Всю жизнь мучаюсь с комплексом худых ног .
А так хочется летом одевать шорты и платья .может кто что подскажет
Я бы фото выставила да не знаю как
Шорты на девочках старше 8 - бе. А юбки очень хорошо, и худенькие ножки тоже неплохо. Вам пойдет юбка-солнце, что-то легкое, женственное, изящное.
Насколько они у вас худые? Худые или тощие?
Худые стройные ноги -это красиво , об этом даже Пушкин писал. Если ноги тощие, то копите деньги на импланты. Пластическая операция решит вашу проблему.)
Худые стройные ноги -это красиво , об этом даже Пушкин писал. Если ноги тощие, то копите деньги на импланты. Пластическая операция решит вашу проблему.)
Не пиз$дите, он писал про пару стройных ног, которых в России целой сложно отыскать. Про худобу там не было.
Не пиз$дите, он писал про пару стройных ног, которых в России целой сложно отыскать. Про худобу там не было.
А что по вашему стройные ноги? Прямые слоновьи?)
Признаком аристократизма всегда считались тонкие изящные щиколотки, именно о таких и писал Пушкин. И кстати, не только в «Евгении Онегине».)
Хороший вопрос
Я даже не знаю худые или тощие
Рост 162 .вес 53 кг
Одела платье к подруги на свадьбу .думала с сума сойду ,не знала куда спрятаться
Здесь нельзя никак фото показать. Сами бы посмотрели худые или тощие