Вопрос и женщинам, и мужчинам. Какая женщина для вас шикарная, опишите какой она должна быть? Можете привести примеры кого вы считаете шикарной женщиной?
зачем вам моё описание?
Она шикарная
твоя мамка
У шыкарной женщины огромные дойги и классный бампер
Первое что приходит в голову - Мама Стифлера))
Для меня все женщины обычные. А вот шикарный мужчина, хм.. Ну, например, актёр Крис Хэмсворт
Ну она приличная, достойная, у нее ухоженный внешний вид скорее всего, хотя это я поняла второстепенное. Не вызывающая, естественная и натуральная, добрая, обязательная. С головой которая на плечах. Неравнодушная но и не истеричка, зрелая но и дурашливая. Хороший человек, симпатичная при любых внешних данных, неотталкивающая. Харизматичная.
Мне нравится типаж Регины Тодоренко
Вы ***?) спрашивайте на мужском форуме, я могу назвать мужчин что меня привлекают, но что я могу знать о женщинах, кроме как только закулисье ? Я знаю как мы можем себя шикарно подать и какими мы можем быть в других жизненных обстоятельствах, всё есть сиюминутная картина.
Моя жена!!!
Шикарная жэнщина - это ессно брюнэтка, с длинными гладкыми блэстящими густыми чорными волосами.
Шикарная жэнщина не можэт быть большой - это всэгда малэнькая жэнщина, 155. 165 см
Но сисочки крупные, круглые, 3..4 размэра с большими розовыми стоячими сосочками и аккуратными срэдними ареолами
Вэс шикарной жэнщины нэ можэт превышать 50..52 кг.
Писочка у нее узенькая, но хорошо увлажняющаяся.
Глаза большие, сэрые. Гуьы полные.
Попочка у шикарной жэнщины круглая, упругая, небольшая. Бедра крутые, талия очэнь тонкая.
Сэкс шикарная жэнщина ОБОЖАЕТ. она кончает много раз и всякий раз из ее писочки брызжэт сок. Сэкс длится долго, до 2 часов.
Во врэмя КД. шикарная жэнщина такжэ хочэт сэкса, но кончает от минэта своему мужчине. Также она можэт кончить от ласк ее великолепных грудэй
Сэкс нужэн шикарной жэнщине 4 раза в день
Весь дэнь шикарная жэнщина ублажает свое великолепное тэло массажэм, фитнэсом, крэмами.
Екатерина Шпица - вот чей плакат висит у меня в толчке.
Я - шикарная девушка).
Я - натуральная блондинка)
Это я. все так говорят - ну я не возражаю, в общем. В целом: всегда на первом месте держу свои интересы, "заведу" любого мужика (но не любого захочу "заводить"), делаю только то, что я хочу, и никогда не делаю того, чего я не хочу. Собой хороша, но для меня это никогда не было главным. В мораль никогда не играла, мужиков меняла как перчатки, когда хотела детей - выходила замуж, рожала только в браке, у меня двое.
Мало ответов по теме. Только голодного мужика и его порн фэнтэзи. Много красивых актрис. шикарных.вот так сразу и не вспомнить.
Сообщение было удалено
Вы так смешно пишете, я посмеялась, спасибо😆
Сообщение было удалено
Днище хохляцкоепочему?
Сообщение было удалено
Моника Беллучи?