Вопрос к тем, у кого есть большие татуировки: как вы решились? это же на всю жизнь, не было мыслей типа "а вдруг потом передумаю"?. Не бывает, что рисунок надоедает? что жалеете? Делали просто потому что визуально нравится или есть какой-то другой смысл?
Визуально точно не смотрится
Вижу только 3 причины: 1) корявые понты 2)действительно нравится 3) сокрытие недостатков тела
Сообщение было удалено
Кто татуировки делает, у них вообще мыслей нет. Никаких.
В прошлом году на Кипре видела пару. Девушка красивая. Но на бедре огромная татуировка. Зачем???
Сообщение было удалено
Да не на всю жизнь уже. Есть технологии, чтобы свети, захотел - свел. У меня небольшая на плече
у меня татуаж стрелки.на губы не решусь.
Мне лично все равно есть у меня татуировки на теле или нет, то есть я бы могла спокойно жить и без них. Вот решится набить в плане пойти на то, чтобы три часа сидеть и терпеть ужасную боль, это да, сложно. Я все татуировки набивала с акриолом, по другому не могу.
Мне и нравится в татуировании что это на всю жизнь. С детства знала что будут у меня рисуночки на теле. Ага.. а татуировптся начала после 40-ка. Встретила летом давнишнюю подругу, как халат скинула, вах! Разрисована вся!. Да блин!Я всю жизнь такое хочу!. У нас разговоров потом только про татуирование было , вот. Рисунки смотрела, доче с мужем рассказала. Муж не против, а доча вообще в восторг от мамашиных бзиков.. вообще до последнего не думала что это случится, уже и тушку измеряли и рисунок выбрали. И подождали чтоб мысли улеглись. Вот.. а потом в понедельник приходи, день пустой, нет клиентов. Поработаю с тобой. Ну и пришла дура . Перевели на спину, она огромная!. Ну так получилось.. ну надо делать, зря что-ли столько разговоров было. Да , это больно, под конец уже подруга ещё чуть чуть . Ещё чуть чуть.. реально больно. Домой пришла, разделась. Все.. вся спина разрисована! Муж спокойно отнёсся, а доча в восторге, типа эт самая настоящая татуировка!?. Это тут припухло, и потом будет рисунок, ? Это навсегда!?. Ну наверное, подруга сказала что навсегда,
Вообще сильно переживала за мнение окружающих, удивительно, но всем *** разрисовалась дура и ладно, да с тех пор уже ещё несколько сеансов сделали, прокрасили спину черным , вбили контуры на ляжки и попу, и да, доча выбрала интересный эскиз , солнце с луной. И таки д а, мы его сделали!. Так же пришли с дочкой в понедельник, блин, Я не хотела,.. но хорош рисунок, распечатали. Ну куда!?. На грудь. Или на живот. Вбили , на грудь. Аккурат между титек.
Вообще сильно переживала за мнение окружающих, удивительно, но всем *** разрисовалась дура и ладно, да с тех пор уже ещё несколько сеансов сделали, прокрасили спину черным , вбили контуры на ляжки и попу, и да, доча выбрала интересный эскиз , солнце с луной. И таки д а, мы его сделали!. Так же пришли с дочкой в понедельник, блин, Я не хотела,.. но хорош рисунок, распечатали. Ну куда!?. На грудь. Или на живот. Вбили , на грудь. Аккурат между титек.
А дочке сколько лет? Может вы и её приведёте к ваше подруге?
Шары
А на ней она пока ещё никакую татуировку не сделала?
А на вас пока татуировка сколько % занимает?
Кто считал то!? Спина, но там толстенький линии, в планах потом красить цвет, мне нравятся сочные оттенки зелёного и палитра красного . Но эт пока мечты.. попа, ляжки. Пока только контуры, и на груди.. аккурат между титей.. пока все. К стати сегодня пойду спинку ещё раз проккрашивать, за полгода померкла и пигмент местами ушел.. не хочется, но меня предупреждали что за раз краска может не взяться. Тем более такой плотный прокрас, послала подруге фото, ну да, сколько взяла кожа , столько взяла, . Меня подруга татуирует, сразу предупредила что кожу сильно напрягать не будет, сколько краски возмет зараз, столько пусть и будет. Теперь почти полгода прошло, все зажило и краска улеглась. Вроде как можно теперь проккрашивать посерьёзнее. Посмотрим. Заодно подумаем как продолжить. Вообще это затягивает, лучше не начинать,
Кто считал то!? Спина, но там толстенький линии, в планах потом красить цвет, мне нравятся сочные оттенки зелёного и палитра красного . Но эт пока мечты.. попа, ляжки. Пока только контуры, и на груди.. аккурат между титей.. пока все. К стати сегодня пойду спинку ещё раз проккрашивать, за полгода померкла и пигмент местами ушел.. не хочется, но меня предупреждали что за раз краска может не взяться. Тем более такой плотный прокрас, послала подруге фото, ну да, сколько взяла кожа , столько взяла, . Меня подруга татуирует, сразу предупредила что кожу сильно напрягать не будет, сколько краски возмет зараз, столько пусть и будет. Теперь почти полгода прошло, все зажило и краска улеглась. Вроде как можно теперь проккрашивать посерьёзнее. Посмотрим. Заодно подумаем как продолжить. Вообще это затягивает, лучше не начинать,
Сходила? У меня в пятницу следующий сеанс!
Уже 16. Смотрю из под рукава вылезает
.. ну зачем на руках то!?. .сделай чтобы не видно было. Оказывается уже наколола на бедрах и животе. И не собирается останавливаться.
Та же подруга что и с вами, с ней работает? И что у неё изображено, на её бёдрах и животе? А парные татуировки, вы не хотите сделать?
На мне на этой неделе закончили полностью спину !!! Теперь предстоит затенение плеч до ключицы, а также боков и лобка...