Как похудеть быстро и безопасно для здоровья!
Есть такой анекдот. На входе в фирму висит реклама: Мы сделаем вам быстро, качественно, дешево. Выбирайте любые две опции.
Есть богатую белками, жирами и углеводами пищу. Считать КБЖУ, всё должно быть сбалансированно! Пить водички много, заниматься (делать обычные упражнения на всё тело). Давать себе чуть отдыхать. Сладкое НЕ исключать, можно заменить шоколад, булочки на чернослив, курагу, кешью, миндаль. По утрам не есть каши, а полноценно питаться, например 2 вареных яйца + рыба (нежирная) + много зелени и овощей. Питаться в зависимости от вашего темпа жизни. Легкоусвояемым углеводам сказать нет. Отказаться от белого хлеба, перейти на ц/з хлеб. Каши должны быть из цельных злаков. Можно даже есть макароны твердых сортов. Главное - соблюдать меру и не переедать. Говорить на эту тему могу говорить очень и очень долго))
Если не получается похудеть самой, раскорми всех подруг и родственников, не будешь тогда на их фоне выделяться 😁
Диета 8.16.
2 км в день бегать. Ни чего больше можете не делать. Но каждый день, бегать по 2 км. Трудно только по началу.! Потом привычка. Через 3 месяца станете стройной. Инфа 100% да и вначале пролегать по меньше, без насилия сердца. Сколько сможешь, а потом постепенно прибавляя и так до 2км
Найти хорошего хирурга и сделать липосакцию) Я этим летом хочу выглядеть на все 100, а то и на все 1000, поэтому решилась на липосакцию, чтобы отточить свои формы. Спорт это прекрасно и он имеет место быть, но к сожалению он тоже в некоторых случаях бессилен. А липосакция помогает бороться с такими жировыми ловушками на теле как «ушки» на бедрах или валики на спине, или живот вроде не толстый, но все-таки чуть неидаельный. Короче говоря задача выполнена, похудела быстро и безопасно для здоровья ) а безопасно потому что по вайзер-методике меня оперировал мой хирург, Ворошкевич П.А., самая щадящая из всех имеющихся на данный момент видов липосакции. Пришла, отлежала несколько дней в шикарной клинике (в госпитале мира проводилась операция) и все, тело мечты получила) Скоро все отеки сойдут, следы затянутся и можно будет хоть весной в отпуск лететь и не ждать лета)
2 км в день бегать. Ни чего больше можете не делать. Но каждый день, бегать по 2 км. Трудно только по началу.! Потом привычка. Через 3 месяца станете стройной. Инфа 100% да и вначале пролегать по меньше, без насилия сердца. Сколько сможешь, а потом постепенно прибавляя и так до 2км
От кардионагрузок "тают", по крайней мере, я худею быстро.
Но вот для меня 2 км - это катастрофически мало.
Расскажу о своём опыте.
Первый вариант похудения с кардио: каждый день ездила на велотренажёре около часа со скорость 35 км/ч (получалось по 35-40 км, так как иногда больше часа ездила, иногда ускорялась). При этом ела много, включая сладкое и не ограничивала себя в ккал. Похудела за 3 недели где-то на 7 килограмм.
Знаю, сейчас скажут, что это лишняя вода ушла и шлак из организма потому, как 1 кг жира - это 7500 ккал, а я в день сжигала по 500 ккал на тренажёре, да ещё и наедала их обратно шоколадками-тортиками. Но факт остаётся фактом, стала носить одежду меньшего размера, выглядела свежо, оченб подтянутая и стройная была.
Второй вариант: 10-15 км на велотренажёре 3 раза в неделю + ПП плюс 2-3 раза в неделю упражнения с собственным весом в течении 30 минут. Худела не быстро, но и не медленно. В умеренном темпе. Выглядела отлично!
P.S. Бег противопоказан по состоянию здоровья, поэтому заменила его на вело.
Сестра все время на диетах сидит, а у меня силы воли не хватает. И на такие крайние меры как липосакция я бы не решилась. Перед ДР турбослим экспресс пропила, за 3 дня скинула больше 2 кг.Отражение в зеркале мне нравится, поэтому делаю зарядку для закрепления результата, и в планах есть еще и бег.
Сестра все время на диетах сидит, а у меня силы воли не хватает. И на такие крайние меры как липосакция я бы не решилась. Перед ДР турбослим экспресс пропила, за 3 дня скинула больше 2 кг.Отражение в зеркале мне нравится, поэтому делаю зарядку для закрепления результата, и в планах есть еще и бег.
Хороший результат за 3 дня. Мне тоже надо, очень надо)) Я только немного побаиваюсь таблеток, но, если не ошибаюсь турбослим это эваларовская серия, они должны быть натуральными. За счет чего происходит похудение? Вы в это время в еде себя ограничивали? Вес вернулся или удержать сумели?
Хороший результат за 3 дня. Мне тоже надо, очень надо)) Я только немного побаиваюсь таблеток, но, если не ошибаюсь турбослим это эваларовская серия, они должны быть натуральными. За счет чего происходит похудение? Вы в это время в еде себя ограничивали? Вес вернулся или удержать сумели?
Совершенно верно, турбослим экспресс выпускает эвалар, мне вообще вся эта линейка нравится. Состав натуральный. Есть компоненты ускоряющие процесс сжигания жиров, уменьшающие аппетит, активирующие обмен веществ. Пересмотрела свой рацион, убрала мучное, сладкое, жареное. Спорт есть, вес держится.