Гость
Статьи
не брезгуете посещать …

не брезгуете посещать салоны красоты?

Не факт, что расчески обрабатываются после каждого клиента, тем более брашинги. Садиться на кресло, на котором вспотела чья-то 5 точка, такое себе удовольствие. Накроют этим фартучком, утянут или …

опять я
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
опять я
Гость

Сообщение было удалено

общественным транспортом конечно тоже противно пользоваться, хотя, иногда приходится. Супермаркетом - нет

Элла

Тогда дрлжно бытт и в кафе есть брезгливо.
Повар может не помыть руки после туалета. Х.з. кто там работает и как.
Или болеть чем-то и не подозревать об этом. П.с. заболеть в перерыве между мед осмотрами. Ведь они не каждый день у них.
Так что волков, в лес не ходить.
Я к примеру видела как подруга готовит и после тряпки для посуды не споласкивает руки и месит тесто. Это ппц.

Элла
Элла

Или болеть чем-то и не подозревать об этом. П.с. заболеть в перерыве между мед осмотрами. Ведь они не каждый день у них.
Я к примеру видела как подруга готовит и после тряпки для посуды не споласкивает руки и месит тесто. Это ппц.

Волков бояться, в лес не ходить*

Гость
Элла

Ничего себе, как о своей "подруге" пишете, хм, вот и пускай таких подружек элл в гости.( Всё вынюхают, во всё влезут, всё заметят, потом "по-дружески" опишут..бе.

Гость

А вам не стремно на улицу выходить, там же собаки срали? Не Стремно ездить на метро , там же Бомжи ездили? Не стремно в супермаркете продукты покупать, вдруг там Крысы бегали ? Не стремно в отеле жить на отдыхе , вдруг там плохо убирали? Если вам все так стремно, Сидите дома в стерильных условиях

опять я
Счастливая!

Сообщение было удалено

ну и ну!

опять я
Гость

Сообщение было удалено

если вам не стремно, ходите по собачьему дерьму, сидите рядом с бомжами, ешьте вместе с крысами, живите в свинарнике, и пусть вас педикулезной расческой расчесывают

Гость

Живёт в ближнем Подмосковье, а в классе вши, а в классе 35 детей! Обработались педикуленом всей семьёй. Теперь медсестра проверяет головы каждую неделю. И такие же как и мы, ходят в салоны и стригутся. Принести их можно откуда угодно! У меня уже паранойя((((

Гость
опять я

Фух, думала я одна такая. Но совсем не посещать тоже не получится. Со своими расческами в чужой храм идти?)

Я просто нашла мастера такого же. Случайно. У неё чистые приборы разложены, моет после каждого клиента. Ну вообще салон чистый, бахилы туда надевают.

Элла
Гость

Ничего себе, как о своей "подруге" пишете, хм, вот и пускай таких подружек элл в гости.( Всё вынюхают, во всё влезут, всё заметят, потом "по-дружески" опишут..бе.

Ничего криминального не написано.
Имена и фамилии не названы и фото не выставлены.
Ничего страшного.
Да и было это много лет назад

Гость
Ин на

Небрезгливые люди - это просто недоинформированные люди, либо глупые люди. Другого не дано.

Ага. Просто не знакомы с нормами санитарии в этих сферах. И с школьным курсом биологии

Гость

Отличная тема для людей с ОКР - свою болезность можно попытаться выдать за достоинство.

Гость
Гость

Нет, не боюсь. Всего бояться - это паранойя и шизофрения. Кстати, такие фобии - это один первых признаков шизофрении.
Если боитесь всякой заразы - сидите вообще дома, обложившись со всех сторон дезинфектантами, кварцевыми лампами и пр.

Это инстинкт самосохранения и здравомыслие)

Гость
Счастливая!

Автор почитайте про водопроводные трубы. Мне даже интересно как вы потом мыться будете после того как узнаете что там делается))))

Каждый раз думаю об этом когда мою овощи и фрукты. Вспоминаю ржавчину и бактерии

Гость
Гость

Ну тогда вам и общественным транспортом нельзя ездить, и в супермаркеты заходить.

Зарубежом все протирают специальными салфетками поручни тележек а у нас люди дураки

Гость
Гость

Ну тогда вам и общественным транспортом нельзя ездить, и в супермаркеты заходить.

Пробирают потому что кишечная палочка везде где есть курица и яйца

Гость
опять я

странно, что не встречали. В наше время очень много таких мест, сетевых при чем. А Мак Дональдс, вообще ресторан, представляете?)

Тогда так и говорите что имеете ввиду не еду а мусор не ресторан а фастфуд забегаловку

Гость
Гость

А вам не стремно на улицу выходить, там же собаки срали? Не Стремно ездить на метро , там же Бомжи ездили? Не стремно в супермаркете продукты покупать, вдруг там Крысы бегали ? Не стремно в отеле жить на отдыхе , вдруг там плохо убирали? Если вам все так стремно, Сидите дома в стерильных условиях

Так и делаю)))

Гость
Гость

Зарубежом все протирают специальными салфетками поручни тележек а у нас люди дураки

Вот поражают меня такие ответы. А за граница авторитет? Кстати какая заграница? Бывала в отпусках, и в супермаркет заходила, а вот людей с салфетками не видела. Видимо я где-то не в той за границе была

Гостьо

Брезгую. В кафе не хожу, в салоны "красоты" тоже.

Гостьо
Гость

Я после парикмахерской ( стрижка,покраска) всегда дома душ принимаю,брезгую
Не представляю ,как девки на эпиляцию ходят!

А чем вам душ поможет против вирусов и грибка?

Гостьо
Гость

Я просто нашла мастера такого же. Случайно. У неё чистые приборы разложены, моет после каждого клиента. Ну вообще салон чистый, бахилы туда надевают.

И как вода с мылом смоет вирусы, бактерии и грибки? Вы в курсе что их нереально убить даже чистым спиртом многие?

Гость
Гость

А на фитнесе представляете как? Все потеют в одни и те же лавки, брррр.

У нас на фитнесе стоят такие распылители с дезинфекцией. Каждый обязан после себя убрать. Попрыскать и потом бумагой вытереть и сиденье и ручки

Анна

Я лично на педикюр не хожу, т.к. мне утомительно там сидеть столько времени. Дома сама мажу Уродерм, который пока мне размягчает грубую кожу, я занимась своими делами. Потом пемзой оттираю и все дела. Еще и дешево))

Гость
Гость

Вот поражают меня такие ответы. А за граница авторитет? Кстати какая заграница? Бывала в отпусках, и в супермаркет заходила, а вот людей с салфетками не видела. Видимо я где-то не в той за границе была

Европа, Америка. Они все всеармейских что на поручных тележек кишечная палочка - для меня мерило, потому что смотрю как до нас доходит все через десятки лет и стыдно становится за державу и обидно, что мы в такой тьмутаракани необразованной живем

Анна

Я лично на педикюр не хожу, т.к. мне утомительно там сидеть столько времени. Дома сама мажу Уродерм, который пока мне размягчает грубую кожу, я занимась своими делами. Потом пемзой оттираю и все дела. Еще и дешево))

Анна, а где берете Уродерм? За счет он действует? У меня очень грубые натоптыши) Как думаете? поможет?

Анна
Malvina

Анна, а где берете Уродерм? За счет он действует? У меня очень грубые натоптыши) Как думаете? поможет?

Уродерм в аптеке продается. Можно взять самый маленький тюбик на пробу. Натоптыши он тоже хорошо удаляет. За один раз вряд ли получится, а вот через 2-3 процедуры будет чистенько. Он даде ногти размягчает за счет мочевины, 30% в составе, это довольно много.

Вика

Со временем это чувство проходит, я на шугаринг в салон уже как к себе домой иду. Максимально комфортная обстановка, на формирование такой во многом повлиял Акриол, потому что если бы я не обезболивала процедуру, мастер сразу бы меня за дверь выставила, с моими то истериками, а с анестетиком мы сидим, болтаем как подружки. В общем к этому просто привыкнуть надо, как писал Александр Сергеевич «привычка с выше нам дана, замена счастию она», вот и тут так же.

Форум: Красота
Всего: 55 265 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 192 темы