Гость
Статьи
Зубная паста для …

Зубная паста для отбеливания зубов

Существует ли зубная паста которая действительно отбеливает зубы? А не только красиво рекламируется?

37 ответов
Последний — Перейти
Рыбка

Наверное где-то в параллельной вселенной и есть)

Гость

Крутая паста от horse force STOPCARIES THERAPY DETOX. Она содержит древесный уголь который отбеливает.

Гость

Стоматолог вам в помощь)

.. звезда моя

Гель для укрепления зубов R. O. C. S. посоветовали в аптеке года три назад, сама бы естественно не догадалась. Это не паста, держать на зубах нужно минимум 30мин.

Гость

Нужно правильно зубы чистить тогда любая паста будет отбеливающей.

Гость

Стоматолог отбелит ваши зубы, а паста может поддержать белизну.

Гость

Что значит - отбеливает?

Лили
Гость

Крутая паста от horse force STOPCARIES THERAPY DETOX. Она содержит древесный уголь который отбеливает.

Паста с углем хорошо отбеливает зубы

Гость

мне не встречались. пробовала разные и итальянские и все известные бренды в принципе. Смотрела составы на всех блендаметах и колгейтах состав одинаков что у отбеливающих, что у "лечебных" и всех остальных. Укрепляющий гель рокс не отбеливает. Реально сделать зубы более белыми помогает хорошая чистка зубов и языка 2 раза в день, обычной щеткой и обычной пастой, просто тщательная, а не на о_т_е_б_и_с_ь. Еще лучше делать хотя бы раз в год проф чистку у стоматолога.

Гость
Гость

мне не встречались. пробовала разные и итальянские и все известные бренды в принципе. Смотрела составы на всех блендаметах и колгейтах состав одинаков что у отбеливающих, что у "лечебных" и всех остальных. Укрепляющий гель рокс не отбеливает. Реально сделать зубы более белыми помогает хорошая чистка зубов и языка 2 раза в день, обычной щеткой и обычной пастой, просто тщательная, а не на о_т_е_б_и_с_ь. Еще лучше делать хотя бы раз в год проф чистку у стоматолога.

проф. чистку засуньте в одно место, от нее потом приходится пломбы заменять их

Гость713423

Зубной порошок отбеливает. Вернее хорошо очищает от налета. Пробую 2 недели (через день примерно), зубы и десна не травмирует, пломбы не выпали пока)) Проблема с воспалением десен, после порошка состояние десен улучшилось. Я порошок дополнительно размягчаю водой и пользуюсь мягкой зубной щеткой. Отбеливающие пасты не помогали, как и травяные не помогали от воспалений.

Гость
Гость

возможно, у меня пломб нет. Можно не чистить наверно запломбированные зубы, есть услуга чистки на 1 зуб или поштучно, видимо перед лечением актуально.

Гость

32 жемчужины отбеливающая от модум

Гость

Еще сплат отбеливающая

Эллегия

Биона медикал мне реально отбеливала, но давно не вижу в продаже !!!

Гость
Гость

Почему, пломбы после чистки выпадают?

Гость

в советское время была индийская паста-Бинака-вот отбеливала!!!! За две недели, улыбка аж натурально сияла на лице! Сейчас, гораздо слабее, но отбеливающий эффект вижу и РОКС( по английски) и щетка такая с кругами внутри, и да, чистить надо тщательно и подольше(( то ли возраст, то ли пища, то ли пасты дурные стали.

Карина

Да это же сплошной маркетинг, конечно зубные пасты так не отбеливают, как нам об этом кричат с экранов. Я в свое время тоже насмотрелась, стала пробовать разные пасты, порошки отбеливающие, даже щетки меняла и нифига. А зубы у меня от природы немного желтоватые. Только у стоматолога можно красиво и главное безопасно для эмали сделать отбеливание. Я в клинике селин у врача Легковой К.В. лечила зубы (кариес начинался, ну не суть в общем), после лечения решила попробовать хоть раз в жизни отбелить, стоматолог меня проконсультировала, объяснила все плюсы/минусы, в итоге наконец получила на два тона белее зубы, как всегда и хотела и без вреда для самих зубов главное!

Гость

мне нравится зубная паста папаин и уголь отбеливающая хорсфорс, заметно осветляет и укрепляет эмаль

Мой стоматолог запретила мне использовать отбеливающую пасту. Отбеливание зубов - это в принципе не полезно для эмали, поэтому решайте сами что вам важнее.

Ирина

Вы знате, что отбеливание портит эмаль?

Янка
Ирина

Вы знате, что отбеливание портит эмаль?

а я ищу такое, чтобы не портило.

Ирина

Все они портят, я вас прошу, это неестественно для зубов.

Дейзи

Я лично хожу на уз-чистку раз в полгода, а дома поддерживаю хорошей пастой. И эмаль в порядке.

Янка
Дейзи

Я лично хожу на уз-чистку раз в полгода, а дома поддерживаю хорошей пастой. И эмаль в порядке.

какой же пользуетесь? пастой.

Дейзи

Беру horse forсe с маслом чайного дерева - больше всего она нравится, реально классно очищает, свежесть долго ощущается.

Янка
Дейзи

Беру horse forсe с маслом чайного дерева - больше всего она нравится, реально классно очищает, свежесть долго ощущается.

Но она не отбеливающая, да?

Дейзи

Нет, но налет прекрасно счищает, если что, я кофе пью много.

Гость

Лучше делайте ультразвуковую чистку, к примеру air flow. Если зубки совсем далеки от белого, то - Zoom 4 отбеливание. Я сделала 1 раз 2 года назад и все до сих пор отлично. Советую стоматологическое отделение клиники Селин и доктора Легкову.

У меня по жизни проблема - не белая эмаль. и тут как ни крути, либо постоянное отбеливание, либо виниры. ни одна паста не справится(((

Ангелина

У меня по жизни проблема - не белая эмаль. и тут как ни крути, либо постоянное отбеливание, либо виниры. ни одна паста не справится(((

а вы новую пасту пробовали? Klatz называется - там вся взрослая линейка на отбеливание направлена, причем без абразивов. Это как 2 в 1 - и паста и реминерализующее средство (восстанавливает эмаль)

Wanessa

а вы новую пасту пробовали? Klatz называется - там вся взрослая линейка на отбеливание направлена, причем без абразивов. Это как 2 в 1 - и паста и реминерализующее средство (восстанавливает эмаль)

Не слышала про такую, но как-то сомневаюсь, что сильно отбелит.

Ангелина

Не слышала про такую, но как-то сомневаюсь, что сильно отбелит.

У меня тона на 2-3 светлее эмаль стала. Я прям сразу БЕРЕЖНОЕ
ОТБЕЛИВАНИЕ из серии взяла. Стоит недорого, но очень качественная паста"

Марина

У стоматолога спросите

Александра

Меня Рокс устраивает вполне, особенно то, что нет в составе всякой дряни. Впервые купила пасту этой фирмы сенситив деликатное отбеливание. Зубы гораздо лучше стали и белее.

Катька
Александра

Меня Рокс устраивает вполне, особенно то, что нет в составе всякой дряни. Впервые купила пасту этой фирмы сенситив деликатное отбеливание. Зубы гораздо лучше стали и белее.

С отбеливающими пастами нужно быть осторожнее они съедают эмаль.

Александра
Катька

С отбеливающими пастами нужно быть осторожнее они съедают эмаль.

Судя по всему, не все пасты так действуют. Sensitive Repair & Whitening не только отбеливает эмаль, но и укрепляет ее, и снижает чувствительность. Мне очень нравится эта паста, поэтому и пользуюсь ей. Не постоянно, но достаточно часто, раз в три месяца точно перехожу на ее использование.

Форум: Красота
Всего: 55 052 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем