Не факт, что расчески обрабатываются после каждого клиента, тем более брашинги. Садиться на кресло, на котором вспотела чья-то 5 точка, такое себе удовольствие. Накроют этим фартучком, утянут или подоткнут за ворот, (не знаю название) хорошо, если он одноразовый... Мне вот как-то брезгливо, если честно
А своих мозгов не хватает, покупать витамины, сыворотки, делать маски?
Косметологи вообще не нужны ..
Или у вас все так плохо?
Плохая генетика?
Сообщение было удалено
вас кто-то обидел? Почему вы такая озлобленная? Кто вам сказал что я не ухаживаю за собой дома, раз мне неприятны салоны?
Какой ужас, придет к вам подруга в гости и сядет своей потной точкой на ваш диван. Не пускайте! В кинотеатры по этим же причинам не ходите. Кафе! - вот где рассадник заразы. Ну и в магазине с осторожностью, кто только не хватал эти продукты. Ручки дверей открывайте только в стерильных перчатках. А наличные деньги советую вообще в руки не брать
Вообще не брезгую, люблю скопления людей.
Ну если кто то может подстричь свою голову сам, я очень за них рада.
Я в парикмахерскую брезгую ходить, но приходится. Ни разу не видела, чтобы расчёски и прочие принадлежности обрабатывали после клиентов, я так понимаю никто их не обрабатывает.
Сообщение было удалено
одно дело ручка двери, а другое - средства личной гигиены. Кафе - только где используют одноразовую посуду. Ну вы представьте, ложку кто-то облизывал, а ее просто неизвестно как помыли) а вдруг туберкулез?
Я очень брезгливая. Не могу вообще, чтобы к волосам прикасался кто. Также с ногтями. Еще ненавижу запах в парикмахерских. И вообще оч.редко вижу женщин из парикмахкрских, не изуродованных какими-то дурацкими причесонами. А ногти так вообще. В транспорте вижу ногти и брови. людей не видно.
Брезгую. Не хожу туда.
Сообщение было удалено
вам лечиться надо
Автор, я сама все делаю и нет проблем, волосы стригу, маникюр-педикюр, да и косметолог не нужен, кожа норм, правда наверно через год-другой можно будет уже подколоть в межбровку чуть-чуть, ещё ни разу не делала.
Фух, думала я одна такая. Но совсем не посещать тоже не получится. Со своими расческами в чужой храм идти?)
Сообщение было удалено
вы молодчина! Я концы сама себе не смогу убрать, да и хорошие ножницы - дорогое удовольствие, плюс их точить нужно, опять морока. Подруг-мастеров нет(
Очень брезгливо. Особенно все эти маленькие молончики на первых этажах жилых домов. То что там ничего не дезинфицируется — 100%. В салон хожу только кончики подравнять к давно знакомомому парикмахеру и брови сделать. Прихожу со своими антибактериалтными салфетками, протираю кресло. А что делать? Парикмахер уже знает, что у меня пунктик. Пусть лучше думает что я ку-ку, чем я буду сидеть после плотной ***. К бровисту хожу со своим дезинфицирующий гелем — она тоже в курсе, что пунктик. Оба мастера относятся нормально. Может им это и не нравится, но вида не подают. После стрижки всегда дома мою голову. Маникюр, педикюр, маски, пилинги, эпиляцию — все это делаю дома сама. Да, напряжно. Зато не заразно.
Я не брезгую, даже не думала об этом... Оказывается, сколько фобий у людей...
А на фитнесе представляете как? Все потеют в одни и те же лавки, брррр.
Я знаю, что расчески и прочие инструменты надо обрабатывать, но ни разу не видела это, даже в элитных салонах. Вообще не брезгаю, т.к. это после меня надо обрабатывать - у меня перхоть, псориаз, и ещё кое-чего весёлого)
одно дело ручка двери, а другое - средства личной гигиены. Кафе - только где используют одноразовую посуду. Ну вы представьте, ложку кто-то облизывал, а ее просто неизвестно как помыли) а вдруг туберкулез?
Если так рассуждать, то человечество давно бы вымерло из-за эпидемий. Вы боитесь плохо помытую ложку, а нас вас в супермаркете чихнет зараженный и привет.
В общем человек с нормальной психикой не должен бояться таких вещей. Не в обиду, но у вас явно какая то фобия.
Я знаю, что расчески и прочие инструменты надо обрабатывать, но ни разу не видела это, даже в элитных салонах. Вообще не брезгаю, т.к. это после меня надо обрабатывать - у меня перхоть, псориаз, и ещё кое-чего весёлого)
Ты в элитных салонах не была ,не рассказывай сказки .Живу в Москве ,хожу в салон красоты на Белорусской вип уровня ,ценник 500$ покраска волос+укладка .Все обрабатывается ,инструменты запечатанные и передо мной рвут чехлы ,чистота и подрядок
Не то что брезгую, просто берегу себя. Сама училась на мастера и нам рассказывали как салоны пренебрегаются стерилизацией и заражают гепатитами.. поэтому, никаких островков и дешевых салонов. К парикмахерским относится тоже, я вообще сама подстригаюсь
Сообщение было удалено
псориаз хотя бы не заразен
а вот если педикулез или лишай какой-нибудь?
Какой ужас, придет к вам подруга в гости и сядет своей потной точкой на ваш диван. Не пускайте! В кинотеатры по этим же причинам не ходите. Кафе! - вот где рассадник заразы. Ну и в магазине с осторожностью, кто только не хватал эти продукты. Ручки дверей открывайте только в стерильных перчатках. А наличные деньги советую вообще в руки не брать
Я подруге голову оторву если она сядет грязными джинсами после метро где алкаши и бомжи зассаные сидели, ко мне на диван. Для этого только специально отведённые места
мне понятны ваши страхи, поэтому никуда не хожу за исключением парикмахерской
Сообщение было удалено
Я подруге голову оторву если она сядет грязными джинсами после метро где алкаши и бомжи зассаные сидели, ко мне на диван. Для этого только специально отведённые места
можно просить её брать с собой комплект сменной одежды
Я таких кафе за всю жизнь не встречала с одноразовой посудой. Теремок это не кафе если что
вы молодчина! Я концы сама себе не смогу убрать, да и хорошие ножницы - дорогое удовольствие, плюс их точить нужно, опять морока. Подруг-мастеров нет(
Обычными стригу иногда кухонными иногда маникюрными - сначала передние пряди вытягиваю с ровны пробором, потом их закалываю ещё одну часть вытягиваю параллельно ну а потом заднюю часть и смотрю в зеркало по завершению
можно просить её брать с собой комплект сменной одежды
можно просить её брать с собой комплект сменной одеждыДа не , это уже слишком)) Пусть сидит на кухне или на застеленном диване или лучше стуле))) а вообще у меня нет подруг 😂
Я боюсь в салонах какую- нибудь болячку подцепить. Хожу только волосы подровнять раз в полгода, скрепя сердце. Волосы сама себе научилась неплохо красить, просмотрев ролики на ютубе. Но только в темные тона, осветляться у меня не выходит. Салонное окрашивание, конечно, более эффектное. Брови свои густые, сама им форму придаю и гелем укладываю. Ногти просто подстригаю и пилочкой подпиливаю, хотя очень нравится красивый маникюр. Но это для меня самая рискованная процедура :(
Нет, не боюсь. Всего бояться - это паранойя и шизофрения. Кстати, такие фобии - это один первых признаков шизофрении.
Если боитесь всякой заразы - сидите вообще дома, обложившись со всех сторон дезинфектантами, кварцевыми лампами и пр.
В парикмахерские или маникюрные салоны находящиеся в старых жилых домах, например, не пойду.. такие места брезгую. В салонах что подороже более стерильными и ухоженными кажутся и не возникает брезгливости такой.
Я брезгую. И не важно какой салон - дешевый или дорогой. Я не люблю , когда меня трогают какиет-то непонятные люди , а когда еще и думаю о том ,что они могли не помыть что-тотза другими непонятными людьми...фу.
А на улице не боитесь идти вслед за людьми? Например мужик пукнул, а вы прошли через секунду по этому месту😁нет, честно, я не стебусь. Сама иногда думаю, вдруг впереди меня идущий чел бзднул или рыгнул только что, а я сейчас в этот шлейф войду😫 поэтому не люблю идти прям по следам человека, стараюсь идти в шахматном порядке, мало ли что😁
Хожу только на стрижку и покраску. Моя мастер все расчески обрызгивает каким-то средством после каждого клиента. А вот маникюр, даже необрезной, брезгую делать, приходиться самой((
Автор почитайте про водопроводные трубы. Мне даже интересно как вы потом мыться будете после того как узнаете что там делается))))
К парикмахеру не хожу, в последнее время вызывала на дом на окрашивание, а сейчас сама все делаю. Ножницы купила специальные и вперед, и осветление делаю, и тонирование
Кому там нужно для вас инструменты обрабатывать? Это лишняя трата времени для человека, который делает вам стрижку
Надо самому о себе заботиться
Я тоже брезгую) Волосы мама ровняет, она парикмахер) Хожу только в солярий, хороший, где при мне обрабатывают его и стелят одноразовый ковричек))) Однажды сходила на педикюр по собственной дурости и пожалела. Весь вечер после представляла человека с грибковыми пятками, после которого мне делали процедуру 😂😂😂 Все эти пилки-шмилки скорее всего никто не обрабатывал😭🤮
Больше ни ногой! Маникюр-педикюр всю жизнь сама делала, а тут черт дёрнул (((
нет. мне пофиг)
Ну тогда вам и общественным транспортом нельзя ездить, и в супермаркеты заходить.
Я после парикмахерской ( стрижка,покраска) всегда дома душ принимаю,брезгую
Не представляю ,как девки на эпиляцию ходят!
Сообщение было удалено
странно, что не встречали. В наше время очень много таких мест, сетевых при чем. А Мак Дональдс, вообще ресторан, представляете?)
Сообщение было удалено
не в курсе. А что там может делаться? это же проточная вода
Наберите в картинках "использованные водопроводные трубы в разрезе" и увидите по какой грязи течет вода+ если трубы из пластика, их могут прогрызать крысы и вода побывавшая с ними в контакте течет в квартиры, а еще были случаи когда крысы по водопроводу попадали в квартиру (через унитаз).