Я мужчина, рост 170, худой, почему женщины так падки до высоких, от 180? У них мёдом намазано?
Ну, у меня рост 170 и каблуки люблю. Как мне с низким ходить, выглядит комично. Но это для меня, кто-то любит низких.
Нормальный рост , хороший, я 155, на каблуках 165 мне такой подходит) не надо голову задирать
Потому что лично я 176...
Потому что я при своих 172/57 чувствую себя лошадью , если мужчина имеет мои габариты )))
Муж мой 194/100, с ним я лапочка 😂
Ищите просто девушку до 160, ей с Вами будет комфортно себя ощущать .
Потому что женщинам не нравится, когда по ним что-то мелкое ползает), всегда приятнее засыпая положить голову мужчине на грудь, а не наоборот)
Потому что женщинам не нравится, когда по ним что-то мелкое ползает), всегда приятнее засыпая положить голову мужчине на грудь, а не наоборот)
Спрятаться за широкой спиной и почувствовать себя защищённой .
А если твоя голова торчит над его колпаком , то какая там защищенность.
Защищайте Дюймовочек , они прекрасны ! У меня брат 170/70 женился на мелкой , 155/40, пара изумительно красивая ))
На шею можно вешаться поэтому выбираю высоких
Потому, что женщины сравнивают мужчин не с собой, а с другими мужчинами. Каждой хочется лучшего: более высокого, более состоятельного и успешного. Вы же любите стройных, а не толстых.
Потому что женщина любит когда её носят на ручках, а не обнимают заколенку идя рядом.
Женщины таким образом проводит естественный отбор. Мелких и слабых мужчин отсеивают. Их гены не достойны размножения.
Потому что я при своих 172/57 чувствую себя лошадью , если мужчина имеет мои габариты )))
Муж мой 194/100, с ним я лапочка 😂
Ищите просто девушку до 160, ей с Вами будет комфортно себя ощущать .
Может потому что ты лошадь? Посмотри как смотрятся Стетхем и Роузи. Она на 3см ниже его, но постоянно на каблуках.
Большинство девушек обожают высоких парней (по себе знаю)
Не понимаю, почему, но возможно они чувствуют себя более защищёнными за такой горой
Может потому что ты лошадь? Посмотри как смотрятся Стетхем и Роузи. Она на 3см ниже его, но постоянно на каблуках.
Хреноввое сравнение, она как статуя рядом стоит. Мне не нравится сочетание низкого парня и высокой девушки. И не обязательно всех обзывать, если у вас жизнь не удалась. Держите злобу в себе.
Хреноввое сравнение, она как статуя рядом стоит. Мне не нравится сочетание низкого парня и высокой девушки. И не обязательно всех обзывать, если у вас жизнь не удалась. Держите злобу в себе.
Я плод "любви" высокого мужчины и невысокой женщины. Отец 180+, мать 160
я 170. Вы ищите высоких, а ваши дети потом страдают. Молодцы.
Я 173, с максимальным каблуком все 187. Представьте, если рядом будет идти мужчина ростом 170
Это глюк в матрице, мутация ))
У меня есть приятель , Мама и папа ниже 165, он 183 и похож на отца лицом ,
Жена 168, а дети ... мелкие в бабушку и дедушку , природа взяла свое.
Ну, вообще-то это не мутация, это называется генетика, и некоторые признаки заложены, но не проявляются, а могут проявится у следующих поколений.
А я могу, но не хочу. Не вижу смысла быть богатым карликом. Купить себе фальшивую жену, которая родит детей от какого нибудь 180+ васи, и скажет да ти що они твои. Не хотеть.
Ну, вы как-то зацикленны на женщинах, стоит быть проще. Будучи богатым можно наслаждаться жизнью. Сходите к психологу, может он поможет вам избавится от идеи фикс и от комплекса заодно.
Ну, вы как-то зацикленны на женщинах, стоит быть проще. Будучи богатым можно наслаждаться жизнью. Сходите к психологу, может он поможет вам избавится от идеи фикс и от комплекса заодно.
Интерес женщин ко мне это единственное, что мне недоступно. Но именно из за отсутствия интереса, я не хочу ничего другого. Ну зачем мне много денег, если их не на кого тратить?
Интерес женщин ко мне это единственное, что мне недоступно. Но именно из за отсутствия интереса, я не хочу ничего другого. Ну зачем мне много денег, если их не на кого тратить?
Деньги можно тратить на себя. Вам лучше сходить к психологу, если попадётся нормальный, не будет больше у вас этой проблемы.
Деньги можно тратить на себя. Вам лучше сходить к психологу, если попадётся нормальный, не будет больше у вас этой проблемы.
Из всего, что мне интересно или когда то было, у меня все есть. Путешествия? - неинтересны. Автомобили - тоже мимо. Одежда? у меня еще от магазина осталось куча всего. Не на что мне тратить деньги. Может быть на еду?
Легче девушку найти(а это очень сложно, почти нереально), у которой фетиш на коротышек, чем нормального психолога. Есть у меня пара знакомых психологов, совершенно законченные психи. Видимо работа сказывается.
Из всего, что мне интересно или когда то было, у меня все есть. Путешествия? - неинтересны. Автомобили - тоже мимо. Одежда? у меня еще от магазина осталось куча всего. Не на что мне тратить деньги. Может быть на еду?
Легче девушку найти(а это очень сложно, почти нереально), у которой фетиш на коротышек, чем нормального психолога. Есть у меня пара знакомых психологов, совершенно законченные психи. Видимо работа сказывается.
Поверь мне, психи - прекрасные психологи, потому что действительно знают, с чем имеют дело. Ну, да ладно. Ищите тогда среди низких, несимпатичных, возможно толстых.
Поверь мне, психи - прекрасные психологи, потому что действительно знают, с чем имеют дело. Ну, да ладно. Ищите тогда среди низких, несимпатичных, возможно толстых.
Самое смешное, что этим неликвидным женщинам тоже нужны высокие. Ты можешь быть тупым, ссаться в штаны и пускать слюни, но если ты высокий, у тебя гораздо больше шансов найти себе девушку, чем у богатого, красивого, умного коротышки.
Самое смешное, что этим неликвидным женщинам тоже нужны высокие. Ты можешь быть тупым, ссаться в штаны и пускать слюни, но если ты высокий, у тебя гораздо больше шансов найти себе девушку, чем у богатого, красивого, умного коротышки.
Ну, это уж перебор, ищите женщин, а не тупых баб. Много вижу пар, где женщина выше, либо такого же роста и очень много мужчин низких, находят же себе кого-то.
Ну, это уж перебор, ищите женщин, а не тупых баб. Много вижу пар, где женщина выше, либо такого же роста и очень много мужчин низких, находят же себе кого-то.
А такие существуют? я не встречал. Насчет пар не знаю, но то что замечал, по крайней мере в Москве, что девушки в основном, процентов на 80% либо около моего роста, либо сильно выше. Девушки коротышки, либо вымирающий вид, либо где то прячутся, что их не видно)