Что важнее красивая фигура или лицо?
Лицо
и то и другое...а если уж то фигура
Лицо.
Хотя, немало и повёрнутых на худобе мужиков, которым пусть хоть крокодил, но чтоб в мини-юбке и худая.
На всяк товар найдётся купец. Женщины ведь тоже разные, кому-то кубики на прессе подавай, а кто-то и с пивными пузанами живёт.
Сообщение было удалено
а причем тут худоба?))) худоба может быть элегантная аккуратная грудь 1-2, тонкая тадия, округлая и выпуклая попа со стройными ногами, вот чем вам не фигура? это важнее лица я вам скажу
Лицо.
а причем тут худоба?))) худоба может быть элегантная аккуратная грудь 1-2, тонкая тадия, округлая и выпуклая попа со стройными ногами, вот чем вам не фигура? это важнее лица я вам скажу
Совсем необязательно. Опять же, смотря для кого. У меня очень красивое лицо, кожа, волосы, и как-то вот без тонкой талии и стройных ног полно желающих было, замуж тоже вышла очень хорошо.
лицо
Фигура. Лицо можно обыграть высокой самооценкой.
Лицо. В него всегда всматриваются, было и остаётся самой привлекательной частью человека.
Это которая уже по счету тема с подобным вопросом?
А вы женщина или мужчина???? В любом случае вы очень сильно ошибаетесь. Фигура для мужчин не важна никогда была и не будет. Для них самое важное это смазливое личико!
Мужчины обращают внимание на красивое лицо девушки, красивую фигуру, её квартиры и деньги.
Какой еще самооценкой? И как это можно обыграть?[/quote] Видела девушек которые очень уверены в себе, потом всем кажутся красивыми. Просто себя полюбить, свою внешность. Знаю одну девушку у неё нос, это вообще ***. Тем более для девушки, это ужас!!! Но там такая уверенность, что с таким носом кажется красивой. Девушка такая классная, позитивная, много подписчиков в инст. Слишком сексуальная, даже сексапильная. Сексуальнее Анджелины Джоли и вообще всех вместе взятых. Даже конкурс красоты выиграла. Но там латиночка, горячая кровь.
Какой еще самооценкой? И как это можно обыграть?[/quote] Видела девушек которые очень уверены в себе, потом всем кажутся красивыми. Просто себя полюбить, свою внешность. Знаю одну девушку у неё нос, это вообще ***. Тем более для девушки, это ужас!!! Но там такая уверенность, что с таким носом кажется красивой. Девушка такая классная, позитивная, много подписчиков в инст. Слишком сексуальная, даже сексапильная. Сексуальнее Анджелины Джоли и вообще всех вместе взятых. Даже конкурс красоты выиграла. Но там латиночка, горячая кровь.
И секса у нее наверно хоть отбавляй, да???? Дело в том, что если на лицо некрасивая, то мужчина никогда не подойдет к такой и не предложит секс хотя бы на одну ночь, ведь так? И как быть нам страшным и некрасивым на лицо теперь? Мы тоже люди живые люди и тоже хотим секса, ласки, нежности просто расслабиться.
И секса у нее наверно хоть отбавляй, да???? Дело в том, что если на лицо некрасивая, то мужчина никогда не подойдет к такой и не предложит секс хотя бы на одну ночь, ведь так? И как быть нам страшным и некрасивым на лицо теперь? Мы тоже люди живые люди и тоже хотим секса, ласки, нежности просто расслабиться.
Ой, да ладно я знаю одного парня встречался с симпатичной, но счёл ,что она ему не по зубам, она из богатой семьи, бросил ей ради девушки из бедной семьи с хорошей фигурой, но лицо прям пугающе страшное, так в результате эта,якобы не избалованная девушка поимела его по полной программе,он содержит её, маму её.Не родись красивой, а родись стервой.Только сразу зубы не показывай, сначала притворись белой и пушистой
Ой, да ладно я знаю одного парня встречался с симпатичной, но счёл ,что она ему не по зубам, она из богатой семьи, бросил ей ради девушки из бедной семьи с хорошей фигурой, но лицо прям пугающе страшное, так в результате эта,якобы не избалованная девушка поимела его по полной программе,он содержит её, маму её.Не родись красивой, а родись стервой.Только сразу зубы не показывай, сначала притворись белой и пушистой
Прикол,что я недавно узнала ,что его бывшая открыла небольшой салон, сама там работает с утра до вечера, а он её избалованной считал, а неизбалованная не работает)))
Фигуру легко подкорректировать самостоятельно.похуднть вообще просто, а при желании и пропорции скорректировать силовыми тренировками. И даже если идеалом не станешь то выглядеть привлекательно все равно будешь. А если с лицом беда то ничего не поможет. Никакая пластика не сделает из страшной красивую или даже симпатичную.
Сообщение было удалено
И секса у нее наверно хоть отбавляй, да???? Дело в том, что если на лицо некрасивая, то мужчина никогда не подойдет к такой и не предложит секс хотя бы на одну ночь, ведь так? И как быть нам страшным и некрасивым на лицо теперь? Мы тоже люди живые люди и тоже хотим секса, ласки, нежности просто расслабиться. замужем она
Лучше среднее лицо и средняя фигура, чем красивое лицо и отстойная фигура или отличная и фигура и лошадиная морда. Если или то или то, лучше фигура, спроса больше, хотя и на лица находятся любители. Хотя ахать то не лицо, а фигуру, на лицо можно и пакет надеть
Лицо. Вот есть у меня знакомая, считается красавицей, на лицо похожа на бритни пирс в молодости, прям очень, фигура худая , но особо прям ни груди ни попы, пупок проколот , рост маленький. Так что лицо. А фигуру хотят , будет хорошая фигура, просто е.па.ри будут.
У моей подруги красивая фигура, большая грудь, но лицо не очень красивое (угри). Секса у неё было много, а замуж ей не предлагали.
Мне уже за сорок. Из жизненных наблюдений сделала следующие выводы:
Красивое лицо + средняя фигура - будет считаться "красоткой", особенно если умеет одеваться.
Среднее лицо+красивая фигура -красивой считать не будут. Но! Успех у мужиков обеспечен. Всегда найдется тот, кто сможет разглядеть и оценить совершенство тела. Особенно в молодости.
Красивое лицо+ плохая фигура. Придется тяжело. Бабы могут считать красавицей, а вот мужики - нет. Поклонников найти трудно.
Страшное лицо+хорошая фигура. Бабы считают страшной. Но у мужиков какой никакой успех обеспечен. Такие женщины по крайней мере никогда не бывают одни.
Среднее лицо +средняя фигура. Здесь все зависит от ухоженности и умения себя подать. Большим плюсом будет уверенность в себе. Если эти три фактора имеются, можно рассчитывать на повышенное внимание. Если нет - придется туго.