Гость
Статьи
Мясистое лицо

Мясистое лицо

Мне 31 год,красавицей никогда не была( сей час внешность становится все хуже ,лицо крупное и мясистое сама не полная вес 57 кг . Что нужно делать с лицом ?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Не благодарите

Если вес 57кш и Вы при этом не карлик, то лицо у Вас нормальное. Сходите к психологу

Вес не важен, если строение лица славянское мясистое. Гимнастика для лица нужна регулярная.

Я думаю, что вы зря комплексуете.Если нет лишнего веса, то всё хорошо😊У меня круглое лицо, при любом весе есть щёки, мне нравится.Со стороны выглядит очень мило.💕

ктопвище666

все что можно и нужно сделать - принять себя и полюбить, а дальше и остальные подтянутся

Гость

Моя подруга с очень круглым лицом местный конкурс красоты выиграла😀

Гость

Причина может быть в отечности, ещё можно удалить комки Биша, ещё можно много чем подправить у косметолога, не парьтесь.

Гость

Зато в старости будет меньше морщин. А худые лица уж очень все в сетке. Приглядитесь.

Гость
Гость

Зато в старости будет меньше морщин. А худые лица уж очень все в сетке. Приглядитесь.

Очень смешно. Мясистые лица-это птоз, они плывут и черты изменяются. Самые проблемные считаются.

Гость

Ревитоника: работать над лимфодренажем (отечность спадет) с помощью своих рук и упражнений(самомассаж), упражнения на шею вернут кровообращение. ПИтание поменять: сахар и соль убираем- раскрываются глаза, отек спадает. Больше белковой и растительной пищи. Спорт.тБез спорта нет красоты и молодости.

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 517 тем