Гость
Статьи
Маленький рост

Маленький рост

Подошли бы вы к девушке которая ухаживает за собой ( спортзал, косметолог и тд), пропорциональная и подтянутая фигура, густые волосы, красивое лицо. Но есть одно - рост 155 см(((

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не ***

Гость

Ну конечно да, подошел бы. Нам коротышам надо держаться вместе))

Гость

Обычный рост, с каблуками 165, таких полно...ко мне подходили в молодости

Гость

Наверно зависит еще и от разницы в росте. А еще это тот случай, когда высокие каблуки просто необходимы. Девушка - научитесь ходить на максимально высоких каблуках. При вашем росте и пропорционально небольшом весе нагрузка на ступни будет вполне умеренной, поэтому не так уж и вредно это будет.

Автор

Я наоборот некомфортно себя чувствую с ростом 180 :/
Хорошо что парень тоже 180)

Славянка

Хороший рост для девушки.

Олег

Нравятся невысокие

саша

у меня рост 151

Мой рост 150 см,а муж 190 см мы не худые, у нас есть 2 сына.

Гость

Рост красотки Э.Тейлор 1,57м. от мужчин отбоя не было, 6 раз замужем была. Но реально красивая, с хорошими, густыми волосами и ресницами.

Гость

Атор у вас КОМПЛЕКСЫ. Их надо лечить , а не скрывать каблуками.
У меня рост 157, у подруги 153. У обеих нет проблемм с мужиками. Лично у меня были парни даже по 2м 15 см. да!!!!!! два метра, я не опечаталась.
Нагрузка на ступни идет не от веса , а именно от высоты каблуков. тк там нагрузка идет на сухожилия коленного сустава и кости ступней. После постоянного ношения таких высоких каблуков получите хронические проблемы, оно вам надо???? Парни выбирают не по росту, а по типажу. Идиоты, конечно, смотрят на рост. Но вы же не их ищите? Это как "искать парня по размеру ноги" бредятина. Мне тоже многие - особоенно девушки)) говорили, что я мелкая и одеть каблуки. Было неприятно. Но я хожу в кедах и каблуки ношу только на праздники. И нет у меня проблем с парнями. И не фитоняшка, и лишний вес есть. Всем не понравишься- вы не доллар , я такая одна самая замечательная и рост мой идеальный- именно с такой мотивацией вам АВТОР надо поработать.
И в конце, однажды, я встретила девушку ростом 180-185 см......она шла и выделялась надо всеми прохожими. У нее были красивые волосы, фигура и тп.....но с ее ростом это смотрелось "большая лошадкааааааа". И тогда я почувствовала себя такой счастливой, что я маленькая миниатюрная, хрупкая девочка, и нафиг мне не нужен это рост.

Форум: Красота
Всего: 54 750 тем
Новые темы за месяц: 611 тем
Популярные темы за месяц: 29 009 тем