Гость
Статьи
Вот так комплимент

Вот так комплимент

Ты такая красивая! Ты как кукла Барби! Девушка-на снегурочку похожа! И тд и тп, слышу я годами от незнакомых и знакомых, но Никто! Из них после этого даже на свидание не зовет! Зачем тогда говорить? …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Клубника со сливками
Гость

Ты *** уже) а мне 21) рост 175 и красивое лицо. А ты третий сорт я тебя себе равной даже не считаю

Ужас какой. Девушка вам через 9 лет, даже меньше будет тоже 30 (если не скопытитесь раньше по непредвиденным обмтоятельствам). И что тогда делать будите? Отдаваться бомжам?
Откуда такие недалекие берутся то...

Гость
Клубника со сливками

Сообщение было удалено

Ужас какой. Девушка вам через 9 лет, даже меньше будет тоже 30 (если не скопытитесь раньше по непредвиденным обмтоятельствам). И что тогда делать будите? Отдаваться бомжам?

пусть отдается бомжам, вам жалко штоле

Гость
мисп

Сообщение было удалено

Ну вот ты и сама ответила на свой вопрос, тётя. Бабы после 25 - это отработанный материал, отбросы, утиль, ***, неликвид, и ходячие венерические букеты. С такими никто в здравом уме знакомиться не будет, а вступать в отношения - тем более

всё, что нужно знать о рашнмужло, в одном предложении

Сибирячка

Есть же дорогие красивые картины, вазы и тд. На них приятно смотреть, оценивать. Но никто не бежит их покупать. Вот и с красивыми девушками так, люди оценивают красоту, могут сделать комплимент. Но они не обязаны сразу брать в жены или знакомиться.

Гость
Гость

Молчать об этом, не значит не думать так) это к делу не относится, и я не оскорбляю кстати, а говорю факты и мысли свои о допустимом и нет.

Ну вот тебе и ответ, почему с тобой никто не хочет знакомиться. Ну да, красивая. И что с того, если как человек ты не очень? Ставишь себя выше других, позволяешь себе думать о людях как о какой-то грязи, и даже не стесняешься это показывать.
Естественно, что с таким неприятным человеком никто не захочет начинать общение, потому как красота решает далеко не все в этой жизни, она вообще скорее приятный бонус, чем основной критерий выбора девушки для большинства умных мужчин.
Отдельно порадовало высказывание про доход в 500к в месяц. Зачем считаешь чужие деньги? Или ты так продать себя пытаешься? Так для этого есть специализированные сайты. Не стоит ждать, что нормальные мужчины будут покупать твою красоту.

Клубника со сливками
Гость

пусть отдается бомжам, вам жалко штоле

пусть отдается бомжам, вам жалко штолеДа мне пофигу, конечно. Но очень странно быть в таком возрасте настолько недалекой.

Гость

Вот почитала я тут что пишет автор и стало понятно, почему дольше минуты с ней никто не разговаривает, там наверное за километр видна корона на голове. Правильно здесь написали красота не главное, а скорее приятный бонус, важнее, что у человека внутри. А Вы себя так преподносите, что на анонимном сайте чувствуется негатив. Может подумать над своим поведением?

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за 3 дня: 68 тем
Популярные темы за 3 дня: 29 035 тем