Бывают ли такие, у кого просто всё идеально- лицо, нос, глаза, губы, брови, зубы. Фигура- пропорции и т .д. Величину рост и вес не берём, здесь у всех свои идеалы- кому-то высокий рост недостаток, кому то наоборот. Известно, что даже голливудские красотки что-то корректировали, а точнее много чего.)) Вот я видела людей у которых вроде всё идеально, мужчина например просто Апполон, но красивым его не назовёшь.
Конечно, только они нарисованные.
Нет, не бывает людей без недостатков
Бывают, все зависит от восприятия
Не бывает. Если судить по фото в инсте и в жизни, в наше время - это часто разные люди. И звезды не исключение. Все дело в фш и фильтах)
Есть и женщины, и мужчины и дети красивые идеальной красоты..на ШБ не смотрите, там все по блату, нет красоты
Не существует идеала в природе.
Есть. У меня жена такая и даже два ребёнка не испортили фигуру.
Автор, Вы ведь понимаете что красота субъективно? Мне вот не нравятся большие сиськи, и фигура песочные часы, голубые глаза, загорела кожа и светлые волосы? Но у многих это считается красивым.
А вы мужчина?) я нваерное больше имела ввиду "качество" внешности, то есть ровные зубы, нос и т.д. А какой тип вам нравится?
А вы мужчина?) я нваерное больше имела ввиду "качество" внешности, то есть ровные зубы, нос и т.д. А какой тип вам нравится?
Я не мужчина. Мне нравятся светлокожие, с тёмными волосами, худые, высокие, фигура груша, с выраженным скулами, пухлыми губами, лицо овальное, не маленький лоб, густые брови и ресницы, синяки под глазами.
Возраст какой? В 18 лет половина девушек без недостатков.
Конечно! Они обычно свои индивидуальности не считают недостатками
Есть, есть породистые люди, когда всё при всём.
Нравятся смуглые люди, даже с темноватой, гладкой кожей, поджарые, энергичные с хорошей такой улыбкой, яркими большими глазами и своими, а не нарисованными визажистами лицами, и своими, а не приклееными в салонах волосами, ресницами, красавцы просто.
Я тоже думала, что бывают люди идеальной внешности, пока не посмотрела передачу, где знаменитая топ-модель поделилась сколько приходится вкладывать труда и стараний в свою внешность, прежде чем выйти на подиум, на съемки.
Я тоже думала, что бывают люди идеальной внешности, пока не посмотрела передачу, где знаменитая топ-модель поделилась сколько приходится вкладывать труда и стараний в свою внешность, прежде чем выйти на подиум, на съемки.
Модели виктории сикрет например- это хорошие данные от природы+ спорт+ денежные вложения. Только все вместе работает. А вообще, красивые люди это большое количество достоинств плюс пара небольших недостатков
(особенностей) это и делает их людьми))) А некрасивые много недостатков и пара достоинств. А всякие муклы, это не идеальная красота это обезжиренное, шаблонное, усредненное. Вот и все.
Модели виктории сикрет например- это хорошие данные от природы+ спорт+ денежные вложения. Только все вместе работает. А вообще, красивые люди это большое количество достоинств плюс пара небольших недостатков
(особенностей) это и делает их людьми))) А некрасивые много недостатков и пара достоинств. А всякие муклы, это не идеальная красота это обезжиренное, шаблонное, усредненное. Вот и все.
Плюс КУЧА денег, вбуханных в фотографов и стилистов.
Фотки той же Абросио или Лимы на подиуме и на пляже от папарацци - это небо и земля.
На пляже и живот дряблый, и ляхи целлюлитные, и спина сутулая, и ж.опа отвислая, и сиськи - пустые мешочки.
А причесали, накрасили, упаковали в корсет - и вуаля, уже ничего так.
Сообщение было удалено
Нету таких.
Вопрос в пропорции достоинств и недостатков.
Даже у молодой Беллучи были косяки: невыраженная талия, целлюлит, толстые щиколотки, грудь подвисшая, рост тоже не модельный (170 примерно). Но за счет своего идеального лица и, в целом, неплохой фигуры она выбилась из нищеты.