Интересно, модеои типа Кендис, Адрианы, Ирины Шейк много тратят денег чтобы быть такими? Как думаете? Или это природа?
Модели вообще не про красоту...
Эти модели, которых вы перечислили, наверное много, им же не по 16 лет
Это работает только в сочетании- хорошая внешность природно плюс денежные вложения.
Много толку от вкладывания денег, если коренастая, коротконогая и широкоспиная с лицом Укупника. Ведь даже слеланная грудь по разнлму смотрится на фигуре аля Роза Сябитова или тонкокостной длинноногой модели.
Так и тут берут высоких, длинноногих с запоминающимся лицом и строением лица модельным- как правило компактное лицо с чуть широкопосаженными глазами. А дальше вкладывают деньги и не только деньги, очень много спорта, диет и получают моделей. Природа+труд+деньги. Иначе никак
Думаю да, в основном пластика, виниры, омолаживающие процедуры и т.д. Вообще, погуглила их сейчас, ни одна не понравилась, очень грубые черты лица.
Думаю, много, тк внешность - это их работа, их деньги. Единственное, что там своё, это рост, длина ног. Остальное сделают, нарисуют, наклеют.
Ну, на качественную пищу и абонимент на какой-нибудь спорт я бы на их месте тратилась.
Вот у моделей и спросите. Мы то откуда знаем?