Видела неделю назад очень красивую девушку ,она шла по улице впереди меня. Я хотела понаблюдать за реакцией людей ,думала ,что будут оборачиваться и тд,но нет вообще . На нее даже никто не смотрел ,так 1-2 сек и всё. На самых обычных реакций от мужского пола больше ,чем на неё. Очень интересно почему ? Вы с таким сталкивались?
да практически постоянно.. я сама очень красивая , высокая и с аккуратными формами .. одеваюсь стильно ,всегда улыбчиВая .. но ноль внимания
бывает даже не смотрят вообще
проходят мимо
а знакомятся с моей ничем непримечательной подружкой
Каждый выбирает что-то или кого то, неосознанно выходя на свой уровень. Всякое отребье никогда не понимало ценность достойного. Поэтому вывод водитесь с достойными. Они вас оценят.
Понятие красоты сугубо субъективно, это раз. И что по вашему эта красота, это два? Может для тебя автор Квазимода идеал красоты?
Вообще лично я заметил, что женщины считают красавицами женщин значительно менее привлекательными чем они сами. Сколько раз уже замечал, когда подслушиваю подобные обсуждения подружек окружающих, что если объект обсуждения в моем восприятии симпатичнее тех кто ее обсуждал, то женский вердикт - вульгарная кривая курица, а вот если объект обсуждения на мой вкус чуть менее чем полностью не привлекательна - для тех она идеал красоты.
Лично для меня идеалами из современных дам, это типажи Адрианы Ли мы или Кайт Беккенсейл - для женщин они мыши серые, а вот кати пушкаревы образцы женственности и невинной красоты.
Понятие о красоте ну очень субъективное. Модет вам девушка казалась красивой. Я красивая и уверенная, никогда не смотрю на прохожих, не вижу поэтому их взглядов, иду о своём думаю, не интересно кто в чём одет и прочее. А муж говорит, что когда вместе идём на меня смотрят мужчины и его это бесит.
а как вы разглядели ее красоту, если она шла впереди вас?
да практически постоянно.. я сама очень красивая , высокая и с аккуратными формами .. одеваюсь стильно ,всегда улыбчиВая .. но ноль внимания
бывает даже не смотрят вообще
проходят мимо
а знакомятся с моей ничем непримечательной подружкой
Странно. Я довольно привлекательная, мужчины всегда обращали на меня внимание. И ухажеров всегда было много.
Кстати, о красоте, проводили эксперемент, сугубо физиологически на вкус выбрали десять мужских типажей которые женщины оценили от 1 до 10 (в целом типаж 1 (не красивый вариировался в диапозоне 1-3, а типаж 10 красавец в диапазоне 8-10 (для н е которых женщин был 8 для других 9 или 10). Но потом к эксперементу добавили социальную составляющую - доход: не красивого сделали миллионером, а красавца безработным. Так вот 1 стал сразу же 4, а вот 10 стал 6...
Исследование достаточно забавное.
Понятие красоты сугубо субъективно, это раз. И что по вашему эта красота, это два? Может для тебя автор Квазимода идеал красоты?
Вообще лично я заметил, что женщины считают красавицами женщин значительно менее привлекательными чем они сами. Сколько раз уже замечал, когда подслушиваю подобные обсуждения подружек окружающих, что если объект обсуждения в моем восприятии симпатичнее тех кто ее обсуждал, то женский вердикт - вульгарная кривая курица, а вот если объект обсуждения на мой вкус чуть менее чем полностью не привлекательна - для тех она идеал красоты.
Лично для меня идеалами из современных дам, это типажи Адрианы Ли мы или Кайт Беккенсейл - для женщин они мыши серые, а вот кати пушкаревы образцы женственности и невинной красоты.
Для меня идеал - Ирина Шейк, Тэйлор Хилл,Джоли,Адриана Лима тоже очень красивая ,Меган Фокс)
О Господи, как они могли не обратить внимания на ее божественною красоту. Расстрелять их мало... Не всегда люди обращают внимание эсли кто то незнакомый лежит среди дороги, а тут на какую то левую бабу не посмотрели. Что у тебя вообще в голове?
О Господи, как они могли не обратить внимания на ее божественною красоту. Расстрелять их мало... Не всегда люди обращают внимание эсли кто то незнакомый лежит среди дороги, а тут на какую то левую бабу не посмотрели. Что у тебя вообще в голове?
Да не в этом дело. Просто на страшных больше внимания,чем красивым. Страшные в моем понимании - маленькие глаза ,брови тонкие ,губы как ниточки, объективно большой нос - в общем грубые черты лица
Автор про себя спрашивает. Не говорит, почему, моло, на меня красавицу ни один х.е.р не смотит, а типа на другую красивую девушку.
Ну и зачем мне это? Я не идеал красоты ,но считаю себя красивой,мужчины всегда смотрят в мою сторону . Просто стало интересно почему на девушку модельной внешности,которая в разы красивее меня ,никто не обратил внимание.
Каждый выбирает что-то или кого то, неосознанно выходя на свой уровень. Всякое отребье никогда не понимало ценность достойного. Поэтому вывод водитесь с достойными. Они вас оценят.
2 раза отправилось случайно
Нафиг надо каждую проходящую блдь рассматривать, оборачиваться вслед))) люди заняты своими мыслями...
Ну и зачем мне это? Я не идеал красоты ,но считаю себя красивой,мужчины всегда смотрят в мою сторону . Просто стало интересно почему на девушку модельной внешности,которая в разы красивее меня ,никто не обратил внимание.
Модельная внешность это шаблон, отсутсвие индивидальности, "такая как все" в этом вашем инстаграме.
Потому что считают, что симпатичные недоступны, а серые мыши наоборот доступны, а все с точностью наоборот. Красавицы чаще одинокие, а не красивые носом воротят из-за переизбытка предложения.
О горе! На меня смотрят мужчины. Везде флиртуют и знакомятся. Значит, я страшная.
Как смешат меня эти фантазеры с форума...
Смотрят-смотрят. Вчера по ТЦ девка шла с сиьсками 4-ка, не меньше. Талия тонкая и проработанная жо.пка. На нее все мужики пялились, да и я пялилась...
Сообщение было удалено
Странно. Я довольно привлекательная, мужчины всегда обращали на меня внимание. И ухажеров всегда было много.
--------------
Да мы с вами, оказывается, страшные, чё уж там, ведь на нас обращают внимание мужчины.
сколько раз мужчины говорили, что вообще не считают красивыми тех, которые признаны красавицами среди женщин. Парадокс.
Автор, меня это тоже немного удивляет. Но красота разная, есть девушки с надутыми щечками, с грустным взглядом. А есть светящиеся от счастья, вот на таких смотрят;)
Тоже много раз замечала такое: на очень красивых девушек вообще не обращают внимания. Мне это странно, я из другого поколения, моя юность пришлась на 90-е; в то время все знакомились везде - на улице, в транспорте, в очереди... Поэтому внимания хватало всем девушкам, особенно, конечно, - красивым, привлекательным. Сейчас всем пофиг. Я не вижу, чтобы люди знакомились друг с другом. Смотрят в телефоны или в себя.
--------------
Да мы с вами, оказывается, страшные, чё уж там, ведь на нас обращают внимание мужчины.
--------------
Да мы с вами, оказывается, страшные, чё уж там, ведь на нас обращают внимание мужчины.Если человек красивый, на него будут смотреть и мужчины и женщины. Ну это я по себе сужу, если я увидела красивую девушку, то я буду на неё смотреть, любоваться. То же самое и с мужчинами, если увижу красавчика буду на него смотреть, почему нет то? Моим глазам приятно, мне приятно. Я вообще люблю красивых людей, они у меня вызывают восхищение.
Если человек красивый, на него будут смотреть и мужчины и женщины. Ну это я по себе сужу, если я увидела красивую девушку, то я буду на неё смотреть, любоваться. То же самое и с мужчинами, если увижу красавчика буду на него смотреть, почему нет то? Моим глазам приятно, мне приятно. Я вообще люблю красивых людей, они у меня вызывают восхищение.
Часто такое вижу. Никто ни на кого не смотрит, надо быть очень красивой, чтоб сорвать внимание. Просто люди заняты собой, своими делами и проблемами, им дело только до себя, на каждую понравившуюся вам симпатяшку не насмотришься. Ещё играет большую роль погода, заметила, что в плохую, серую никто ни на кого не смотрит, хоть красота писаная пройди, а в яркую, солнечную - да, смотрят, заигрывают прямо на улице, шутят, стреляют глазами что мужчины, что женщины.
как вариант эта девушка была слишком складная, идеальная, когда уже не выделяется что-то конкретное во внешности. Я сама такую красоту не выделяю, поэтому не удивлюсь если не одинока в этом.
Че они норм, Лима клёвая. Но есть девушки которые мне нравятся намного больше
Просто красивой "мышкой" быть можно. И такая ситуация постоянна. У каждой девушки должна быть изюминка, и от нее исходит определенный луч света или феромоны, можно назвать по всякому. А вообще этому учиться надо. У меня профессия - бортпроводник - это обязывает всегда следить за собой, обращать внимание на все женские мелочи, от прически до ногтей. И это уже вошло в привычку. Учить нас этому стали уже в Школе бортпроводников. Училась в г. Волгограде. Так что быть красивой это целая наука
Просто красивой "мышкой" быть можно. И такая ситуация постоянна. У каждой девушки должна быть изюминка, и от нее исходит определенный луч света или феромоны, можно назвать по всякому. А вообще этому учиться надо. У меня профессия - бортпроводник - это обязывает всегда следить за собой, обращать внимание на все женские мелочи, от прически до ногтей. И это уже вошло в привычку. Учить нас этому стали уже в Школе бортпроводников. Училась в г. Волгограде. Так что быть красивой это целая наука
"Красивая" "мышка" - уже красавица, а следовательно недоступна согласно стериотипа.
Модельная внешность это шаблон, отсутсвие индивидальности, "такая как все" в этом вашем инстаграме.
Наоборот) В инстаграмме как раз самые обычные серые мыши: а именно тетки и девки лет 14, которые измазывают свое личико "помодоному" широкие брови, губы с подводкой, ресницы нарощенные (вообще признак провинции) и одеваются соответственно: что там модно кроссовки на толстой подошве хоть в пир хоть в мир - это не модельная внешность)) Модельная - это высокие, статные красавицы со своими недостатками, которые и являются их изюминками, типа Евангелисты, Кроуфорд. У них свой стиль их хочется разглядывать как настоящих красавиц и женщин, а не эту штампованную серую массу...