Существует ли зубная паста которая действительно отбеливает зубы? А не только красиво рекламируется?
Наверное где-то в параллельной вселенной и есть)
Крутая паста от horse force STOPCARIES THERAPY DETOX. Она содержит древесный уголь который отбеливает.
Стоматолог вам в помощь)
Гель для укрепления зубов R. O. C. S. посоветовали в аптеке года три назад, сама бы естественно не догадалась. Это не паста, держать на зубах нужно минимум 30мин.
Нужно правильно зубы чистить тогда любая паста будет отбеливающей.
Стоматолог отбелит ваши зубы, а паста может поддержать белизну.
Что значит - отбеливает?
мне не встречались. пробовала разные и итальянские и все известные бренды в принципе. Смотрела составы на всех блендаметах и колгейтах состав одинаков что у отбеливающих, что у "лечебных" и всех остальных. Укрепляющий гель рокс не отбеливает. Реально сделать зубы более белыми помогает хорошая чистка зубов и языка 2 раза в день, обычной щеткой и обычной пастой, просто тщательная, а не на о_т_е_б_и_с_ь. Еще лучше делать хотя бы раз в год проф чистку у стоматолога.
мне не встречались. пробовала разные и итальянские и все известные бренды в принципе. Смотрела составы на всех блендаметах и колгейтах состав одинаков что у отбеливающих, что у "лечебных" и всех остальных. Укрепляющий гель рокс не отбеливает. Реально сделать зубы более белыми помогает хорошая чистка зубов и языка 2 раза в день, обычной щеткой и обычной пастой, просто тщательная, а не на о_т_е_б_и_с_ь. Еще лучше делать хотя бы раз в год проф чистку у стоматолога.
проф. чистку засуньте в одно место, от нее потом приходится пломбы заменять их
Зубной порошок отбеливает. Вернее хорошо очищает от налета. Пробую 2 недели (через день примерно), зубы и десна не травмирует, пломбы не выпали пока)) Проблема с воспалением десен, после порошка состояние десен улучшилось. Я порошок дополнительно размягчаю водой и пользуюсь мягкой зубной щеткой. Отбеливающие пасты не помогали, как и травяные не помогали от воспалений.
32 жемчужины отбеливающая от модум
Еще сплат отбеливающая
Биона медикал мне реально отбеливала, но давно не вижу в продаже !!!
в советское время была индийская паста-Бинака-вот отбеливала!!!! За две недели, улыбка аж натурально сияла на лице! Сейчас, гораздо слабее, но отбеливающий эффект вижу и РОКС( по английски) и щетка такая с кругами внутри, и да, чистить надо тщательно и подольше(( то ли возраст, то ли пища, то ли пасты дурные стали.
Да это же сплошной маркетинг, конечно зубные пасты так не отбеливают, как нам об этом кричат с экранов. Я в свое время тоже насмотрелась, стала пробовать разные пасты, порошки отбеливающие, даже щетки меняла и нифига. А зубы у меня от природы немного желтоватые. Только у стоматолога можно красиво и главное безопасно для эмали сделать отбеливание. Я в клинике селин у врача Легковой К.В. лечила зубы (кариес начинался, ну не суть в общем), после лечения решила попробовать хоть раз в жизни отбелить, стоматолог меня проконсультировала, объяснила все плюсы/минусы, в итоге наконец получила на два тона белее зубы, как всегда и хотела и без вреда для самих зубов главное!
мне нравится зубная паста папаин и уголь отбеливающая хорсфорс, заметно осветляет и укрепляет эмаль
Мой стоматолог запретила мне использовать отбеливающую пасту. Отбеливание зубов - это в принципе не полезно для эмали, поэтому решайте сами что вам важнее.
Вы знате, что отбеливание портит эмаль?
Все они портят, я вас прошу, это неестественно для зубов.
Я лично хожу на уз-чистку раз в полгода, а дома поддерживаю хорошей пастой. И эмаль в порядке.
Беру horse forсe с маслом чайного дерева - больше всего она нравится, реально классно очищает, свежесть долго ощущается.
Нет, но налет прекрасно счищает, если что, я кофе пью много.
Лучше делайте ультразвуковую чистку, к примеру air flow. Если зубки совсем далеки от белого, то - Zoom 4 отбеливание. Я сделала 1 раз 2 года назад и все до сих пор отлично. Советую стоматологическое отделение клиники Селин и доктора Легкову.
У меня по жизни проблема - не белая эмаль. и тут как ни крути, либо постоянное отбеливание, либо виниры. ни одна паста не справится(((
У меня по жизни проблема - не белая эмаль. и тут как ни крути, либо постоянное отбеливание, либо виниры. ни одна паста не справится(((
а вы новую пасту пробовали? Klatz называется - там вся взрослая линейка на отбеливание направлена, причем без абразивов. Это как 2 в 1 - и паста и реминерализующее средство (восстанавливает эмаль)
У стоматолога спросите
Меня Рокс устраивает вполне, особенно то, что нет в составе всякой дряни. Впервые купила пасту этой фирмы сенситив деликатное отбеливание. Зубы гораздо лучше стали и белее.
Судя по всему, не все пасты так действуют. Sensitive Repair & Whitening не только отбеливает эмаль, но и укрепляет ее, и снижает чувствительность. Мне очень нравится эта паста, поэтому и пользуюсь ей. Не постоянно, но достаточно часто, раз в три месяца точно перехожу на ее использование.