Гость
Статьи
Рост 155 комплексуете

Рост 155 комплексуете

Девушки с ростом 155 комплексуете ?

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уже нет. В подростковом возрасте сильно комплексовала, а когда поняла, что поклонников у меня в разы больше, чем у подруг, стала считать свой рост преимуществом

жена бедняка

так чем меньше девушка - -тем лучшэ! На любом пэнисе ее ручка будет смотрется миниатюрно! Это оооочень сэксуально!

Гость

А в чем смысл? Я не могу этого исправить.
Уж какая уродилась.

Славянка.
Меркантильная славяночка

Сообщение было удалено

Можно перепись славянок начать)))

Гость

Это какой то чудо рост? Обычный женский рост, таких полно

жена бедняка
Славянка.

Можно перепись славянок начать)))

больше 2х славянок не надо
соком половым все зальете

Гость

Малышки заводят,атас. Удочки отдыхают в углу. Наконец, каблуки ещё есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каблуки это ерунда
у них голова как правило большая относительно туловища, и это никакой прической не скорректируешь

Дубинушка

Нет, конечно. Только дылда такой вопрос может задать.

Мраморная говядина

156 - нет. Для меня дылда 175-180 - вот где стрем

Гость

подруга 150см.называю ее человек -полторашка.поклонников у нее тьма.и на фигуру и лицо красавица.не комплексует.

Гость

Скажу по опыту, самые закомплексованные девушки это 155 плюс минус 5 см. Зачастую истерички. Я сам невысокого роста и в свой адрес недовольство моим ростом слышал именно от "полторашек". Копнуть глубже, там такие тараканы у них. 165 и выше - с этими девушками было всё ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чему завидовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы все разные и все по своему прекрасны

Гость
Гость

каблуки это ерунда
у них голова как правило большая относительно туловища, и это никакой прической не скорректируешь

Маленькая голова у диназавра или другого млекопитающего свидетельствует о небольшом размере головного мозга и как следствие, примитивном мышлении.

я бы комплексовала...

Гость

Скажу по опыту, самые закомплексованные девушки это 155 плюс минус 5 см. Зачастую истерички. Я сам невысокого роста и в свой адрес недовольство моим ростом слышал именно от "полторашек". Копнуть глубже, там такие тараканы у них. 165 и выше - с этими девушками было всё ок.

Это потому что они ростом своего мужика пытаются компенсировать свой недорост. Мол, сама маленькая, зато эвона какой у меня самец бАлшой. У меня есть хорошая знакомая вот как раз такого примерно роста, которая всегда хотела быть по локоть своей паре. Нашла)))

Славянка.
Гость

Мы все разные и все по своему прекрасны

Золотые слова🙏

Дубинушка
Гость

Да нет никаких комплексов, по крайней мере касаемо ростом. Просто у мелких много поклонников, выбор большой. Поэтому и отсев более интенсивный. Был бы ты нормального роста, нашла бы еще за что забраковать.

Гость
Моё Имя

Это потому что они ростом своего мужика пытаются компенсировать свой недорост. Мол, сама маленькая, зато эвона какой у меня самец бАлшой. У меня есть хорошая знакомая вот как раз такого примерно роста, которая всегда хотела быть по локоть своей паре. Нашла)))

Абсолютно согласен. Жизненный парадокс: для девушки 155 ростом я низкий, а для девушки 175 ростом нормальный, да она вообще не парится по поводу моего роста. Сам 172.
А если поглядеть по сторонам, то именно "полторашки" всегда на самых высоких каблуках, еле идёт порой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чему завидовать?

у себя спроси, ты же тут говвно источаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

злые они, это точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маленькая голова у диназавра или другого млекопитающего свидетельствует о небольшом размере головного мозга и как следствие, примитивном мышлении.

по вашей логике все гидроцефалы должны быть гениями? кстати, у УО с аномалиями развития ГМ тоже бывает большая голова, но это не делает их умными.

Гость
Гость

злые они, это точно

Не зря говорят - мал клоп, да вонюч.

Гость
Гость

Абсолютно согласен. Жизненный парадокс: для девушки 155 ростом я низкий, а для девушки 175 ростом нормальный, да она вообще не парится по поводу моего роста. Сам 172.
А если поглядеть по сторонам, то именно "полторашки" всегда на самых высоких каблуках, еле идёт порой)

Сколько злобы в адрес девушки....

Гость

Нет. А с чего бы. У меня проблем с моим ростом нет. Если у вас с вашим есть- вы и комлексуйте.

Гость
Гость

Сколько злобы в адрес девушки....

Недоумеваю где тут злость-то?!!!
"Абсолютно согласен. Жизненный парадокс: для девушки 155 ростом я низкий, а для девушки 175 ростом нормальный, да она вообще не парится по поводу моего роста. Сам 172."

Гость

Нет, наоборот! Я 160 и это кайф! Выбор мужчин сильно увеличивается. А еще по последним научным исследованиям невысокие живут дольше)

Гость

Идеальный рост для девушки примерно 170. При этом росте чаще всего идеальные пропорции. У низких ноги короткие, всегда, голова кажется крупной, каждый лишний кг виден. У высоких ступни и руки огроменные, сутулятся часто. 155 см конечно маловато, вот 165 уже норм, 170 великолепно, 175 приемлемо, выше 180 каланча

Гость
Гость

Идеальный рост для девушки примерно 170. При этом росте чаще всего идеальные пропорции. У низких ноги короткие, всегда, голова кажется крупной, каждый лишний кг виден. У высоких ступни и руки огроменные, сутулятся часто. 155 см конечно маловато, вот 165 уже норм, 170 великолепно, 175 приемлемо, выше 180 каланча

Да где вы видели таких идеальных? Если говорить про моё поколение, а мне 35, то таких (170 и выше) 1-на на 20-ть. Акселерация вроде идёт по стране, но очень много низкорослых девушек, но и каланчей выше 175 всё же больше, чем 20 лет назад. Идеально - это 160-165 см, коих большинство.

Маша

Это идеальный рост. Я 161 хотела бы быть поменьше. Если бы могла выбирать рост, выбрала бы 140. Чем меньше тем больше выбор в мужиках. Можно любые каблуки одеть и быть ниже даже самого низкого мужика. Я если честно вообще не понимаю как можно комплексовать изза маленького роста. Бред какой то

Гость

Нет

Гость
Маша

Это идеальный рост. Я 161 хотела бы быть поменьше. Если бы могла выбирать рост, выбрала бы 140. Чем меньше тем больше выбор в мужиках. Можно любые каблуки одеть и быть ниже даже самого низкого мужика. Я если честно вообще не понимаю как можно комплексовать изза маленького роста. Бред какой то

Вы просто нормальная.

Василиса

Это немного, но красота не от роста. В принципе всегда главное над фигурой работать. Тогда с любым ростом всё будет отлично.

Гость
Гость

"Абсолютно согласен. Жизненный парадокс: для девушки 155 ростом я низкий, а для девушки 175 ростом нормальный, да она вообще не парится по поводу моего роста. Сам 172."

А где же часть фразы где девушек называет полторашками? Как интересно вы скопировали фразу, которую я комментировала.Полторашка -это оскорбление

Гость
Гость

Вот последняя фраза злоба и есть

Гость
Гость

Не зря говорят - мал клоп, да вонюч.

Есть еще фраза высока Федора, да дура

Гость

Зато чпокаться любят

Гость

Глупый вопрос!
Рост 157, никогда не заморачивалась по этому поводу. А поклонники от 180 и выше. 😊

Гость
Гость

Потому что мужчина с невысоким ростом и женщина со средним ростом в перспективе родят ребенка среднего роста.
А невысокий мужчина и низкая женщина это почти 100% низкий ребенок. Если девочка- нормально, а если мальчик?
Я вообще 152 см, отец моего ребенка 183 см. Ребенок среднего роста, девочка в 11 лет 147 см.

Гость
Гость

Ну если вы 180 хотя бы, то для вас идеально. А для мужчины, который писал, что он 172 (я думаю, что ещё ниже на самом деле, такие свой рост обычно завышают, потому как сами комплексуют) куда девушка 170? Ей всю жизнь на плоской подошве ходить? Или на каблуках возвышаться над партнёром?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а каланча и т.п. не оскорбление?
называется в своём глазу бревна не видят, а туда же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где же часть фразы где девушек называет полторашками? Как интересно вы скопировали фразу, которую я комментировала.Полторашка -это оскорбление

да что вы хаварите? это вуманши, которые генерируют тонны гов на в адрес стройных девушек 175+, обиделись на полторашку)) какие мы нежные однако

Гость
Гость

Потому что мужчина с невысоким ростом и женщина со средним ростом в перспективе родят ребенка среднего роста.
А невысокий мужчина и низкая женщина это почти 100% низкий ребенок. Если девочка- нормально, а если мальчик?
Я вообще 152 см, отец моего ребенка 183 см. Ребенок среднего роста, девочка в 11 лет 147 см.

А если мальчик, то Путин!))

Гость
Гость

Ну если вы 180 хотя бы, то для вас идеально. А для мужчины, который писал, что он 172 (я думаю, что ещё ниже на самом деле, такие свой рост обычно завышают, потому как сами комплексуют) куда девушка 170? Ей всю жизнь на плоской подошве ходить? Или на каблуках возвышаться над партнёром?

А что плохого в отсутствии каблуков? Нафиг надо ноги ломать

Ирма

У меня 165 , я всегда хотела быть выше. Так у меня ноги длинные, при 155 ни длинных, ни длинной шеи априори не будет.
На 170+ все шмотки лучше смотрятся, у них всегда талия вытянутая, я если буду в спортивном костюме, буду выглядеть как Вини Пух, а их он даже худит.
Высокие гораздо фотогеничнее, маленькие на камере смотрятся толще.
Я видела Елизавету Туктамышеву в реальности, у нее оказывается ни грамма лишнего нет, а на экране прям дама с персиками, думаешь как она при таком теле так здорово прыгает, а она оказывается малипусенькая.
К тому же с ростом проще смотреть с высока.

Гость
Гость

да что вы хаварите? это вуманши, которые генерируют тонны гов на в адрес стройных девушек 175+, обиделись на полторашку)) какие мы нежные однако

да что вы хаварите? это вуманши, которые генерируют тонны гов на в адрес стройных девушек 175+, обиделись на полторашку)) какие мы нежные однакоКонкретно я не генерирую) Просто с чего вы взяли,что именно маленького роста все злобные. Наверное потому что вы думаете,что у мелкой легче что-то отнять она сдачи не даст, а если она дала сдачу вас это возмущает больше, чем если дала сдачу не мелкая

Гость
Гость

Любой разговор о росте мужчины всегда сводится к каблукам. Как уже зае...ли все эти фразы типа: а как мы будем смотреться со стороны, когда я буду на каблуках? Или - не представляю, если я буду выше своего мужчины на каблуках.
Вам для жизни мужчина нужен или каблуки? Чтоб вам всю жизнь с каблуками жить, а не мужчиной.

Гость
Гость

называется в своём глазу бревна не видят, а туда же

называется в своём глазу бревна не видят, а туда жеГде этого анонима назвали каланчой? И да каланча не обидно, меня так называли в подростковом возрасте, а, если бы полтарашкой, я бы в глаз дала

Гость
Гость

Девочка растет до месячных, сколько она еше вытянется до 13 лет, не на 20 же см...сходите к эндокринологу, тк мама 155 и я 155 тоже, отец среднего роста 177..у меня проблемы с щитовидкой

Предыдущая тема