У мужа такая проблема. Я его много лет отправляю к стоматологу исправить но ни в какую, он считает что это его фишечка(
Не знаю что делать меня это откровенно говоря бесит. Зубы в целом хорошие кроме этого.
А ему нравится даже тащится, всегда на фото улыбается что б видно было, свистит через неё.
Ужасно бесит эта хня. Не понимаю, почему некоторые люди не хотят это исправлять
Ну оставьте его в покое, может просто врачей боится, непрофессионалов довольно много.
У мужчин ужасно. У женщин симпатично ))
Не ложбинка, а щербинка 🤦🏻♀️
у кого как) скорей изюминка
Скажите, что негоже мужчине щель иметь.
У симпатичного человека - изюминка, у крокодила - изъян. Что тут непонятного? Полно моделей с щербинкой - Лара Стоун, Эшли Смит, Линдси Виксон и многие другие...
Давай, ипи мозг мужу дальше.
Найдет ту, которую этот "изъян" не бесит, и уйдет к ней.
Изъян, конечно
Вы когда замуж выходили вы в зубы ему смотрели ? Думаю вас больше интересовало другая часть тела )
Ванессу Паради сейчас это ужасно старит, лет на 10. По молодости может и фишка, изюминка или как там, хотя это оооочень на любителя, а сейчас как будто с зубами проблема у нее, как старуха.
Ванессу Паради старят ее морщины, а не щель между зубами.
Ванессу Паради сейчас это ужасно старит, лет на 10. По молодости может и фишка, изюминка или как там, хотя это оооочень на любителя, а сейчас как будто с зубами проблема у нее, как старуха.
Диастема (так по-научному называется) - это и есть проблема, дефект прикуса.
Официально признанный диагноз.
У симпатичного человека - изюминка, у крокодила - изъян. Что тут непонятного? Полно моделей с щербинкой - Лара Стоун, Эшли Смит, Линдси Виксон и многие другие...
Щас такой тренд - выискивать моделей с дефектами.
Идеальные красотки уже всем надоели.
Диастема, короткий низкий нос, телекант, грубые черты лица, эпикантус у европеек и прочие стигмы дизэмбриогенеза.
Пример - модель Келли Миттендорф.
Внешне она напоминает российских алкашек из деревни, где уже минимум 10 поколений бухают.
Почему мода на таких моделей?
Ур.о.дс.тво притягивает взгляд и запоминается, как и красота.
Щас такой тренд - выискивать моделей с дефектами.
Идеальные красотки уже всем надоели.
Диастема, короткий низкий нос, телекант, грубые черты лица, эпикантус у европеек и прочие стигмы дизэмбриогенеза.
Пример - модель Келли Миттендорф.
Внешне она напоминает российских алкашек из деревни, где уже минимум 10 поколений бухают.
Почему мода на таких моделей?
Ур.о.дс.тво притягивает взгляд и запоминается, как и красота.
Ёпрст.... пошла погуглила😱 реально, у этой «модели» рожа вырожденки... кошмар...