Смысл быть фотомодельной холеной красоткой ради нищего охранника из продуктового?
что бы не остаться вообще одной
Тоже об этом думаю . Самое забавное что уход это фигня обычно. главное быть вхожей в определенные круги с самого детства желательно
Как минимум могла бы родить. Деньги будут.
Для себя, чтобы было приятно смотреть на собственное отражение в зеркале.
Иногда смотришь, ну корова с седлом, а короной царапает штукатурку на потолке, и от мужиков богатых отбоя нет.
Иногда смотришь, ну корова с седлом, а короной царапает штукатурку на потолке, и от мужиков богатых отбоя нет.
Ни разу не видела такого. Зато видела как за красивыми бегают. Но тут понятен интерес - постель. Видела как за богатенькими бегают - тоже понятно почему. Может у этой коровы приданое большое. За обычной надменной коровкой бегать никто не станет.
Ради себя любимой,а не для мужиков.
Ни разу не видела такого. Зато видела как за красивыми бегают. Но тут понятен интерес - постель. Видела как за богатенькими бегают - тоже понятно почему. Может у этой коровы приданое большое. За обычной надменной коровкой бегать никто не станет.
Неудачника с вялой писькой можно и с прокрашенными корнями подцепить..главное чтоб у самой не был пластилин..в голове
Вопрос не в том, а в том почему все такие-растакие из себя девушки живут с мужиками, на которых без слез не взглянешь. Тем самым они дают понять - мужику можно быть любым, и за ним будут трястись.
Какие такие-растакие, откуда тебе знать какие они без штукатурки дома ходят? Тонны штукатурки ни есть красота, глянь видео на ютюбе как страшные китаянки или кореянки в красавий красятся)))
Только очень наивный человек думает, будто красота-ухоженность что-то решают))) Всё решает жизнь, случай, удача, везение - кто как называет. Если бы вы видели, какие Хавроньи подцепляют успешных мужей-полуолигархов, вы бы ахнули. Ну ничего, жизнь вам покажет и не такое кино.
Крайности какие-то. Помимо олигархов есть менеджеры, фрилансеры, вон друг сварщик с зарплатой в 70 тыс, женат на азербожанке. Умные дамы разбирают варианты, а у глупых одни охранники. Это прямо, как в магазине платье от Ормани искать, а потом ныть, что их нет и придется носить робу уборщицы, забыв про миллионы хороших вещей.
Это нужно делать для себя любимой.)))
очень здравые мысли, автор. Поддерживаю.
Действительно достаточно обязательной гигиены, общей внешней опрятности и немного добавленной "красивости" по собственному вкусу. Лепить себя модной царевной, чтобы ходить с лицом-кирпичом, ожидая богатого хахаля - только жизненное время зря терять.
"Принцев мало и на всех их не хватает" (с)
А ломать себя, чтобы сделать себя тёлочкой из инстаграма, ради обычного среднестатистического мужчины - оно того не стоит, есть более интересные занятия в жизни.
вы серьезно? Ну если в голове совсем опилки и вам не жаль времени, потраченного на "гламурную ухоженность" (бровки, ноготочки, пилинги, мезотерапия, массажики и т.д. и т.п.) - тогда действительно надо себя хоть чем-то занимать, иначе и просыпаться не за чем.
Но у людей с развитым интеллектом есть масса других интересов, желаний, целей, чтобы использовать для них своё жизненное время. У таких людей сама жизнь другая, без всей этой напускной бестолковой мишуры (см.абзац выше).
Тоже об этом думаю . Самое забавное что уход это фигня обычно. главное быть вхожей в определенные круги с самого детства желательно
именно так.
Посмотрите на Ксюшу-лошадь, Лизу дочку нашего президентского секретаря, дочек Михалкова (обычные Маньки) и проч. и проч.
Но состоятельные родители, с нужными связями, соответствующий круг общения... и всё у них в жизни будет тип-топ, как деревенским красавицам от природы и не мечталось.
Я и в реале знаю очень красивую женщину, пожалуй единственная, на кого реально мужики головы сворачивали (эффектная брюнетка с отличной фигурой). Но жизнь у нее сложилась обычная тёткинская... вышла замуж по молодости и юной влюбленности - неудачно - оказался пьющий, а ребенка уже родила. Развелась. Перебралась в город побольше, нашла работу получше, вышла замуж за местного, который активно ухаживал и подарками одаривал... тоже оказался пьющим и "на деле *** простой", но деваться было некуда, снова беременная и ребенок от первого брака тоже на руках.
В итоге так и прожила с этим алкашом-мудаком, посвятив себя двум детям. Проработала обычной продавщицей, были любовники по молодости лет (так сказать отдушину себе искала), но ни денег ни женского счастья. Так и жизнь прошла, сейчас уже внуков от старшей дочери нянчит.
это проходит годам к 30, у кого-то и раньше. У взрослой женщины забот полно, других дел и проблем, чтобы тратить время на "отражение в зеркале".
Конечно стараешься хорошо выглядеть, не разжираться, прическу к лицу сделать. Но всё это без фанатизма - дом, семья, работа, увлечения, родители, родственники, друзья, собственный отдых, интересы, увлечения.... и на всё это нужно найти время, которого в жизненной суете катастрофически не хватает. Это только молоденькие глупенькие девочки - без проблем и забот на плечах - могут часами в зеркало смотреть, накрашивая лицо и мечтая о будущей жизни прынцессы.
С возрастом это пройдет. А если не проходит, значит женщина глупенькая курочка-инфантилка, которая телом выросла, а мозгами нет.
Незнаю. Подруга из кожи вон лезет,каждый год выставляет статус что ей 28, на самом деле 32. Вся перетюнингованная,на шесте крутится, пытается изобразить значимость и делает вид что кому то нужна. А на самом деле в душе пустота,в глазах тоска,в клуб с мальчиками/пальчиками неспособными ни на что. Не доходит до нее что вся беда в ее поведении.
Ради мужиков я бы и пальцем не пошевелила. Я ухаживаю за собой для себя , отчасти для других женщин , они то как раз реагируют на внешний вид , ради дрессировки кода , потому что работаю с людьми и внешний вид должен быть презентабельный.
++++ я вообще не понимаю как можно не сходить на выходных к косметологу и на массаж? Как можно пройти мимо новой коллекции белья в виктории сикрет и не купить себе что-нибудь просто так? Как можно настолько себя не любить????
вы серьезно? Ну если в голове совсем опилки и вам не жаль времени, потраченного на "гламурную ухоженность" (бровки, ноготочки, пилинги, мезотерапия, массажики и т.д. и т.п.) - тогда действительно надо себя хоть чем-то занимать, иначе и просыпаться не за чем.
Но у людей с развитым интеллектом есть масса других интересов, желаний, целей, чтобы использовать для них своё жизненное время. У таких людей сама жизнь другая, без всей этой напускной бестолковой мишуры (см.абзац выше).
Слушай.)) Походы по салонам красоты не мешают мне жить. Читать книги, ходить на выставки и интересоваться интеллектуальной жизнью. Брови и ногти не обязательно делать гламурными. Можно и простыми. Я это делаю для себя любимой и больше не для кого. А в твоей голове сплошная каша и стереотипы.
это проходит годам к 30, у кого-то и раньше. У взрослой женщины забот полно, других дел и проблем, чтобы тратить время на "отражение в зеркале".
Конечно стараешься хорошо выглядеть, не разжираться, прическу к лицу сделать. Но всё это без фанатизма - дом, семья, работа, увлечения, родители, родственники, друзья, собственный отдых, интересы, увлечения.... и на всё это нужно найти время, которого в жизненной суете катастрофически не хватает. Это только молоденькие глупенькие девочки - без проблем и забот на плечах - могут часами в зеркало смотреть, накрашивая лицо и мечтая о будущей жизни прынцессы.
С возрастом это пройдет. А если не проходит, значит женщина глупенькая курочка-инфантилка, которая телом выросла, а мозгами нет.
А почему женщины должны подстраиваться под ваше стереотипное мнение?)) Если у вас в голове комплексы и стереотипы, то и держите при себе, а на других не вешайте.))
Фотомодельной красоткой при уходе и всяких там бровях, губах не стать, если вы мукл за красоток, конечно, не считаете. А так, хорошую внешность кочется лелеять и внимание как наркотик. А так верху правильно написали, главное в нужной семье родиться-Собчак чтоль красавица после пластики или там Ники Хилтон недалеко ушла, а вышла за Ротшильда!!! Капитал к капиталу.
Тут привели отличные примеры. Дочь Михалкова Анна: ну Манька из Манек, внешность продавщицы из ларька. Пройдешь мимо и не заметишь. А как удачно вышла замуж!!!! И ей ничего не нужно было делать для этого: ни тюнинговаться, ни рисовать брови, ни "работать над отношениями" ни ложиться на стол к хирургу. Взяли какую есть, потому что крутые родители. Ничего, ничего, девочка, вас жизнь ещё ткнет носом в такие примеры.
Чем страшнее, тем больше вынуждена тратить и по салонам бегать, худеть, наращивать что-то, отрезать и штукатурку наносить, чтобы хоть немного к идеалу приблизиться. Я симпатичная от природы, поэтому не заморачивалась особо никогда с внешностью и украшением себя. Зачем природу портить.
Я хоть и не олигарх, но имею хороший доход, но мне почему то всегда раздражали девушки с через чур нализанной внешностью. Всегда искал поскромнее. Так что не всем нормальным мужчинам нужна ваша красота....
Тут привели отличные примеры. Дочь Михалкова Анна: ну Манька из Манек, внешность продавщицы из ларька. Пройдешь мимо и не заметишь. А как удачно вышла замуж!!!! И ей ничего не нужно было делать для этого: ни тюнинговаться, ни рисовать брови, ни "работать над отношениями" ни ложиться на стол к хирургу. Взяли какую есть, потому что крутые родители. Ничего, ничего, девочка, вас жизнь ещё ткнет носом в такие примеры.
Вообще недавно она очень сильно похудела и надула губы, вы что!!! От этого она конечно, не намного лучше стала. Но суть в том, что красивой хочется быть, не всем дано.
Для себя, любимой, нужно пассивный доход создать. И чем раньше, тем лучше- это убережет от ооочень многих проблем в жизни. А теперь посчитайте сколько вы в год на херь всякую тратите, на то, без чего можно обойтись. У меня лично цифра 300т получилась,когда я об этом задумалась и волосы зашевелились! Затем 3 года на фигню перестала тратить и накопила 1млн и купила готовый бизнес. Все. Теперь мне ничего не страшно. Мужики атакуют, состоятельные в т.ч. Девки, призадумайтесь, автор дело говорит, перестаньте обогащать индустрии, выкачивающие бабло и промывающие вам мозг
именно так.
Посмотрите на Ксюшу-лошадь, Лизу дочку нашего президентского секретаря, дочек Михалкова (обычные Маньки) и проч. и проч.
Но состоятельные родители, с нужными связями, соответствующий круг общения... и всё у них в жизни будет тип-топ, как деревенским красавицам от природы и не мечталось.
Я и в реале знаю очень красивую женщину, пожалуй единственная, на кого реально мужики головы сворачивали (эффектная брюнетка с отличной фигурой). Но жизнь у нее сложилась обычная тёткинская... вышла замуж по молодости и юной влюбленности - неудачно - оказался пьющий, а ребенка уже родила. Развелась. Перебралась в город побольше, нашла работу получше, вышла замуж за местного, который активно ухаживал и подарками одаривал... тоже оказался пьющим и "на деле *** простой", но деваться было некуда, снова беременная и ребенок от первого брака тоже на руках.
В итоге так и прожила с этим алкашом-мудаком, посвятив себя двум детям. Проработала обычной продавщицей, были любовники по молодости лет (так сказать отдушину себе искала), но ни денег ни женского счастья. Так и жизнь прошла, сейчас уже внуков от старшей дочери нянчит.
Обычная история. У большинства такая же, к сожалению. Тут еще про промыв мозга что надо до 25 успеть замуж выйти, как правило, за первого кто позвал. Вот так без накоплений и без карьеры особой до замужества прохеривают жизнь бабы...
Для себя, любимой, нужно пассивный доход создать. И чем раньше, тем лучше- это убережет от ооочень многих проблем в жизни. А теперь посчитайте сколько вы в год на херь всякую тратите, на то, без чего можно обойтись. У меня лично цифра 300т получилась,когда я об этом задумалась и волосы зашевелились! Затем 3 года на фигню перестала тратить и накопила 1млн и купила готовый бизнес. Все. Теперь мне ничего не страшно. Мужики атакуют, состоятельные в т.ч. Девки, призадумайтесь, автор дело говорит, перестаньте обогащать индустрии, выкачивающие бабло и промывающие вам мозг
Согласна с вами полностью. Но я например сделала рино потому что всегда мечтала об этом. Мужики часто пытаются познакомится, мне они вообще не интересны. Всегда хотела иметь хороший доход и ни от кого не зависеть, вот это кайф.)))