Не факт, что расчески обрабатываются после каждого клиента, тем более брашинги. Садиться на кресло, на котором вспотела чья-то 5 точка, такое себе удовольствие. Накроют этим фартучком, утянут или …
Сообщение было удалено
общественным транспортом конечно тоже противно пользоваться, хотя, иногда приходится. Супермаркетом - нет
Тогда дрлжно бытт и в кафе есть брезгливо.
Повар может не помыть руки после туалета. Х.з. кто там работает и как.
Или болеть чем-то и не подозревать об этом. П.с. заболеть в перерыве между мед осмотрами. Ведь они не каждый день у них.
Так что волков, в лес не ходить.
Я к примеру видела как подруга готовит и после тряпки для посуды не споласкивает руки и месит тесто. Это ппц.
Или болеть чем-то и не подозревать об этом. П.с. заболеть в перерыве между мед осмотрами. Ведь они не каждый день у них.
Я к примеру видела как подруга готовит и после тряпки для посуды не споласкивает руки и месит тесто. Это ппц.
Волков бояться, в лес не ходить*
Ничего себе, как о своей "подруге" пишете, хм, вот и пускай таких подружек элл в гости.( Всё вынюхают, во всё влезут, всё заметят, потом "по-дружески" опишут..бе.
А вам не стремно на улицу выходить, там же собаки срали? Не Стремно ездить на метро , там же Бомжи ездили? Не стремно в супермаркете продукты покупать, вдруг там Крысы бегали ? Не стремно в отеле жить на отдыхе , вдруг там плохо убирали? Если вам все так стремно, Сидите дома в стерильных условиях
Сообщение было удалено
ну и ну!
Сообщение было удалено
если вам не стремно, ходите по собачьему дерьму, сидите рядом с бомжами, ешьте вместе с крысами, живите в свинарнике, и пусть вас педикулезной расческой расчесывают
Живёт в ближнем Подмосковье, а в классе вши, а в классе 35 детей! Обработались педикуленом всей семьёй. Теперь медсестра проверяет головы каждую неделю. И такие же как и мы, ходят в салоны и стригутся. Принести их можно откуда угодно! У меня уже паранойя((((
Отличная тема для людей с ОКР - свою болезность можно попытаться выдать за достоинство.
А вам не стремно на улицу выходить, там же собаки срали? Не Стремно ездить на метро , там же Бомжи ездили? Не стремно в супермаркете продукты покупать, вдруг там Крысы бегали ? Не стремно в отеле жить на отдыхе , вдруг там плохо убирали? Если вам все так стремно, Сидите дома в стерильных условиях
Так и делаю)))
Брезгую. В кафе не хожу, в салоны "красоты" тоже.
Я лично на педикюр не хожу, т.к. мне утомительно там сидеть столько времени. Дома сама мажу Уродерм, который пока мне размягчает грубую кожу, я занимась своими делами. Потом пемзой оттираю и все дела. Еще и дешево))
Вот поражают меня такие ответы. А за граница авторитет? Кстати какая заграница? Бывала в отпусках, и в супермаркет заходила, а вот людей с салфетками не видела. Видимо я где-то не в той за границе была
Европа, Америка. Они все всеармейских что на поручных тележек кишечная палочка - для меня мерило, потому что смотрю как до нас доходит все через десятки лет и стыдно становится за державу и обидно, что мы в такой тьмутаракани необразованной живем
Я лично на педикюр не хожу, т.к. мне утомительно там сидеть столько времени. Дома сама мажу Уродерм, который пока мне размягчает грубую кожу, я занимась своими делами. Потом пемзой оттираю и все дела. Еще и дешево))
Анна, а где берете Уродерм? За счет он действует? У меня очень грубые натоптыши) Как думаете? поможет?
Анна, а где берете Уродерм? За счет он действует? У меня очень грубые натоптыши) Как думаете? поможет?
Уродерм в аптеке продается. Можно взять самый маленький тюбик на пробу. Натоптыши он тоже хорошо удаляет. За один раз вряд ли получится, а вот через 2-3 процедуры будет чистенько. Он даде ногти размягчает за счет мочевины, 30% в составе, это довольно много.
Со временем это чувство проходит, я на шугаринг в салон уже как к себе домой иду. Максимально комфортная обстановка, на формирование такой во многом повлиял Акриол, потому что если бы я не обезболивала процедуру, мастер сразу бы меня за дверь выставила, с моими то истериками, а с анестетиком мы сидим, болтаем как подружки. В общем к этому просто привыкнуть надо, как писал Александр Сергеевич «привычка с выше нам дана, замена счастию она», вот и тут так же.