Девчонки, какую косметику предпочитаете? Пользуетесь люксом? Какие любимые марки?
Уходовую косметику обычно заказываю с Кореи по инету на официальных сайтах. Мне нравиться History Of Whoo, SU: M37.
А в декоративной косметике к своему стыду я не особо разбираюсь. То что красиво выглядит на лице, то и беру. Хотя последнее время пристрастилась к помадам от армани
Пользуюсь тем, что неаллергично.))) А уж люкс или бюджет - фиолетово. Помада от Шанели и Ива Сен Лорана (к примеру) на мне "сидит" отвратительно, а вот бюджетная "фигзнаетоткого" прекрасно.)))
Декоративка только масс маркет или чуть выше. Фирмы Исадора, Пупа и т.п.
Пользуюсь тем, что неаллергично.))) А уж люкс или бюджет - фиолетово. Помада от Шанели и Ива Сен Лорана (к примеру) на мне "сидит" отвратительно, а вот бюджетная "фигзнаетоткого" прекрасно.)))
Угу ,ты хоть раз пользовалась шанель ? Ну как напишут хоть стой хоть падай)))
По теме ,тон/пудра/база/румяна/помады люкс ,все остальное могут взять мас маркет .
При выборе ориентируюсь на упаковку, аромат, качество. Обычно это масс средней ценовой категории. Из ухода люблю зейтун (обожаю восточный стиль), organic tai ( у них для волос серия классная)- это самые частые.
Люкс и проф. важна не марка, а то, насколько подходит и нравится конкретный продукт. Есть и среди люкса отвратительные варианты - кремы, от которых высыпает на коже, тени, которые плохо тушуются, помады, которые скатываются и тд. Прямо любимых марок нет, но сейчас из декоративен много GA, Dior, UD, Givenchy, Hourglass. Из ухода PTR, Lancer, Shiseido и тд.
Смешно, когда помаду от " фигзнаеткого" сравнивают с люксом)). Я после помад Ив Сен Лоран и Герлен дешевые не воспринимаю. А тушь? Ничего лучше Ланком гипноз не нашла, а перепробовала я миллион разных...
Уходовую беру проф косметику через косметолога. Частично заказываю на iHerb (типа натуральную). Но честно говоря, уже ни во что не верю. Мне кажется, хорошо выгляжу, когда высыпаюсь, не пью молоко и алкоголь. А косметика в домашних условиях ну вообще ничего не дает. Так чисто эффект плацебо. А краситься перестала, поэтому ничего не беру. Раньше брала тушь Ив Сен Лоран, лучше нее ничего нет. А так то ли краситься не умею, то ли внешность такая - все на мне как на марфушке. А сестра младшая берет какую-то простую косметику в Рив Гоше и выглядит не хуже Крыгиной. Так что охотно верю тем, кто говорит, что и масс маркет сойдет.
Пользуюсь люксом: Диор, Шанель, Ланком. Покупаю во Франции. Не люблю, когда, типа, французская косметика, а сделана где-нибудь в Канаде.
Есть боевой набор от mac. А так бюджетную и еще бюджетнее. Покупать хочется то, что приносит радость, а косметика мне как-то не приносит.
Мешаю люкс ( диор, гёрлен, исл) с масс - маркетом ( NYX, лореаль, катрис, риммель) так поступаю как в отношении декоративной косметики, так и одежды. Уход аптечный.