У меня такая проблема уже года два, мне 27 лет и уже достаточно глубокие морщины на шее, уже стала замечать, что в гольфе под шею мне намного лучше, хорошо,что хоть волосы длинные и оно на фотках не сильно бросается в глаза...
Лицо красивое, молодое, морщин нету, но вот шея эта,блин.....
Может есть какие-то проверенные способы если не устранить, то приостановить старение шеи?
да забей
спать надо на плоской подушке
Приучить себя спасть только на спине на плоской подушке. Шею всегдв смазывать увоажняющм кремом дважды в сутки - утром и вечером
Такие поперечные кольца )=( даже у младенцев есть, о них не беспокойтесь, главное - нужно следить, чтоб не было морщинок вдоль шеи, не поперёк, а вдоль! Это уже старость или плохой уход, в помощь массажи и упражнения(забрасывание головы назад), питательные кремы, отбеливающие кремы, маски, обёртывания, но не масла, которые вытягивают из кожи ценные липиды, высушивая и старя кожу.
солнце и загар может давать старение кожи
Может нити?
Читать не надо лёжа
Конечно, спать на очень низких подушках, практически без них. 3-4 раза в год прокалывать гиалуронку 0,2
а вы голову всегда прямо держите? за осанкой надо следить
Ага, есть кольцо вокруг шеи, тоже поначалу испугалась, потом посмотрела оно и на детских фото есть. Не обращала на него внимания, статью прочитала и началось. Вообще у всех женщин шея безбожно стареет, так что надо начинать уход как можно раньше.