Можете ,пожалуйста, объективно меня оценить, на критику я не обижаюсь.
Обычная нормальная внешность.
У вашего телефона сильно искажающая селфи камера. Не снимайте себя больше так. Дайте нормальную фотографию сделанную со стороны
Обычная естественная внешность.
Обычная внешность провинцального упыря. Можно сниматься в фильмах ужасов без грима. Иди на кинопробы!
Очень красивая. Такая милая, натуральная. Только волосы укладывайте.
Обычная нормальная внешность.
Честно, автор? Ниже среднего, без обид.
Извините.
Очаровательная блондинка. Свитер только жуткий.
Обычная типичная русская девушка.
Страшная, если на мой вкус. Очень невзрачная
Мне кажется изначальные данные хорошие, если будете больше ухаживать за собой то будете конфеткой. Я бы над цветом волос подумала (чтобы без желтизны), кожа хорошая, есть мелкие высыпания и при правильном уходе вы о них забудете очень быстро. Чистку зубов у стоматолога раз в полгода. Ну и со временем все таки вкус развивается, похоже вы совсем молоденькая, ещё не нашли свой стиль. Я права?
Не слушайте тех кто гадости тут пишет. Вы хорошенькая
Зачем некоторые комментаторы врут автору, что она красивая?
Внешность средняя, непривлекательная.
Не красавица и не уродина. Своеобразное, я бы сказал.
Зубы у вас хорошие. Глаза добрые. Естественная внешность. Не обычная в наши дни. Вы не супер красотка,но внешность вполне яркая, так как блонди
Ниже среднего, примерно 3 из 10.
Молодая девушка, цвет волос другой нужен без желтизны, зубы отбелить. Вы вполне приятная, милая. Любите себя и ухаживает за собой.
А сколько вам лет Автор?
Моя оценка: я бы вдул. Улыбка искусственной кажется.
Стремная на самом деле
Автор, ну и чем тебе эта девушка насолила? Понатырила фоток ай ай
Миленькая, но до Анджелины Джоули не дотягиваешь.
Это Глюкоза до операций? Вообщем автор. Либо забейте, либо денег копите. В наше время исправить можно почти всё. Тока не унывай.
Нормальная внешность, губы красивые.
А если мейкап и укладка - будет вообще норм.
Косметики не хватает, и прочих женских фишек.
А вообще, внешность не главное (если она средняя как у вас). Главное- характер, ум, чувство юмора, умение себя подать, раскрыться, вызвать симпатию.
Не жирная и ладно.
Нормальная внешность, не супер красивая, но и не отталкивающая. Видно молодая девушка до 30 лет, без лишнего веса, кожа приличная, брови ровные, губы пухлые. Из недостатков нос приплюснут, глаза маленькие, волосы жидкие. Приличная внешность
я одна вижу неправильный прикус?
У вас нормальная внешность.Если будете ухаживать за собой, то станете милой и симпатичной.💕
Ой, на меня похожи, только я рыжая и волосы пушистые. Симпатичная, короче))))
Очень милая девушка.
Ее ланиты напоминают бархатный атлас, который хочется погладить рукой.
Симпатичная милая девушка! На втором фото напомнила очень актрису Анну Котову-Дерябину.
Нормальная, на мой взгляд симпатичная, честно
Да уж, странные люди. Откровенно несимпатичную женщину называют красоткой, зато когда сюда выкладывала фото красотка с модельной внешностью, которая подрабатывает моделью, сразу назвали её ш.а.л.а.в.о.й, "эскортницей", т.у.п.о.й тёлкой, и река рядом грязная и юбка не такая и обувь не та и волосы
"седые", хотя красила их в хорошем салоне, вообще всё не так, кучу недостатков сразу нашли.
(Хотя уже в другой теме адекватные люди сказали, что красивая)
Ей-то пофиг, у неё много ухажеров и в реальной жизни и в интернете, но удивила злоба людей о оскорбления. Судя по вчерашним темам, одни тролли здесь засели, хвалят друг друга и других оскорбляют.
Обычная внешность провинцального упыря. Можно сниматься в фильмах ужасов без грима. Иди на кинопробы!
Вы мне прям настроение подняли😂, не знала, что меня могут взять на фильмы ужасов, а вы знаете, что на такие фильмы кого попало не берут, а нужно иметь какую-то изюминку, чтобы она интереснее смотрелась в фильме. Например, как Билл Скарсгард: он умел странно закатывать губу при улыбки и его решили взять на фильм "Оно"
Мне кажется изначальные данные хорошие, если будете больше ухаживать за собой то будете конфеткой. Я бы над цветом волос подумала (чтобы без желтизны), кожа хорошая, есть мелкие высыпания и при правильном уходе вы о них забудете очень быстро. Чистку зубов у стоматолога раз в полгода. Ну и со временем все таки вкус развивается, похоже вы совсем молоденькая, ещё не нашли свой стиль. Я права?
Не слушайте тех кто гадости тут пишет. Вы хорошенькая
Спасибо, за ответ. Попробую больше ухаживать за собой и пользоваться косметикой.
Сообщение было удалено
Если верить теории Дарвина, то мы все произошли от обезьяны и у каждого человека есть 1 или 2 процента неандертальских генов 😅
Невзрачная, сделай стрижку, косметика, и выкинь убогий свитер, будет очень хорошо!
Вполне приятная внешность, если переделать нос, то будет красотка, тк все остальные черты лица красивые. Нужен макияж и уход для волос. Снять и выкинуть жуткий свитер. Исходник отличный, легко стать красивой с минимум затрат. Даже если и без ринопластики с умелым макияжем.
Автору никак 18 не дашь. Лет 30.