Оцените внешность
И кто это?
Тупо\\ватый.
Инфантильный какой-то. Но внешность привлекательная.
симпатичный
Нос как у Буратино
Это вы, автор? Симпатичный молодой парень. Рада, что хоть молодые парни хорошо выглядят
ну симпатичный же парень - объективно. зачему х." й"""".у..н...ю. пишете, что нос как у буратино? не понимаю я людей -лишь бы об ос р а ть
Меня не зацепил - обычный. Ничего в глазах не читается.
Хорошенький
Как известно, мужчина воспринимается как целостный образ, так вот, образ педиковатый.
Норм, очень даже .
Нравится. Примерно 7 баллов из 10.
педрила
ну вот мужики автору завидуют.
И где фото? Не успела посмотреть, но судя по репликам местных мужичков мужчина там симпотный😀
да дело не во внешности)) глупое бабье абсолютно неверно расставляет акцент
никакой пользы мужику от его так называемой красоты нет если он не ***
от мужчины бабы ждут действий
страшный мужик который чтото делает, лучше красавчика который жмется в уголке в надежде что баба с него сама стащит трусы
поэтому мужик который рассчитывает в отношениях на свою т.н. красоту в глазах других мужиков *** что обьясняет комменты
страшный мужик который чтото делает, лучше красавчика который жмется в уголке в надежде что баба с него сама стащит трусы
поэтому мужик который рассчитывает в отношениях на свою т.н. красоту в глазах других мужиков *** что обьясняет комменты
красавчики обычно осознают что они красавчики, девочки им рано дают это понять. Или ты так возвысится решил определив красавчика в угол? чтобы и для тебя место на этой бренной земле нашлось)
Сообщение было удалено
--
Может, автор в себе не уверен, поэтому спрашивает?
Знаю несколько молодых парней, объективно красавчики и в спортзал ходят и подрабатывают в универе, но считают себя недостойными.
Сообщение было удалено
неуверенный в себе парень это ***
что и требовалось доказать
---
Они не за-др-оты совсем, очень активные и спортивные.
Сообщение было удалено
причем тут ноги вообще?
Чувак, а кто тебе сказал, что нельзя быть одновременно и симпатичным, и ухаживать за женщинами?)
Интересненько психуют мужчины. При этом мужчины 35+ считают себя достойными молодых красавиц. А парням молодым тогда кто достанется?
Нет уж, вумановские мужчины, молодые к молодым. А вы ищите ровню по возрасту.
Сообщение было удалено
задротт это определение пассивного с девушками парня
он может быть кем угодно в других сферах жизни
если ему не дают он задротт
---
.
Ну вы извините, парней тоже сейчас много. У нас все тренажерки рядом с универом были забиты парнями.
Если каждому давать, то да/валка сломается.
Чувак, а кто тебе сказал, что нельзя быть одновременно и симпатичным, и ухаживать за женщинами?)
можно
но сам факт того что чел интересуется мнением женщин о своей внешности говорит о его низкой самооценке
проблема низкой самооценки не лечится мнением женщин с форума это сформированное с детства убеждение о своей неполноценности
причем в любой сфере не только с женщинами
поэтому болтовня о красоте мужчин бесполезна ибо базируется на чьем то мнении а не на собственном убеждении в том что он достоин любой женщины
как только его пару раз отошьют телачки он сразу потеряет уверенность в своей "красоте" которую вы ему тут внушаете)))
задротт это определение пассивного с девушками парня
он может быть кем угодно в других сферах жизни
если ему не дают он задротт
---
.
Ну вы извините, парней тоже сейчас много. У нас все тренажерки рядом с универом были забиты парнями.
Если каждому давать, то да/валка сломается.
вот именно
"красивых" много а дают мало кому
из чего следует что красота условие не всегда обязательное
Сообщение было удалено
можно
но сам факт того что чел интересуется мнением женщин о своей внешности говорит о его низкой самооценке
проблема низкой самооценки не лечится мнением женщин с форума это сформированное с детства убеждение о своей неполноценности
поэтому болтовня о красоте мужчин бесполезна ибо базируется на чьем то мнении а не на собственном убеждении в том что он достоин любой женщины
как только его пару раз отошьют телачки он сразу потеряет уверенность в своей "красоте" которую вы ему тут внушаете)))
----
Действительно. То ли мужчины с АБФ и вуман.ру с самооценкой до небес😁
😂, где каждый плешивый сморчок считает себя достойным юной работящей девственницы с модельной внешностью, приданым и папой олигархом😁
Как вы выразились «дают» только обеспеченным и приятным молодым людям. У которых не дыра в башке, а мозги и уровень интеллекта не на уровне плинтуса.
скажем так
мой опыт говорит что обеспеченность и интеллект не всегда коррелируют с фактом успешного совокупления с симпатичной самкой хомо сапиенса
приятность - да согласен
можно
----
😂, где каждый плешивый сморчок считает себя достойным юной работящей девственницы с модельной внешностью, приданым и папой олигархом😁
Эммм...факт того что вас возмущает такое положение дел не говорит о том что оно не имеет место быть
различайте ваше отношение и реальность
я видел красавиц рядом с плешивыми сморчками с кошельком
можно
----
нет он написал достоин ЛЮБОЙ женщины, т.е вообще без вариантов - любая отдастся в его объятия. бугага
Сообщение было удалено
нет он написал достоин ЛЮБОЙ женщины, т.е вообще без вариантов - любая отдастся в его объятия. бугага
-----
.Это да. Но я всё больше убеждаюсь, что у возрастных мужчин почему-то самооценка выше, чем у более молодых.
Я и в вузе это замечала и сейчас.
Интересно, кто внушил этим мужчинам такое самомнение?
у вас не очень высокий интеллект кстати
вы не различаете две разных вещи
можно быть достойным любой но есть свобода воли человека и невозможно приказать женщине с этим согласиться
это надо спокойно принимать - факт отказа я имею ввиду
для отношений нужны двое
у вас не очень высокий интеллект кстати
вы не различаете две разных вещи
можно быть достойным любой но есть свобода воли человека и невозможно приказать женщине с этим согласиться
это надо спокойно принимать - факт отказа я имею ввиду
для отношений нужны двое
видать тебе высокий интеллект велит считать себя достойным люблой женщины
-----
.Это да. Но я всё больше убеждаюсь, что у возрастных мужчин почему-то самооценка выше, чем у более молодых.
Я и в вузе это замечала и сейчас.
Интересно, кто внушил этим мужчинам такое самомнение?
мы просто с возрастом лучше видим женские фокусы и то что за ними стоит
банальная попытка продать себя подороже ))
Молодые ещё мало испорчены и не обожглись, поэтому они более романтичны вне зависимости от внешности. А чем старше мужчина, тем он более циничный, эгоистичный и хитропопый