Мужчины у нас живут по принципу бодипозитива, но осуждают его у женщин. Вот уже и бриться перестали, каждый второй ходит с растительностью на лице. В мятых брюках, висящих штанах, с пузом итп. Не пользуются дезодорантами, кремами. Равноправие им не нравится. Хотят чтобы только им было удобно и ради них старались, мазали на лицо штукатурку и бегали вокруг на каблуках, были стройными и подтянутыми итп.
Потому что самец по своей природе красивее и изящнее самки.
Мазать штукатурку можно только ради олигархов. Нищееббы должны быть рады немытой волосатой тетке с перегаром.
Мой муж пользуется, у него есть кремы для лица и рук, бальзам для губ и дезодорант. Насчет дезика иногда я его пинаю))) а остальным пользуется сам, по своей инициативе.
Сейчас тушь для ресниц мужская появилась, брюки-юбки мужские и майки с кружевом. Вы про это?
Потому что так сложилось и не более. А вообще женщине можно не пользоваться косметикой тоже. А многое из описанного просто деградация.
Да бабы сами любят краситься, для многих это как зубы почистить - обязательно. Я лично не крашусь, мне не комфортно. А мужчинам не помешало бы тон, брови подчеркнуть, да и выщипать. Ходят как свиньи, радостно прикрываясь тупой фразочкой, что мужик должен быть не краше обезьяны. А на деле просто лентяи и быыыдддлооо. Еще кто-то удивляется, почему я стала лесбиянкой, ну да ну да.
Где вы таких находите? Я бреюсь, пользуюсь одеколоном, пенами для ванны, шампунями, гелями для душа, мылом, кремом для губ. Чищу зубы.
Неряшливые,ленивые.Не считают нужным тратить на это время и деньги.Плохо это,для них самих.Неэстэтично,нечистоплотно.
Мужикам вообще не положена ни красивая одежда, ни косметика. Они созданы для тяжелой работы и повышения благосостояния женщин.
Я пользуюсь хозяйственным мылом и обычным спиртом после бритья.
Женщины пожалуйста очень прошу вас. Хватит говорить о равноправии. Закройте рты и забудьте это слово. Итак мужики уже не очень. Не хотят ни добиваться девушки ни содержать, платить в кафе хотят 50 на 50. И все это они аргументируют как-"ну вы же хотели равноправия" Щас еще и краситься начнут вообще замечательно будет. Нет, я ни хочу никакого равноправия и накрашенных мужиков. Мечта идиота. Вот че вам это говноправие дало? Инфантильных мужиков? Ощущение своей невьебенной крутости? Кого вы хотите оставить следующим поколениям девушек?
Женщины пожалуйста очень прошу вас. Хватит говорить о равноправии. Закройте рты и забудьте это слово. Итак мужики уже не очень. Не хотят ни добиваться девушки ни содержать, платить в кафе хотят 50 на 50. И все это они аргументируют как-"ну вы же хотели равноправия" Щас еще и краситься начнут вообще замечательно будет. Нет, я ни хочу никакого равноправия и накрашенных мужиков. Мечта идиота. Вот че вам это говноправие дало? Инфантильных мужиков? Ощущение своей невьебенной крутости? Кого вы хотите оставить следующим поколениям девушек?
А будет как в Америке. Парни боятся посмотреть на девушек, грозит срок за домогательство. А подойти познакомиться, грозит сроком за вторжение в личное пространство или личную жизнь.