Вопрос для тех, кто выглядел, мягко говоря, неочень, а потом резко начал улучшать свой внешний вид. Что послужило толчком к кардинальным действиям?
любовь
Любовь к хорошему внешнему виду
Желание устроить личную жизнь, которая находилась не просто в ж*пе, а в глубокой такой ж*пе(я после депрессии затяжной очень плохо выглядела, набрала лишний вес). Надежда на светлое будущее и на то, что смогу претендовать на более широкий круг мужчин. У меня от природы черты красивые, ну и как бы не хотелось терять преимущество такое из-за того, что они заплыли жиром. Плюс, когда улучшается внешний вид-комплексы сами собой исчезают(ну, лично у меня так), а это такой огромный кайф мочь позволить себе все что угодно(в рамках разумного), в том числе в таком аспекте отношений с мужчинами, как секс. Ну и голову ему не ебшь комплексами по поводу внешности(а у меня такое часто было, пока полненькой встречалась с мужиками).
На старых знакомых хотелось впечатление так же произвести.
Не знаю, какой параметр внешности Вы улучшаете сейчас, но если тоже как я - фигурой, то я себе всегда вот еще представляла, то смогу одежду своей мечты носить. А мне такая одежда нравится, что только на стройной фигуре будет нормально смотреться.
И вот еще вспомнила: я растатуированная, а это такая специфичная вещь, которая редко смотрится хорошо. Если обладаешь какими-то минусами во внешности(толстый/просто несимпатичный от природы) - тату однозначно будут обыдлять. Вот и приходится тоже соответствовать ради тату, фигура должна быть хорошей.
Ой, и вот еще добавлю, любовь конечно является огромной мотивацией.
Даже не спокойная любовь, а влюбленность, когда аж прям сверкает все от чувств и готов на любые подвиги.
Будете угарать, подумаете "совсем ***"))), а мне настолько редко кто-то нравился из мужчин в жизни, что я себе легкую влюбленность в лице книжного персонажа выдумала))
Сидела, бывало, по вечерам, листала сайт со шмотками и думала "ой, а если бы я жила в этом фентезийном мире, то я обязательно была бы какой-нибудь воительницей, помогала бы главным героям мир спасти) а тут непременно нужно быть физически подготовленным к приключениям)) и у нас обязательно случился бы роман с главным героем! а какой роман и приключения, если я толстая??"
вот такая обоссака))
мотивацию, короче, ищите не только в реальности, но где угодно вообще: в кино и книгах, где какие-то привлекательные образы и характеры описаны; в музыке красивой, на сайтах одежды.
Если б Вы написали, какой именно аспект внешности улучшаете-я бы еще что-нибудь, наверное, придумала бы.
И чуть не забыла: ради успехов в работе тоже улучшала внешность, мне там эффектной нужно было быть. Ну а успех в работе = больше денег.
Сообщение было удалено
Ты че несешь, иди проспись, потом уже в интернет заходи, не позорься))
Ни один мужчина и любовь меня ни на что не мотивировали. В плане внешности
Однажды я поехала учиться и у меня появилось свободное время. Вокруг были миленькие худенькие азиатки. От которых веяло лёгкостью и гибкостью. Примерно моего роста и ниже. То есть не выше 160. И я тоже от их стиля питания + спорта стала стройной. Носила S азиатский. А во второй раз я приехала в Россию и поняла что заплыла и выгляжу как колобок, плюс в вк были посты про полноту и это бесило. Ну вот чтоб из за мужчин. Не припомню. Скорее для здоровья.
Ой, и вот еще добавлю, любовь конечно является огромной мотивацией.
Даже не спокойная любовь, а влюбленность, когда аж прям сверкает все от чувств и готов на любые подвиги.
Будете угарать, подумаете "совсем ***"))), а мне настолько редко кто-то нравился из мужчин в жизни, что я себе легкую влюбленность в лице книжного персонажа выдумала))
Сидела, бывало, по вечерам, листала сайт со шмотками и думала "ой, а если бы я жила в этом фентезийном мире, то я обязательно была бы какой-нибудь воительницей, помогала бы главным героям мир спасти) а тут непременно нужно быть физически подготовленным к приключениям)) и у нас обязательно случился бы роман с главным героем! а какой роман и приключения, если я толстая??"
вот такая обоссака))
мотивацию, короче, ищите не только в реальности, но где угодно вообще: в кино и книгах, где какие-то привлекательные образы и характеры описаны; в музыке красивой, на сайтах одежды.
Если б Вы написали, какой именно аспект внешности улучшаете-я бы еще что-нибудь, наверное, придумала бы.
И чуть не забыла: ради успехов в работе тоже улучшала внешность, мне там эффектной нужно было быть. Ну а успех в работе = больше денег.
Интересная мысль!) После родов есть лишний вес, целлюлит, растяжки, выпавшие волосы, тусклая кожа, широкая грудная клетка, обвисшая грудь. Не могу избавиться от привычки поедать пищевой мусор и заставить себя работать в зале. Подруги за спиной ехидничают, «жалею», мол бедная несчастная, из такой красотки в бабенку превратилась. Скоро лето, а я в ни в одни шорты влезть не могу
Интересная мысль!) После родов есть лишний вес, целлюлит, растяжки, выпавшие волосы, тусклая кожа, широкая грудная клетка, обвисшая грудь. Не могу избавиться от привычки поедать пищевой мусор и заставить себя работать в зале. Подруги за спиной ехидничают, «жалею», мол бедная несчастная, из такой красотки в бабенку превратилась. Скоро лето, а я в ни в одни шорты влезть не могу
Лишний вес - это какая-то глупость для меня. Я родила троих детей. И у меня
был такой настрой, что лищний вес - это глупость, недисциплинированность и неопрятность.
Потому что я понимаю, что нужно есть, какой состав продуктов, я могу контролировать, что я кладу в рот, и это эстетично быть стройной. Это и стиль, и молодость, и функциональность тела.
Грудь от родов меняется, да, но есть пластика груди даже без имплантов. Почему бы и нет?
Собирайтесь! Если вы умная, то почему выглядите плохо?