Гость
Статьи
Маленькая грудь

Маленькая грудь

У меня очень маленькая грудь. Она есть, но маленькая и некрасивой формы, смотрит в разные стороны. Раньше я не комплексовала по этому поводу, но у меня появился парень. При этом я ещё ношу Пуш-ап , он сказал моей подруге по секрету что у меня совсем нет груди. Что тепемрь делать не знаю, я пила шишки хмеля, но у меня появились пигментные пятна в области груди и живота. Пила масло пажитника,льняное масло, фолиевую кислоту, щас думаю делать массаж, при этом я каждый день отжимаюсь. Быть может попробовать гормоны, но я боюсь. Знаете ли вы ещё какие-нибудь способы увеличения ?

Аннна королева
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А есть способы увеличения мозга? Лучше этот поищите.

Гость

Знаем. Силикон

Гость

Насчёт лекарств спросите у врача. Может есть такие гормональные. А вообще мужчина, если любит и с маленькой грудью полюбит, главное уверенность в себе.

Гость

Маленькая грудь, как маленький член 8см

Гость

Он сказал моей подруге по секрету что у меня нет груди🤣🤣🤣🤣 ой умора, скажите его другу по секрету что у него маленький член.

Гость
Гость

Он сказал моей подруге по секрету что у меня нет груди🤣🤣🤣🤣 ой умора, скажите его другу по секрету что у него маленький член.

Какое примитивное мышление
По жизни видать только и делаешь, что стрелки переводишь

Гость

Что делать? Поменять парня! Грудь оставить в покое. Скажите кому-нибудь по секрету, что у бывшего маленький пенис.

Гость

А грудь не должна быть большой и смотреть прямо, всё нормально, стереотипы полезли. Он просто придурок, который не понимает в красоте, а также тиран какой-то, что втюхивает чувство отвращения к себе. Брось этого неадеквата и всё, главное - уверенность в себе, а остальное всё получится тогда.

Гость

Скажу из собственной практики. Пришёл парень с болью в половом члене. Узнаём, что он вазелин шприцем ввел в пч, в итоге ампутировали это место, теперь он даже детей иметь не может. Гормоны - зло. А особенно в таком случае. Ими лечат тяжелые и серьезные заболевания, а вы тут с такой проблемой. Парня я бы поменяла, раз он говорит о вашей груди за спиной😉 не сомневаюсь, что он и своим друзьям что-то наплёл.

Гость

Есть только один гармоничный способ справиться с данной, надуманной проблемой, это - менять парней, а не части тела. Я считаю любую грудь совершенной. Точка. Поясню. Молочная железа нужна для питания младенца. Только поэтому она так почитается.

Маша

Он сказал что ее нет. Но он не говорил что ему это не нравится. У маленькой груди много плюсов(я не беру в счет сомнительные плюсы типа удобство, то что она не отвиснет и тд). С маленькой грудью девушка выглядит как школьница а не как взрослая кабыла свиноматка. Вообще маленький рост вес грудь нога и тд это мило. У женщины кроме бедер не должно быть ничего большого. Иначе это не девушка а танк. Может у вашего мужчины плохой вкус. А вообще он глупый какой то. Как можно обсуждать с подругой своей девушки такие личные вещи? Вы же с его друзьями не обсуждаете какой у него пиструн.... В общем либо успокойтесь и забейте на это, не все мы идеальные и каждого что то не устраивает в его партнере( я например хотела бы чтобы мой парень был повыше. Намного выше. И чтобы волосы у него были прямые и мягкие а не закрученные и колючие). Либо если так прям не можешь смириться с этим- ищи парня которому нравится нулевая грудь. Такие есть. Только этого уже что то другое не устроит в тебе. Вот грудь будет нравиться, а нос допустим нет. И что делать? Под нож ложиться?

Гость

Я бы сделала . 2 детей -грудь хоть и маленькая , но немного висит

Александра

Не парься вообще , я с маленькой грудью троих детей выкормила . И в сексе всегда все зашибись было , ни разу грудь проблемой не становилась . Просто для тех платьев , где нужен объём , я использую вандер-бра .

Ну и упражнения для мышц груди , чтобы и при маленьком размере смотрелась она получше .

Гость

Увеличивала грудь в клинике Селин на Большом Кондратьевском 7. Перед операцией, как и положено прошла обследование, сделала УЗИ молочных желез. Врач Леликов Андрей Славович установил мне круглые анатомические имплататы. Восстановление длилось почти полтора месяца, окончательный результат проявился через 3 месяца, грудь получилась мягкая, очень красивая, выглядит естественно.

Гость

Брось его а если причину спросит скажи что у него маленький член

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: