Гость
Статьи
прокол ушей несколько …

прокол ушей несколько дырок

Девочки есть в ушах дырки по одной,но последнее время хочется очень проколоть ещё несколько дырок, например в правом уже сделать ещё два,чтобы было на правом три )а в левом еще одну чтобы было 2...как думаете красиво будет?вам нравится несколько серьг в одном ухе?
поделитесь опытом если есть опыт).

Malisa
12 ответов
Последний — Перейти
Винсент Вега.

Отверстие проколоть. Дырки ей. Учись правильно говорить а то люди смеяться с тебя будут подумают ты в хлеву воспитывалась.

Гость

если самой нравится и хочется, то делай. зачем тебе мнение других? у меня три прокола на одном ухе, нравится.

Гость

Прокол хряща круто смотрится имхо

Пока молодая делайте что хотите! Хочется проколите. У меня тоже когда то было три прокола в одном ухе.

Гость

У меня так. В одном - три, в другом - два. Все ок.

Семейный врач

С точки зрения психиатрии это называется ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВО. Указывает на наличие серьезных психологических проблем. Разберитесь в себе

Гость

Давно не модно

Malisa
Семейный врач

С точки зрения психиатрии это называется ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВО. Указывает на наличие серьезных психологических проблем. Разберитесь в себе

причем тут это?
Вам мировая модная индустрия не о чём не говорит?
Ваше ханжество в вышем уровне!

Malisa
Асти

Пока молодая делайте что хотите! Хочется проколите. У меня тоже когда то было три прокола в одном ухе.

они зажили?
если не носить серьги то заживут?

Malisa

они зажили?
если не носить серьги то заживут?

Да, зарастают. Я не носила лет пять, потом решила все де надеть серьги, а нет. Все заросло и даже следов не видно , если только очень внимательно приглядываться

У меня по два прокола в каждой мочке.

MilenA

Я просто обожаю пирсинг в любом его проявлении. Уши я начала колоть лет в 14, после первой дырки вторая, дальше третья и понеслась. Недавно решилась на микродермал. Горят достаточно болезненный прокол, поэтому обезболивала Акриолом. То как он выглядит, это просто отвал всего, очень красивый пирсинг, и место удачно подобрано (между ключицами), и украшение выглядит очень аккуратно.

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за неделю: 131 тема
Популярные темы за неделю: 29 014 тем
Следующая тема