Оцените внешность
можно
но сам факт того что чел интересуется мнением женщин о своей внешности говорит о его низкой самооценке
проблема низкой самооценки не лечится мнением женщин с форума это сформированное с детства убеждение о своей неполноценности
причем в любой сфере не только с женщинами
поэтому болтовня о красоте мужчин бесполезна ибо базируется на чьем то мнении а не на собственном убеждении в том что он достоин любой женщины
как только его пару раз отошьют телачки он сразу потеряет уверенность в своей "красоте" которую вы ему тут внушаете)))
Неа. Вот есть автор будет дро.чить на комменты, то да. А так может они ему и не особо важны.
мне больше всего непонятно почему высокое мнение мужчин о себе так бесит женскую половину форума
казалось бы кому какое дело кто и что о себе думает - ну отказала и все дела
звезды не сошлись и все идут дальше по своим делам
видимо все таки мнение мужчин о себе не настолько завышенное как женщинам хотелось бы?
и молоденькие девочки ахаются с 35 летними, и 50 летние мужики ахают 35 летних разведенок)) потому что ваше бабское мнение о себе зависит от наших оценок а наша самооценка от вас не зависит
Молодые ещё мало испорчены и не обожглись, поэтому они более романтичны вне зависимости от внешности. А чем старше мужчина, тем он более циничный, эгоистичный и хитропопый
автор , молоденьких просто больше , чем их ровесниц , а старших растлил совковых , поствоенный менталитет , что мужчин мол "мало" и брать нужно любого и женщины их поколения давали любому в их молодости....границы закрыты были , конкурентов не было более качественных из Европы той же...интернета не было , чтобы ментальность корректировать в соответствии с общечеловеческим прогрессом..............
.автор , вы точно лучше старшего поколения и будите более счастливым , красивым и проживете дольше , не отрастите пуза , не сопьетесь и не попятите , как МДшник какой-нибудь.
Молодые ещё мало испорчены и не обожглись, поэтому они более романтичны вне зависимости от внешности. А чем старше мужчина, тем он более циничный, эгоистичный и хитропопый
у женщин все тоже самое , старайтесь найти свою ровесницу и не копируйте некудявых МДэшников , чтобы в старости лысым и пузатым не торчать на Вумане и не брызгать агрессией к женщинам....погуглите , как выглядят МДэшные лидеры , тот же Новоселов. Вы хотите таким в их возрасте быть? Вам выбирать свою судьбу.
норм внешность , можешь не парится
я парень если что
Ответ на свой вопрос я так и не получил. Вуманскому бабью засчитано поражение.
То есть вам важно общаться с бабами на вумане? Хоть один признался)) а то все пишут - поржать зашел, делать было нечего и тд...
Если что-то любопытно, то это не факт, что ппц важно. Я вот читала, как выращивать фуксии, причем как это организовать, когда растений сотни. И? У меня дома хоть одна есть?
мне больше всего непонятно почему высокое мнение мужчин о себе так бесит женскую половину форума
казалось бы кому какое дело кто и что о себе думает - ну отказала и все дела
звезды не сошлись и все идут дальше по своим делам
видимо все таки мнение мужчин о себе не настолько завышенное как женщинам хотелось бы?
и молоденькие девочки ахаются с 35 летними, и 50 летние мужики ахают 35 летних разведенок)) потому что ваше бабское мнение о себе зависит от наших оценок а наша самооценка от вас не зависит
А потому что эти же красотуны ходят из темы в тему и рассказывают какие в РФ бабы никчемные. То есть любишь себя - ок, но уй лишь ты другим рассказываешь, какой они отстой?
Их истории о молодухах для старья - правда, а чуть женщина напишет, что ее любовник младше - наглая ложь.
Хотя, ты ж небось такой же)))
Не страшный, симпатичный, но ничего особо привлекательного на свой вкус не вижу. Может просто фото неудачное.
Ссылку то дай