Мне 30 лет, выгляжу на 20. Никогда не пользовалась регулярно кремами, бывало покупала, максимум раз два и он стоит без дела. Пользуюсь только средствами для очищения кожи, от косметики, например.
Кожа в хорошем состоянии, я не замечаю морщин и тд
Нужны ли какие-то крема, или это маркетинг.
На вумане все кому 30 выглядят на 20. Вместо крема всем советую сидеть на этом сайте, он омолаживает))
Если вы очищаете лицо от косметики, то необходимо восстанавливать гидро-липидную мантию, которую вы смываете. Есои кожа нормально себя чувствует после умывания (не стянута) то она у вас жирная. Жирная кожа тоже нуждается в кремах и уходе.
Вам нужнее психиатр, он направит вас в палату к умницам красавицам и прочим прынцессам
Сообщение было удалено
Мне нужны
в 30 лет выглядит на 20 , а мозг 10-летней ...кремЫЫЫЫ! кремааа не нужны , а кремы в 30 лет весьма рекомендованы. а еще. есть понятие - личный выбор. вы свой сделали, соглашаться с вам необязательно.
Если от ветра, солнца, мороза кожа на сохнет и не шелушиться, то не надо.
Я зимой всегда мажусь жирным кремом, так как на морозе кожа сохнет. Летом от загара, где побольше spf, так как легко сгораю. Загореть невозможно. Кожа просто покраснеет, поболит, мб слезет и на этом все. Лишний риск рака кожи.
Если таких проблем нет, то не вижу смысла в кремах.
я бы сперва к окулисту пошла, потом к психологу, ибо не понимание того что выглядишь иначе чем в 20, а морщины тут вообще не причем, это какие-то не лады с реальностью
Нужны, нужны, нужны! Как сказала хороший косметолог на одном из сайтов - Крем обеспечивает вам КАЧЕСТВО кожи. Все хотят гладкую, яркую, здоровую без прыщей, пятен и без морщинок кожицу. Кремы, сыворотки, молочко для лица вполне справляются с этой задачей, конечно, если уже настало желание перех..ерачить всё лицо, чтоб на себя не походить, то это тогда к косметологам.
Выгляжу на 23, хотя мне уже 30. Нечасто пользуюсь кремами, не крашусь, потому что нередко была аллергия от косметики. Кожа жирная, поэтому долго выглядит молодой. Люди говорят, что я - красивая девушка.
Выгляжу на 23, хотя мне уже 30. Нечасто пользуюсь кремами, не крашусь, потому что нередко была аллергия от косметики. Кожа жирная, поэтому долго выглядит молодой. Люди говорят, что я - красивая девушка.
В 30 легко выглядеть на 23)) вы верите всему, что вам люди говорят? За жирной кожей нужно усиленно ухаживать чтобы не было черных точек, жирного блеска, угрей.
В 30 легко выглядеть на 23)) вы верите всему, что вам люди говорят? За жирной кожей нужно усиленно ухаживать чтобы не было черных точек, жирного блеска, угрей.
Угри у меня редко бывают, пользуюсь кремом от угрей. Кожу очищаю дорогой мицеллярной водой от жирного блеска. Черных точек у меня мало. Из-за аллергии отказалась от косметики. Мой муж говорит, что с моей красотой мне косметика не нужна.
Угри у меня редко бывают, пользуюсь кремом от угрей. Кожу очищаю дорогой мицеллярной водой от жирного блеска. Черных точек у меня мало. Из-за аллергии отказалась от косметики. Мой муж говорит, что с моей красотой мне косметика не нужна.
А при чем тут ваша красота? Вам так не терпится на анонимном форуме всем рассказать как вы красивы? Совсем дела плохи?))) Ваш муж - не критерий вкуса, было бы странно если бы муж говорил своей жене, что она страшна))
А при чем тут ваша красота? Вам так не терпится на анонимном форуме всем рассказать как вы красивы? Совсем дела плохи?))) Ваш муж - не критерий вкуса, было бы странно если бы муж говорил своей жене, что она страшна))
И другие люди говорят, что я - красивая.
А вы без косметики страшная, если вы не верите, что без косметики можно быть красивой?
Кстати, есть такие мужья, которые говорят своим жёнам о их недостатках и постоянно их критикуют.
я бы сперва к окулисту пошла, потом к психологу, ибо не понимание того что выглядишь иначе чем в 20, а морщины тут вообще не причем, это какие-то не лады с реальностью
к психологу нужно вам, так как заваидуете и не можете свыкнуться с мыслью,что такой типаж существует. Катя Шпица, например - ни единой морщинки, выглядит как школьница.А если еще и миниатюрная - до старости будет девчонкой
прям видно бабенку у которой мужа нет. Или есть но с пивом в алкоголичке футбол смотри.Относитесь проще и не цепляйтесь к словам, может она от скромности так написала.В любом случае, вас епать не должно
сыворотки с витамином ц,кислотами и гиалуронкой, маски тканевые 2 раза в неделю корейские (можно и другие),два раза в день умывание гидрофильным маслом и очень мягкой пенкой (если сухая кожа или обезвоженая то лучше молочком),потом после умывашки тонер - крем. Это дневной и вечерний ритуал. Раз в неделю пилинг-скатка. Слышала что дарсонваль очень положительно влияет на кожу и на волосы - не пробовала еще. Это все очень индивидуально и опираться нужно только на свои ощущения и наблюдения. \кожу нужно хорошо очищать (даже если не были на улице) и увлажнять
прям видно бабенку у которой мужа нет. Или есть но с пивом в алкоголичке футбол смотри.Относитесь проще и не цепляйтесь к словам, может она от скромности так написала.В любом случае, вас епать не должно
А в вас так и видно бабенку для которой мужчина - единственная радость в жизни))
Действительно красивым людям нет нужды везде говорить, что они красивы, добрым, что они добры, а умным, что они умны. Это прописные истины.
к психологу нужно вам, так как заваидуете и не можете свыкнуться с мыслью,что такой типаж существует. Катя Шпица, например - ни единой морщинки, выглядит как школьница.А если еще и миниатюрная - до старости будет девчонкой
Какие морщинки должны быть в 30 лет? Не еахожу типаж шпица привлекательным, просто мелкая собачонка - до старости щенок, даже с морщинами, просто потому что мелкая)))
Какие морщинки должны быть в 30 лет? Не еахожу типаж шпица привлекательным, просто мелкая собачонка - до старости щенок, даже с морщинами, просто потому что мелкая)))
мужчина красиво смотрится с девушкой на голову выше а не выше или наравне и любят они миниатюрных в основном а лошадей не каждый любит ага