Гость
Статьи
Рост 174 для девушки - …

Рост 174 для девушки - высокий?

Какая бы девушка рядом со мной не стояла всегда и везде я выше... в школе, в садике я всегда выделялась на фоне других, меня вечно ставили во второй ряд к мальчикам, а все девочки стояли …

Пена
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Hyperchem
Гость

Какой кайф портит?

Ну как какой? Постельный! ;)
Или вы нас, мужчин, считаете бездушными тварями? :(

Гость
Гость

Ну вот видите, у вас такое мнение. А мне нравится когда выше намного, это мило. Ну а комуто как вам нравится

мило? мило, когда гармонично, а не когда как папа с дочкой или как Лолита и Цекало

Hyperchem
Гость

Какой кайф портит?

Или считаете нас, мужчин, тварями бездушными? :(

Hyperchem
Гость

А мне нравятся пары когда парень намного выше девушки(неважно высокая или невысокая девушка), у меня у знакомой девочки рост 175, ей не нравятся парни ниже 185, сейчас у ее парня 195+ ей очень нравится, а был у нее парень до этого 180, она говорила что ей не нравилось что они одинаковые. Ну это тоже дело вкуса. Тут всем тоже не угодишь.

Ну кто ж спорит? Сколько людей - столько и мнений!
Как по мне, так рост явно не в первой 5-ке важных качеств.
N1 - это ум партнера (IMHO). :)

Гость
Hyperchem

Или считаете нас, мужчин, тварями бездушными? :(

Я спросила какой кайф для вас в постели портит разница в росте

Гость
Гость

мило? мило, когда гармонично, а не когда как папа с дочкой или как Лолита и Цекало

Я сказала свое мнение, мне нравится когда у пар большая разница в росте, пусть не гармонично, мне как-то все равно на это. Но когда разница 10 см и меньше я считаю это очень мало, ну и 30 см и больше слишком как-то. Ну тоже не важно это.

Гость
Гость

Мило как раз когда разница большая, а когда почти одинаковый рост это не мило, гармонично да, но не мило.

Да, высокий. Классный рост. Не комплексуй! Я б хотела быть твоего роста.

Hyperchem
Гость

Я спросила какой кайф для вас в постели портит разница в росте

Даже прям не знаю, как объяснить...
Просто когда любишь (а я своих девушек любил), то поцелуи, слышать ее дыхание возле ушей, а не в районе груди, смотреть в глаза - это что-то неимоверное! :))) Но доступно при +/- одинаковом росте.

P.S. А одкуда такие вопросы? Или вы своих мужчин не любите/любили? :(

Артем

мне нравятся девушки от 160 до 180 , мой рост 184 , а 174 , да ты высокая и это хорошо

Гость

где вы видели девушек 180 ростом? Вообще не вижу таких. Одна из 20 тыс может попается и думаешь про нее , что она волейболистка.

Я 185, привет 😂

Гость
Гость

Нет, это очень низкий. Нужно быть от 215 см. Все остальные гномы уродливые! Есть даже фильм от 215 и выше, там мужик был латентным п....м и хотел чтобы его отстрапонили большие мужеподобные женщины!

Убогий сарказм 😂 загуглите рост моделей☝️ И это эталон как и внешность☝️ Надеюсь понятненько

Гость
Гость

Убогий сарказм 😂 загуглите рост моделей☝️ И это эталон как и внешность☝️ Надеюсь понятненько

Лол

Гость
Hyperchem

Даже прям не знаю, как объяснить...
Просто когда любишь (а я своих девушек любил), то поцелуи, слышать ее дыхание возле ушей, а не в районе груди, смотреть в глаза - это что-то неимоверное! :))) Но доступно при +/- одинаковом росте.

P.S. А одкуда такие вопросы? Или вы своих мужчин не любите/любили? :(

Что ?? Не поняла при чем здесь я, я спросила в чем кайф теряется, когда большая разница в росте. Ну а мне нравится когда парень выше, нормально так, выше, такчто тут у всех свой вкус, как говорится

Hyperchem
Гость

Что ?? Не поняла при чем здесь я, я спросила в чем кайф теряется, когда большая разница в росте. Ну а мне нравится когда парень выше, нормально так, выше, такчто тут у всех свой вкус, как говорится

Нравится - это одно, а вы попробуйте переспать с парнем вашего роста и сравните ощущения от секса с тем, кто намного вас выше! Тогда и узнаете! ;)

Гость

Классный рост! Модель!

Гость

Да, высокий , а что это проблема какая-то? У меня 178, у моих подруг 175, 173 у одной 184. Хотите приезжайте к нам, будете самой низкой)

Гость

Зависит от того, где вы живёте. В Скандинавии, к примеру, это вполне средний рост, а в Голландии даже я (а я выше 180) иногда чувствовала себя малышкой - там много людей ростом в районе двух метров и выше. А в азиатских странах, конечно, люди выше 170 - высокие.
По мне, 174 - очень хороший рост, золотая середина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит, россия - азиатская страна

Гостья

Отличный рост это, не парься.

Гость

У меня такой рост. Мне уже 34 года. Я была не самой высокой в классе, но одна из высоких. Для нынешнего времени наш с вами рост считается средним, молодежь часто выше. Кстати, муж у меня невысокий, с меня ростом (для мужчины 174 это ниже среднего), но широкий. А что в вашем росте вас смущает, автор?

Гость

у меня 173, у мужа 193, чувствую себя отлично! но почти всегда выше всех, ну а что делать, рост не изменить.

Kelly

Могу предположить, что вы из небольшого города. Почему-то в таких большинство людей маленького роста. Что в моем городе, что в тех, в которых я была, я везде была высокой. Мой рост 172, немногим меньше вашего.
Раньше в школе я волновалась из-за этого, так как в классе из мальчиков только 2 были чуть выше меня, остальные ниже и девочки тоже. Поменяла 4 школы и во всех была самой высокой.
Потом переехала в большой город и здесь это вполне себе средний рост. У моего мужа рост 187. Он говорит, что я спокойно могла быть и все 180-183, и ему было бы нормально, а так я для него низенькая, как он в шутку говорит. Да и на улице полно девушек ростом выше меня. Даже стала себя неловко чувствовать из-за того, что "титул" высокой барышни уже не мой, хех.
Так что не передивайте, выбирайтесь в город побольше и увидете, как много разных людей, и все из них по-своему прекрасные, как и вы.

Гость
Гость

Нет, это очень низкий. Нужно быть от 215 см. Все остальные гномы уродливые! Есть даже фильм от 215 и выше, там мужик был латентным п....м и хотел чтобы его отстрапонили большие мужеподобные женщины!

Нормальная современная женщина должна быть не менее 2 метра 50 см и весить до 50 кг. Еще у нее должны быть ступни 60 размера, торчащие ребра и скулы. Тогда это очень красиво!

Девушка из Нагасаки

Замечательный у вас рост, у меня 173, не считаю себя высокой. Я заграницей живу, в Германии, тут это самый обычный средний рост для женщин. Мужчины в основном высокие.

Гость

рост высокий, но не проблемный. важно соблюдать стройность. чтобы не превратиться в гору

Гость
Пена

Сообщение было удалено

Высоким такой рост может быть скорее всего в маленьких городах или сельской местности. В больших городах, где высоких людей больше - это почти средний рост.

Ami_red2020

Мне 14 и мой рост 183, ну и я комплексную так как все мои ровесники ростом 160-170 называют длиноногой да и вообще это в каких то случаях неудобно так что некомпликсуй я бы и сама хотела быть твоёго роста но как видишь 183 а не 174

Форум: Красота
Всего: 55 961 тема
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 531 тема