Гость
Статьи
Почему люди перестали …

Почему люди перестали стесняться своей внешности?

Я имею ввиду некоторые особенности. Например девушки с веснушками не пытаются из скрыть, а даже подчёркивают. Не выравнивают волнистые и кудрявые волосы (вижу часто ходят такие, даже наоборот …

Алла
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алла
Гость

Автор, я понимаю, что вам смешно и вы расслабляетесь вечером на форуме, но отсутствие души у человека аргументировать цветом волос - это просто ....

Я отвечаю, он так говорил, он говорил что они не люди и тд. Я сама не поняла чего он так. Хотя он сильно бухал, правда.

Дубинушка

Да надоел всем этот идеал. Длинные прямые волосы, надутые губы, лисьи ресницы и конечно жирные прямые азербайджанские брови. Ваще уже тошнит просто от одинаковых лиц. Кто сказал, что это красиво, а другое нет. Мне, например, всегда нравились горбатые длинные носы.

Алла
Гость

Ааа. автору просто завидно! Веснушки , кудрявые объёмные волосы , нос горбинкой и т.д. - это интересная , харизматичная внешность. А у автора наверняка просто внешность как у простой крестьянской бабы. Вот и бесится.

Что ? Чем красивая. Это как внучка у Кобзона, Мишель, у подруги такие волосы, чуть кудрявей даже, и нос у этой Мишель ужас. А она еще откажется в профиль

Алла
Гость

Знаете , в прошлом веке дядька был , так вот он тоже считал , что тех кто в его стандарты не укладывается нужно убивать . Это все от страха и зависти.

Это вы о ком?

Алла
Гость

Автор, признайтесь честно - вы же несерьезно это говорите?

Что? С чего бы это

Алла
Алла

Малая, так парни своих девушек называют бывает. Норм слово. Да и вообще норм жаргон

Меня вот бесит слово "маничка" а я его тут часто видела. Вот уж где риганина так риганина, даунское слово.

Алла
Гость

Солнышко наше, покажите, пожалуйста, где сей идеал прописан или хоть нарисован, и я Вам точно поверю.

В журналах, и на форумах так писали

Алла
Тори

А ты и дальше так выйопывайся и тебе нос прогнут, будет идеальный профиль))

Пусть вам вернётся все ваши пожелания..и без зависти

Алла
Дубинушка

Да надоел всем этот идеал. Длинные прямые волосы, надутые губы, лисьи ресницы и конечно жирные прямые азербайджанские брови. Ваще уже тошнит просто от одинаковых лиц. Кто сказал, что это красиво, а другое нет. Мне, например, всегда нравились горбатые длинные носы.

Зато идеал.

Алла
Алла

Что ? Чем красивая. Это как внучка у Кобзона, Мишель, у подруги такие волосы, чуть кудрявей даже, и нос у этой Мишель ужас. А она еще откажется в профиль

Фоткается тоесть

Гость
Алла

Раньше девочки любили быть красивыми, куклы, носик милый, губки подкачаные (если свои так себе), волосы, фигурка, цвет кожи, все как надо. Не было никаких желаний выделить свои веснушки, или нос горбинкой, рыжие волосы красили, белой кожи стеснялись как огня. А сейчас что? Почему они стали себе это позволять?

Крестьяне да, с загорелыми лицами. Аристократы с бледными. И носики с горбинкой, что один из признаков аристократического происхождения. Губашлепов в школе все дразнили)

Алла
Гость

Крестьяне да, с загорелыми лицами. Аристократы с бледными. И носики с горбинкой, что один из признаков аристократического происхождения. Губашлепов в школе все дразнили)

Ну да, а я подругу Пушкиным называю, она еще стихи пишет 😁😂. У нее и нос с горбинкой, хоть и не большой, но бесит. Когда я ей говорю " идеальный нос без горбинки", а она "ну и что", и таких как она много

Гость

Автор явна неадекватна😂почитала несколько ответов, этого достаточно стало. Автор, опишите свою внешность. Вы все в себе поменяли?😂сколько миллионов потратили на пластические операции?)) Кстати, вы не кен, который/которая стала женщиной?😂хотя нет, думаю то чудо в перьях не знает русский.

Гость
Алла

Зато идеал.

Для кого идеал? Для вас?
Форумчане, давайте потроллим автора как она нас и завтра ровным строем пойдем выравнивать волосы, делать ринопластику, убирать веснушки и в солярий!!!

Гость

Не скрывают, потому что это не уродства.
А так авторша жирный тролль, но многие повелись.

Алла
Гость

Автор явна неадекватна😂почитала несколько ответов, этого достаточно стало. Автор, опишите свою внешность. Вы все в себе поменяли?😂сколько миллионов потратили на пластические операции?)) Кстати, вы не кен, который/которая стала женщиной?😂хотя нет, думаю то чудо в перьях не знает русский.

Милая, но нос хочу более прогнут, чуть губки подкачать, лицо светлое, но не бледное, хожу в солярий, волосы средне русые, прямые, брови густые в меру, глаза прямые, в меру большие, нормальные классические веки , без извращений

Алла
Гость

Не скрывают, потому что это не уродства.
А так авторша жирный тролль, но многие повелись.

Не сильные уродства, но нормальные люди скрывают, так как это не идеал

Гость
Алла

Милая, но нос хочу более прогнут, чуть губки подкачать, лицо светлое, но не бледное, хожу в солярий, волосы средне русые, прямые, брови густые в меру, глаза прямые, в меру большие, нормальные классические веки , без извращений

Точно кен!! Я знала! 😂 У него как раз нос провалился от очередной операции. Как пишете здесь? Через переводчик?😂

Москва
Алла

Малая, так парни своих девушек называют бывает. Норм слово. Да и вообще норм жаргон

Хахааа, точно, дремучая яма. Меня аж передергивает эту маргиналку читать. Пошла я отсюда

Гость
Алла

Не сильные уродства, но нормальные люди скрывают, так как это не идеал

Идеал - это все на одно лицо так, как сейчас принято у молодежи?
Я иногда даже не различаю людей в соцсетях из-за одинаковых бровей, увеличенных губ, одинакового цвета волос и т.д.

Алла
Москва

Хахааа, точно, дремучая яма. Меня аж передергивает эту маргиналку читать. Пошла я отсюда

А меня тошнит от слов "няшка, вкусняшку, помидорка, печенька, молочка" и прочие стрем слова, которые часто вижу на это форуме

Алла
Гость

Идеал - это все на одно лицо так, как сейчас принято у молодежи?
Я иногда даже не различаю людей в соцсетях из-за одинаковых бровей, увеличенных губ, одинакового цвета волос и т.д.

Ну да говорят идеал

Гость
Алла

Ну да, а я подругу Пушкиным называю, она еще стихи пишет 😁😂. У нее и нос с горбинкой, хоть и не большой, но бесит. Когда я ей говорю " идеальный нос без горбинки", а она "ну и что", и таких как она много

Неуч, у Пушкина длинный нос был, а не с горбинкой

Алла
Гость

Неуч, у Пушкина длинный нос был, а не с горбинкой

Я имею ввиду называю ее Пушкин из-за волос, и из-за того что пишет стихи

Алла
Алла

Я имею ввиду называю ее Пушкин из-за волос, и из-за того что пишет стихи

Я не говорила что у него нос с горбинкой

Гость
Алла

А меня тошнит от слов "няшка, вкусняшку, помидорка, печенька, молочка" и прочие стрем слова, которые часто вижу на это форуме

А при чем здесь эти слова? Вы зачем пример этот привели?
Автор, вы хотите, чтобы восхищались вашей неповторимой индивидуальной красотой или хотите быть как стадо?
У вас есть парень?

ПрактичнаяРомантичная

Потому что всем пофиг как я выгляжу. Как хочу так и хожу.

Гость
Алла

Нет, но типа прямые это как бы нормальные, так должно быть, и типа ухоженее

А зачем же дамы страдают с бигудями и плойками если прямые это идеал?)

Гость
Алла

Просто обидно, что она себе это позволяет и не выравнивает.

Жесть, конечно, что я в это ввязываюсь , но спрошу , тем не менее. Почему обидно то?

Алла
Гость

А при чем здесь эти слова? Вы зачем пример этот привели?
Автор, вы хотите, чтобы восхищались вашей неповторимой индивидуальной красотой или хотите быть как стадо?
У вас есть парень?

Да есть, дело не в этом, а в том, что вдруг то что было просто ужасным раньше и люди этого дико стеснялись теперь выставляют на плкаж

Алла
Гость

Жесть, конечно, что я в это ввязываюсь , но спрошу , тем не менее. Почему обидно то?

Потому что злость берет, что корчит типа это красиво

Гость
Алла

Потому что злость берет, что корчит типа это красиво

У вас неадекватная реакция!
Да, это красиво.
Да, это нравится парням.
Да, многие девушки этим гордятся.

Гость
Алла

Раньше девочки любили быть красивыми, куклы, носик милый, губки подкачаные (если свои так себе), волосы, фигурка, цвет кожи, все как надо. Не было никаких желаний выделить свои веснушки, или нос горбинкой, рыжие волосы красили, белой кожи стеснялись как огня. А сейчас что? Почему они стали себе это позволять?

Раньше белая кожа была признаком крестьянского происхождения, и прямые волосы считались не красивыми

Вера Олеговна

Авторша, ТП тоже не в моде. Пора тебе пойти и повеситься

Гость

Согласна с автором)) меня бесит ещё когда у родины которые далеко не куколки заявляют что красивые)

Гость

Все эти прибомбасы навязываются женщинам с целью выкачки денег. Что, разве с кучерявыми волосами, веснушками жить нельзя? Или со своим цветом волос так плохо? Все помешались на этих выпрямителях-утюжках, косметике. Идите на****! Я свободна от этого всего. Денег от меня не получите. Любите себя и не издевайтесь над собой.

Алла
Гость

У вас неадекватная реакция!
Да, это красиво.
Да, это нравится парням.
Да, многие девушки этим гордятся.

Яснооо

Алла
Гость

Все эти прибомбасы навязываются женщинам с целью выкачки денег. Что, разве с кучерявыми волосами, веснушками жить нельзя? Или со своим цветом волос так плохо? Все помешались на этих выпрямителях-утюжках, косметике. Идите на****! Я свободна от этого всего. Денег от меня не получите. Любите себя и не издевайтесь над собой.

Как раз на выпрямителях были больше помешаны раньше. А сейчас многих вижу с кудрями, даже не думают выравнивает, а даже рады этому. На одну строну еще любят сделать типа красотки, пышные и тд

Тян

Потому что иди ***. Этим все сказано. Всем поебать на людей вокруг, на земле 7 млрд человек один начнет *** появится другой который будет любить веснушки итд вкусы у всех разные.

Анатолий Перельман

Веснушки - это прекрасно. Пухлые губы - это уродство. Остальное на вкус и цвет разное для всех.

Анатолий Перельман
Алла

И я о том. Даже не хотят скрыть нос с горбинкой или не пухлые губы. Рыжие волосы, даже белой кожи перестали стесняться, а раньше загорали в солярии, а счас вообще. Или например темнокожие девушки, прям обожают свою кожу, вечно это подчёркивают. Есть же идеалы, все.почему сейчас считается что красота это разные типажи?

Рыжие волосы и белая кожа - это идеал, к которому надо стремиться.

Анатолий Перельман
Алла

Вот таже Марго Роби, симп баба, а нос, грубый, особенно в профиль. Нет бы милый курносый сделала бы. Так нет, ходит так.

У неё красивый нос. Ты обдолбалась что ли?

Анатолий Перельман
Алла

То есть комуто могут нравиться девушки с белой кожей, веснушками и рыжими волнистыми волоснями, или носом Горбачом?

Нос как у Марго Роби, белая кожа, веснушки, рыжие волосы - да, очень красиво. Жаль, что таких девушек меньшинство.

Гость
Анатолий Перельман

Рыжие волосы и белая кожа - это идеал, к которому надо стремиться.

Нет,идеала) Красота в ухоженности ,в лоске,в некоторой оригинальности(чтобы нескучно было),яркости.А какой конкретно типаж внешности это не важно ,у каждого свой вкус

Анатолий Перельман
Гость

Нет,идеала) Красота в ухоженности ,в лоске,в некоторой оригинальности(чтобы нескучно было),яркости.А какой конкретно типаж внешности это не важно ,у каждого свой вкус

Главное чтобы баба не меняла свои фенотипические признаки. Цвет глаз, волос, тип кожи, форма носа и т.п. - всё это отражает особенности генов и характера. Не отпугивайте от себя мужчин, которым вы идеально подходите, не уродуйте себя пластическими операциями, линзами и красками...

Гость

Автор, "эталона" нет ,есть актуальная на какой-то период времени внешность, типаж.У вас просто неактуальный типаж,устаревший. Ваш типаж был в моде в 90-х и начало 2000-х,но сейчас -то уже 2020 ,вы живете прошлым.Это не значит что вы плохо выглядите,нет, просто вас типаж уже мало кому интересен,не запоминается. Да, в современном мире ваш типаж может восприниматься фрикозно и нелепо как Тары Рид образца 2018 года или Карина Барби)

Гость
Анатолий Перельман

У автора просто нос видимо как у Кристины Риччи в фильме "Пенелопа")

Гость
Анатолий Перельман

Главное чтобы баба не меняла свои фенотипические признаки. Цвет глаз, волос, тип кожи, форма носа и т.п. - всё это отражает особенности генов и характера. Не отпугивайте от себя мужчин, которым вы идеально подходите, не уродуйте себя пластическими операциями, линзами и красками...

Да, лучше в своем типаже и оставаться

Алла
Анатолий Перельман

Грубый нос в профиль, не милый

Анатолий Перельман
Алла

Грубый нос в профиль, не милый

Это не тебе решать. Мужчина решает, красива женщина или нет.