Девочки есть в ушах дырки по одной,но последнее время хочется очень проколоть ещё несколько дырок, например в правом уже сделать ещё два,чтобы было на правом три )а в левом еще одну чтобы было 2...как думаете красиво будет?вам нравится несколько серьг в одном ухе?
поделитесь опытом если есть опыт).
Отверстие проколоть. Дырки ей. Учись правильно говорить а то люди смеяться с тебя будут подумают ты в хлеву воспитывалась.
если самой нравится и хочется, то делай. зачем тебе мнение других? у меня три прокола на одном ухе, нравится.
Прокол хряща круто смотрится имхо
Пока молодая делайте что хотите! Хочется проколите. У меня тоже когда то было три прокола в одном ухе.
У меня так. В одном - три, в другом - два. Все ок.
С точки зрения психиатрии это называется ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВО. Указывает на наличие серьезных психологических проблем. Разберитесь в себе
Давно не модно
У меня по два прокола в каждой мочке.
Я просто обожаю пирсинг в любом его проявлении. Уши я начала колоть лет в 14, после первой дырки вторая, дальше третья и понеслась. Недавно решилась на микродермал. Горят достаточно болезненный прокол, поэтому обезболивала Акриолом. То как он выглядит, это просто отвал всего, очень красивый пирсинг, и место удачно подобрано (между ключицами), и украшение выглядит очень аккуратно.