при желании "Анджелиной Джоли" может стать любая. Вы согласны, что если очень хорошо за собой ухаживать, грамотно и в меру делать макияж, любить свою внешность, то такой красоткой как Анджелина Джоди может стать любая?
Да и даже лучше !
net
ну такой же точно - нет. Всё же у некоторых природная красота есть, им и макияж и уход не нужны. А у некоторых такая внешность, что хоть ухаживай, хоть макияжи делай, все равно не айс) но я считаю что с лица воды не пить, и вкусы у всех разные. Есть такие, кто и Джоли красоткой не считает
Жуть!
Ну нет, конечно. Джоли родилась красоткой, но при этом ещё подправила себе лицо. Тренировалась с личным тренером. Это гены+пластика+работа стилистов+огромный бюджет+регулярные тренировки+не тривиальный уход.
Естественно, от любого хорошего ухода ты Джоли не станешь. Никто не станет.
Она от природы такая, ни пластикой ни диетами не добится, только здоровье испортится..Джоли сама то еле ходит
Не хочу быть похожей на бедняжку Анджелину, беее.. нездоровая красота, правильно пишут. Лучше ухаживать за собой не ради похожести на Джоли, а чтобы быть лучшей версией самой себя, это самый ходовой вариант.
Чего? Ну вот Собчак очень ухоженная и ее подружки типо Голденберг или Ники Белоцерковской. Сара Паркер с Тори Спеллинг супер ухоженна, Ну как все супер-красотки или просто обычные, средней внешности ухоженные мадамы?
с хорошим косметологом который понимает в эстетике лица можно стать и круче.
собчак не парит что она страшная и при желании ее лицо можно сделать еще более привлекательным, только ей это не нужно совершенно
могу порекомендовать своего косметолога Анну Анатольвну Плешкову, вы когда увидите ее в живую поймете как круто может выглядеть женщина почти в 40 лет!это космос!!!
Принимает на Новом Арбате в Gmtclinic
У нее хорошие данные от природы. Она и без пластики была бы красивая. С пластикой- офигенно красивая. Это вам не Собчак с кучей пластики, а толку чуть
Насчёт данных от природы это вы верно говорите, но думаю что и хороший хирург у которого руки из нужного места растут способен внушительно так изменить женщину в лучшую сторону. Главное просто не идти на пластику ради того чтобы быть на кого-то похожим, а чтобы свои недостатки убрать и стать лучшей версией себя, как об этом уже выше писали. Считаю Джоли невероятной красоткой, для кого-то она идеал красоты как для меня Белуччи, но тем не менее никогда не стремилась быть именно похожими на них, всегда старалась просто по возможности ухаживать за своей внешностью и сохранять свежесть, пластику однажды только делала (блефаропластика верхних век у Гварамии А.А., показания были по наследственной причине), а так считаю что каждая по-своему красива, главное только уметь эту красотку правильно преподнести ;)