Как так получилось? Родители Мама с длинной выпирающей челюстью Папа толстый и лысый а я очень красивая
Ржу
Тебя перепутали в роддоме, либо ты льстишь себе.
А бывает и наоборот родители красивые, а дети страшными получаются.
ты от соседа просто
Приемная)
то, что они твои биологические родители, ещё нужно доказать
Не загоняйся, скоро и ты станешь лысая с животом
От Ашота
Они старые. В папином возрасте ты тоже будешь толстая и лысая.
Без фоток не поймем) Мало ли что ты напридумывада про них, может они симпатичные. Да и почему ты красивая?) Откуда нам знать? Хотя есть ответ : ты ЧСВ
Если вообще нет никаких общих черт (разрез глаз, контур губ, форма резцов, ушей и т.п.) - то стоит задуматься о биологическом родстве. А так - генетика, что мозаика. Может из одних и тех же элементов сложиться одним или другим образом с прямо противоположным результатом.
Если вообще нет никаких общих черт (разрез глаз, контур губ, форма резцов, ушей и т.п.) - то стоит задуматься о биологическом родстве. А так - генетика, что мозаика. Может из одних и тех же элементов сложиться одним или другим образом с прямо противоположным результатом.
Блин ну может есть капля но там прям такие лица ..... с явными дефектами тогда я бы уж унаследовала челюсть например или лысину
Ничего подобного в жизни не видела. Страшные родители=страшные дети.
Не повезло вашим родителям.
Маме до этого нравился какой то одноклассник но он вроде ей отказал потом я нашла ее дневник она там писала коллега Маугли глупый глупый мальчик мы смеялись с мужем . Но там она себя ведёт мерзко и заносчиво поэтому так и ответ получает
телегония: эффект первого самца.