Красивые, умные лица без пафоса, красивые волосы, спокойный взгляд. И насчёт внешних данных - интересные попадаются очень часто.

Ваус

А вообще, меня забавляет, с 4акой уверенностью люди судят чужую внешность - как будто они боги или творцы. Кто вам сказал, что тот красив, а этот уродлив? Мне, 5апример, кажется, что почти все люди привлекательны. Мужчины, женщины, дети, старушки.
Но это всего лишь моё мнение, конечно...

вирусбезкороны
Ваус

А вообще, меня забавляет, с 4акой уверенностью люди судят чужую внешность - как будто они боги или творцы. Кто вам сказал, что тот красив, а этот уродлив? Мне, 5апример, кажется, что почти все люди привлекательны. Мужчины, женщины, дети, старушки.
Но это всего лишь моё мнение, конечно...

при чем здесь творцы?) вот вы смотрите на картину Рафаэля, читаете Тургенева, слушаете Паваротти или Лемешева... это ли не красота? А потом глядите на произведение ремесленника...вроде бы и неплохо, но "не то"... ну а потом и вовсе переводите взор на труды графомана или же некоего марателя полотна. Это бездарно. Так и человеческая внешность... есть красивые, есть симпатичные, есть обычные, а есть да... У человека тяга к эстетике

Гость

Автор,на ютубе есть блогер из С.-Петербурга, не буду называть имени, она часто снимает стритстайл и спускается с камерой в метро, снимает там.
Ничего особенного в питерских молодых девушках не видно, безликие, все одинаково одеты во что-то черное с рюкзаками, где вы там красавиц рассмотрели,загадка, может, действительно те, что с накладными ресницами, а ещё их ругают здесь на вумане, в то время, как в жизни куча людей с ними.

Ваус
вирусбезкороны

при чем здесь творцы?) вот вы смотрите на картину Рафаэля, читаете Тургенева, слушаете Паваротти или Лемешева... это ли не красота? А потом глядите на произведение ремесленника...вроде бы и неплохо, но "не то"... ну а потом и вовсе переводите взор на труды графомана или же некоего марателя полотна. Это бездарно. Так и человеческая внешность... есть красивые, есть симпатичные, есть обычные, а есть да... У человека тяга к эстетике

"красота", "симпатичность" и "обычность" это не черты лица в совокупности, а выражение лица и мимика в совокупности. Вы назовёте красивым тупую, сомодовольную рожy с обессмысленным взглядом? Согласитесь, такая комбинация оттолкнет. И наоборот - благородное и интеллигентное лицо привлечёт внимание, даже если черты лица далеко не давинчевские и не рафаэлевские. Красота складывается из шарма, обаяния. Неповторимости и изюминки. Благородства, доброжелательности, выразительного (но не вызывающего и зовущего) взгляда, спокойной уверенности. У питерских девушек такое есть. Именно та внешность, которая выделяет их на фоне остальной части России. Это не объяснить, это просто надо увидеть.

Ваус

Я сейчас ни слова не скажу про Москву и провинцию, Сибирь и ДВ, хотя часто бывала там по работе. Скажу лишь, что, согласно моим наблюдениям, именно СПб лидирует в плане внешнего вида женщин и мужчин.и дело тут не в климате, продуктах питания или экологии, а в умении по - особенному неси себя.

Гость

Где здесь красивые?? По-моему, в Питере одни из самых некрасивых женщин в России

Гость
Ваус

Сообщение было удалено

.
Чисто объективно красивых в Питере не более 2-3%.

Ваус
Гость

Где здесь красивые?? По-моему, в Питере одни из самых некрасивых женщин в России

Поделитесь, где обитают ещё более/такие же некрасивые? :)

Гость

это те, которые на одно лицо все? губы/ресницы/волосы/грудь?

Гость
Ваус

Сообщение было удалено

Поделитесь, где обитают ещё более/такие же некрасивые? :)

--
Везде во во всех городах девушки внешне одинаковые.
Хоть в Москве, хоть в Питере хоть в запопинске, хоть в Лондоне.
Процент красивых одинаков.
Вам просто все молодые автоматически кажутся красивыми. Молодых мало, рождаемость в 90;е года была низкой, молодёжи мало и поэтому в ваших глазах любая молодость = красота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-
Таких мало. С губами/ресницами/волосами/грудью меньшинство везде.
Большинство девушек и женщин без губ, без грудей, с жидкими волосёнками и т.д.
Большинство девушек обычные на внешность

Виталий из Твери

Если девушка ухоженная(сделала укладку волос, нарядилась в одежду) - это не значит, что она красивая или хотя-бы симпатичная. За красоту отвечает лицо и фигура. И лицами и фигурами девушки В СНГ или в СПБ не наделены. Тут в лучшем случае, если брать молодых, то в лучшем случае 1 из 1000 будет симпатичной будет только и это в лучшем случае. А красивые сомневаюсь, что хоть одна на всю страну найдется. И не надо мне тут писать про "красота вещь относительная" . Красивых видел в Англии и Швеции. Но опять таки не надо смотреть на ихних актрис, певичек и т.п. - там смотреть не на что. Так что не надо писать про девушек с обычными лицами и фигурами, которые живут в России и СНГ, что они красивые или хотя бы симпатичные. Вы им портите жизнь. Большинство из этих "красивых" выглядят, как ухоженные "Пети Ивановы" из 10 Б. Ведь обычный "Петя Иванов" из 10 Б не будет красивым, если он сделает укладку волос и нарядится. Нет. Почему? Потому что черты лица и фигура такие же стремные останутся. Так же и с "красивыми девушками" в России и СНГ, которыми якобы забито все метро и улицы. Что красивого в них конкретно? Не смешите меня. Из-за таких как Вы в России и СНГ девушки имеют неадекватные самооценки по поводу своей внешности. Ивы портите им жизнь и тому , кто на них поведется. Ведь они будут требовать от них того чего не имеют права.

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 222 темы