У меня очень короткие ноги, а туловище длинное. Не могу принять эту правду и каждый раз видя себя в зеркале, сильно расстраиваюсь. Становлюсь на носочки и понимаю, что если бы ноги были длиннее - было бы идеально (я симпатичная) У кого ещё так, вы себя приняли?
У всех есть какие-то недостатки так или иначе. Надо носить правильную одежду, которая будет вытягивать ноги и визуально делать туловище короче, и всё будет тип топ.)
Сообщение было удалено
Все советую брюки с завышенной талией, но они меня делают тарапунькой ещё больше. Они визуально ещё короче становятся
эээ завышенная талия только с длинными ногами нормально смотрится
а вам проще каблуки носить
У тебя в роду были животные?
Вам подойдут платья которые расширяются от низа груди (бебидолл) и юбки с высокой талией (не в обтяжку). Отвлекайте внимание от ног чем-то цепляющим глаз сверху (обруч, кулон, принт на верхней части одежды). А обувь попроще, чтобы люди не смотрели на ваши ноги.
Все советую брюки с завышенной талией, но они меня делают тарапунькой ещё больше. Они визуально ещё короче становятся
а вам проще каблуки носитьПочему? Если вроде как ты искусственно удлиняешь их?я знаю полторашек носящих палаццо с завышенной талией и вы знаете им это идёт и их вытягивает.
Вам подойдут платья которые расширяются от низа груди (бебидолл) и юбки с высокой талией (не в обтяжку). Отвлекайте внимание от ног чем-то цепляющим глаз сверху (обруч, кулон, принт на верхней части одежды). А обувь попроще, чтобы люди не смотрели на ваши ноги.
Они пропорциональные, вроде даже симпатичные. В бебидолл рост укорачивается вроде
Ну, у меня тоже ноги не сильно длинные, но зато хорошие пропорции, многим парням нравится моя фигура.💕
Нет не приняли. Отрезали ноги, перерезали вены и сидим в психушке
у всех фигуристок одиночниц ноги короткие, однако ж считаются одними из самых красивых спортсменок.
Посмотрите как шьют костюмы у них, может что то для себя почерпнете
а вам проще каблуки носитьу меня ноги длинные , и я бы даже сказала туловище короткое, завышенная талия мне не идет, она делает туловище еще короче, а вот заниженная как раз таки то, что нужно, визуально талия вытягивается
Ноги удлиняют брюки клеш . До колена что в облипочку, а нижняя часть расширяющаяся.Длина до середины каблука.
Если ноги сами по себе хорошей формы, носите короткие юбки.
Если шиколотки тонкие и подъем стопы высокий даже с кроссовками нормально смотреться будет. Избегайте цветового перерезания , не надо черные ботинки при светлых колготках, наборот ноги и обувь должны быть одного цвета.
Ноги удлиняют брюки клеш . До колена что в облипочку, а нижняя часть расширяющаяся.Длина до середины каблука.
Если ноги сами по себе хорошей формы, носите короткие юбки.
Если шиколотки тонкие и подъем стопы высокий даже с кроссовками нормально смотреться будет. Избегайте цветового перерезания , не надо черные ботинки при светлых колготках, наборот ноги и обувь должны быть одного цвета.
У меня плоскостопие и очень низкие подъем, коренастая