Гость
Статьи
Уход за кожей в 25 …

Уход за кожей в 25 лет?

Девочки как вы ухаживаете за коже лица и тела ?? Какая косметика, фирма и т.п.?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока много тратить не приходиться.я пользуюсь умывашкой от гарниер и увлажняющим кремом недорогим+из декоративки пудра,тушь и помада тоже не из дорогих.выгляжу молодо,говорят
Это уже после 40 уход дорогой а в 25 еще все норм

Аноним

Пользуюсь на данный момент : умывалка , масло абрикоса , после бритья гель алоэ , крем виши нормодерм .
Парень 24

Гость

Люблю белорусскую фирму Liv Delano. Умывашка, тоник, крем, крем для кожи вокруг глаз. Сейчас у меня гиалуроновая серия. Ещё классная Green. Стоит копейки!

Автор
Гость

Люблю белорусскую фирму Liv Delano. Умывашка, тоник, крем, крем для кожи вокруг глаз. Сейчас у меня гиалуроновая серия. Ещё классная Green. Стоит копейки!

Я как раз белоруска )))

Гость
Автор

Я как раз белоруска )))

Ну вот, попробуйте, землячка)

Гость

Аптечная и корейская косметика для лица и тела, под нужный тип кожи естественно, творят чудеса. Умывалки, лосьоны, кремы это базовое, маст хэв. Остальное - масочки там, всякие узконаправленные штуки а-ля средства для сужения пор - как баловство и дополнительный небольшой эффект

Ирина

в основном беру увлажняющие средства, сыворотка гиалуроновая нравится Librederm, увлажняет, поры не забивает. хорошо впитывается, дозатор вакуумный удобный очень. маски альгинатные в основном

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем
Следующая тема