Гость
Статьи
Кто-нибудь ещё …

Кто-нибудь ещё пользуется косметикой масс макета и доволен?

Люблю обычные кремы и тоники, что стоят в магазинах. Гели для умывания, шампуни и бальзамы. Все подходит. Подруги помешались на натуралке, заказывают проф с сайтов, даже с иностранных.

Может есть ещё девушки, кто не заморачивается, пользуется массом и доволен?

Карина
23 ответа
Последний — Перейти

только избирательно пользуюсь. всем подряд конечно же не пользуюсь. Но есть очень бюджетные и хорошего качества, эффекта косметические средства, которые можно купить в масс-маркете.

Гость

Я пользуюсь. А есть такая серия по уходу за лицом levrana, очень рекомендую. Тоже заявлена как натуральная косметика, а стоит как массмаркет. Я по составу не заморачивалась, а вот результат от сывороток превосходный.

Ирма

я не поняла, что значит НЕ Масс Маркет, это вот это копеечное глицерин с водой , который вам в инстаграммах впаривают за 5000 пузырек? Я не лох, покупать какую то неведомо где произведенную *** даже если бы она копейки стоила.

Мать ваша

Весь масс-маркет, почти весь, кроме nyx, wet n wild, и осталтных, проверьте сами, тестируется на животных, и люкс тоже. Не тестируетсч смэшбокс и урбан дикей. Покупаю только ту косметику, которая не тестируется на животных.

Лучшая подруга
Мать ваша

Весь масс-маркет, почти весь, кроме nyx, wet n wild, и осталтных, проверьте сами, тестируется на животных, и люкс тоже. Не тестируетсч смэшбокс и урбан дикей. Покупаю только ту косметику, которая не тестируется на животных.

Ага. Сколько уродов, насильников, педофилов, убийц есть на свете, а им именно беззащитных зверюшек мучить надо ((((

Гость

В бытность свою сравнила масс-маркет и бренды. Оказалось, что масс-маркет как минимум ничуть не хуже.) Вот им и пользуюсь.

Гость

в основном пользуюсь массом - гель для умывания, тоники, шампунь, бальзамы, кремы для рук/ног. Крем для лица и сыворотки levrana. Пробовала и средства подороже, разницы не заметила, особенно для волос.

Мраморная говядина

Нет, не довольна. Только из декоративки могу в массе что-то выбрать. Тушь Кабаре от Вивьен Сабо, например.

Гость
Мать ваша

Ну и пусть тестируется. Я вот быть подопытным кроликом за свои же деньги не хочу

Инфантильная лентяйка

Пользуюсь масмаркетом, довольна) У меня мечта - несколько квартир) А не тоналка от живанши)

Гном

Пользуюсь. Пудра рассыпчатая мас, тон Шанель, тени для бровей купила за 600 тенге (100 р) 2 года уже пользуюсь,тушь евелина, подводка маркер название не помню,дешевая. Все устраивает.

Гость

У меня аллергия, так что все средства приходится очень тщательно выбирать, даже шампунь.
Завидую своим подружкам, которые могут пробовать всякую корейскую косметику, да и просто всякие новинки.
Для меня всё только через дерматолога.

Сканди

К сожалению так и не удалось найти продукты из масса чтобы подходили , разве что тоники и мицелярки да крем для рук.
Шампунь, крем, сыворотки это покупаю в интернете и не скажу что это сложнее чем идти в магазин.

Я пользуюсь масс маркетом, но мне всего-то нужен карандаш для бровей и тушь. И как ни странно подошла копеечная тушь, от нее не слезятся и не краснеют глаза, как от многих и в том числе доргих.

Мать ваша

Многим на это пофиг, тем более, тесты необходимы.

Гость

Всегда пользуюсь масс маркетовой тушью, тенями и всем таким - абсолютно никакой разницы нет между тушью за 100 р от Вивьен Сабо и всякими Шанель и Диор, вот правда, даже первая наверное получше. Тушь и тени в принципе использую редко, мне не идут накрашенные глаза.
Но крема что уходовые, что тональные - только хорошие, качественные. Никакие мазилки дешевле 2000 мне никогда ни в чем не помогали - ни нормально напитать и увлажнить мою очень сухую кожу, ни сделать красивый, ровный тон. Румяна тоже купила люксовые недавно - получше масс-маркета, чего уж говорить, хотя я всю жизнь пользовалась румянами лореаль, была довольна, но сняли с производства мой оттенок (или не сняли, короче не смогла найти, месяц билась, купила кларанс). Хайлайтеры подороже тоже лучше, не такие грубые гигантские блестки в них, очень деликатное, неброское сияние.

Гость

Что значит кто нибудь еще пользуется масс маркетом? Вы зайдите хотя бы в ту же улыбку радуги, любой косметический магазин масс маркета, там толпы. Но здесь все вещают что заказывают из за границы, ага, ага) Интересно, кто же эти толпы людей в обычным косм. магазинах. И не нужно так спрашивать как-будто вы нищенка. 90% ей и пользуется.

Мать ваша
Гость

Ну и пусть тестируется. Я вот быть подопытным кроликом за свои же деньги не хочу

А вы и не будете, у кролика интеллект получше вашего, раз вы считаете, что либо на вас тестировать либо на животных.

Гость
Мать ваша

А вы и не будете, у кролика интеллект получше вашего, раз вы считаете, что либо на вас тестировать либо на животных.

Если бы у кролика был хоть какой-то интеллект, это он был ел меня с тарелки. Да и тебя тоже. Проспись, мать

Гость
Мать ваша

Сообщение было удалено

Вот это штырит тетю не по-детски😂

С недавних пор перестала пользоваться этой химией. Накопленная информация дала мне возможность перейти на натуральную косметику по уходу. Проверила несколько производителей и остановилась на бренде "Бджолині технології" https://beetech.in.ua/. Главное тут смотреть не на надпись "натуральная", а на состав. Главное, обращайте внимание на наличие воды. Если она присутствует в составе, то там обязательно будет и консервант, хоть он вроде как и разрешённый, но консервант. И это уже будет условно "натуральный" продукт. Желаю всем удачи в правильном выборе натуральной косметики.

Форум: Красота
Всего: 54 825 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 033 темы