Мне 29 лет. Кожа сухая, несмотря на биоревитализацию, кремы, режим потребления вода и ЗОЖ. Мимика активная к тому же.
Есть мимические морщины на лбу и у глаз.
Косметолог предложила ботокс. Волнуюсь, не рано ли.
После 30 можно уже
После 40
38 только присматриваюсь.
Никогда
Приветик. У меня вчера интернет обрубили, какой-то кабель меняли, так весь день скучно без вас было. Фи, масло купила, какое в аптеке продавали. А разве у Вивасана масло абрикосовое есть? Что-то я в прайсе не видела.
Если вы, а не ваш косметолог, видите необходимость - то не рано! Дело в не возрасте, а в вашем отражении в зеркале. Я пока не колю ботокс, но морщины есть. Я пару месяцев использую ежедневно сыворотку Аравия с эффектом ботокса, так как это сыворотка, а не крем - работает она глубоко и за месяц реально видно результат, главное не забывать пользоваться каждый день
а нужно ли?
Я вообще тоже боюсь делать ботокс. Реально страшно себе что-то вводить инородное. Постоянные скандалы вокруг этой темы не дают правильно сориентироваться нужно делать или нет. Малышева говорит, что надо, а София Ротару говорит, что и без ботокса обходится. Кому верить?
Ботокс ставят по показаниям, а не по возрасту. Вам надо судя по всему выключать мимику. И к эндокринологу показаться. Мне кажется у вас с гормонами не все хорошо. Дефициты микроэлементов скорее всего есть. Сухая кожа, это явный признак дисбаланса.