Гость
Статьи
А вам грустно, что …

А вам грустно, что красота и здоровье позади?

Что вы уже не свежая 20-летняя, о которой все мечтают , что тело уже не то, здоровье не то? Что впереди?..

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Впереди только вставная челюсть и престарелый дом

Анна

У меня все на месте. Мне 42. Грустно может быть только о потере здоровья, да и то в самом крайнем случае - медицина нынче предлагает большой спектр услуг. Плюс образом жизни возраст можно сильно корректировать.

N

Очень грустно(((

Я
Анна

У меня все на месте. Мне 42. Грустно может быть только о потере здоровья, да и то в самом крайнем случае - медицина нынче предлагает большой спектр услуг. Плюс образом жизни возраст можно сильно корректировать.

А вы употребляете алкоголь и как питаетесь?

Я

Есть такое, правда в 20 лет я была полнее, чем сейчас, в 34. Не умела себя подать, правильно краситься. Была глупее и наивнее. Внешне я выгляжу хорошо, а вот энергии и здоровья меньше, чем в 20...

Анна
Я

А вы употребляете алкоголь и как питаетесь?

Обычно питаюсь - просто, пардон, не жру как не в себя. Алкоголь по случаю и по желанию, т.е. редко. Но и ярой трезвенницей себя не считаю.

Гость

Автор, видимо, мужчина.
Мечтают-то, всё ещё мечтают.
Здоровья сейчас больше, чем в 20. Фигуру можно вернуть до уровня 20 лет, но не факт, что нужно.
Кожа - это да, уже не на 20 лет. Немного грустно, но неизбежно.

Гость

Если в 20 лет была красота - то при здоровом образе жизни она и в 40 лет никуда не денется, она просто немного видоизменится. Что наблюдаю лично в себе.
Особых проблем со здоровьем не было в молодом возрасте, сейчас в 40+ есть некоторые вопросы с почками.
В 20 лет не было возможности материальной ухаживать за собой, покупать качественную одежду - сейчас услуги с сфере красоты доступны и возможность одеваться стильно и модно как раз способствуют хорошему настроению, а не бояться фразы "Что дальше?"

Гость

Мне грустно, что моя молодость и свежесть ушла. Насчет красоты не скажу. Потому как я вообще некрасивая. Но это неважно. Грустно, что уже нет такой чистоты и свежести на лице. Под глазами синева какая-то появилась. А еще я очень-очень-очень скучаю за своим натуральным и красивым цветом волос. Как жаль, что я только с возрастом осознала, какой же у меня оказывается был красивый цвет волос!!! Так интересно было. Волосы сами цветом шатенка с золотистым оттенком, ну прелесть одним словом. А вот брови, ресницы черные!!!! Насчет фигуры вроде все на месте, если только похудела малость. А так такая же как и была в молодости стройненькая, изящная.

Гость

Я давно убрала у себя связь моей самооценки с мужским вниманием, поэтому на возрастные изменения мне как-то все равно.
Наоборот, с возрастом как-то понимаешь, что все социальные требования, которые общество предъявляет женщине, ты уже отработала, и вот сейчас-то и началась свободная жизнь, когда ты ничего никому уже не должна.

Гость

Почему вы решили что о вас все мечтали, когда вам было 20?

Гость

Мне 45, пока еще все при себе) Здоровье, правда, не особо, но оно всегда таким было. Как ни странно, на внешности это не отражается. Не пью, не курю, высыпаюсь.
Мне с генетикой повезло: и мама, и отец выглядели сильно моложе своих лет, несмотря на трудную жизнь.

Гость

Вообще наццрать. Мне 38 и хотя, конечно, выгляжу не на шешнадцать, как некоторые про себя думают, но жизнь прекрасна и без этого

Автор
Гость

Автор, видимо, мужчина.
Мечтают-то, всё ещё мечтают.
Здоровья сейчас больше, чем в 20. Фигуру можно вернуть до уровня 20 лет, но не факт, что нужно.
Кожа - это да, уже не на 20 лет. Немного грустно, но неизбежно.

Я женщина и мне 27. Я уже года 2 как пустое место для мужчин. Раньше было общение с клллегами мужского пола , элементарно даже кофе лучше нальют или медицинскую услугу окажут , а сейчас наоборот либо не замечают, либо стараются обмануть. Пошла ещё год назад в зал , думала мне это поможет. Итог - гонартроз и хрящевые повреждения, теперь никаких прыжков и приседов, даже по лестнице не поднимаюсь. Теперь хожу на фитнес "для здоровья" - растяжка, бассейн и тд

Автор
Гость

Почему вы решили что о вас все мечтали, когда вам было 20?

Потому что были ухажёры , постоянно были знакомства и ухаживания , на меня постоянно обращали внимание. Я смотрела в зеркало и видела хорошую фигуру и симпатичное лицо , но это теперь в прошлом.

Анна
Автор

Я женщина и мне 27. Я уже года 2 как пустое место для мужчин. Раньше было общение с клллегами мужского пола , элементарно даже кофе лучше нальют или медицинскую услугу окажут , а сейчас наоборот либо не замечают, либо стараются обмануть. Пошла ещё год назад в зал , думала мне это поможет. Итог - гонартроз и хрящевые повреждения, теперь никаких прыжков и приседов, даже по лестнице не поднимаюсь. Теперь хожу на фитнес "для здоровья" - растяжка, бассейн и тд

Если вы как-то дьявольски не набрали вес, то скорее всего у вас какая-то психологическая фигня. Уж поверьте ваши младенческие 27 лет, здесь вообще не причем. В голове и образе жизни проблему надо искать.

Автор
Гость

Мне грустно, что моя молодость и свежесть ушла. Насчет красоты не скажу. Потому как я вообще некрасивая. Но это неважно. Грустно, что уже нет такой чистоты и свежести на лице. Под глазами синева какая-то появилась. А еще я очень-очень-очень скучаю за своим натуральным и красивым цветом волос. Как жаль, что я только с возрастом осознала, какой же у меня оказывается был красивый цвет волос!!! Так интересно было. Волосы сами цветом шатенка с золотистым оттенком, ну прелесть одним словом. А вот брови, ресницы черные!!!! Насчет фигуры вроде все на месте, если только похудела малость. А так такая же как и была в молодости стройненькая, изящная.

Во, вы правильно уловили мой настрой!! Я недавно увидела у себя целую прядь!! Седых волос.. при том что я темноволосая и свой цвет меня устраивает , тоже золотистый отлив особенно на солнце

Автор
Анна

Если вы как-то дьявольски не набрали вес, то скорее всего у вас какая-то психологическая фигня. Уж поверьте ваши младенческие 27 лет, здесь вообще не причем. В голове и образе жизни проблему надо искать.

Я набрала 8 кг , 2 из них сбросила быстро, остальное скинуть не могу

Автор
Гость

Мне 45, пока еще все при себе) Здоровье, правда, не особо, но оно всегда таким было. Как ни странно, на внешности это не отражается. Не пью, не курю, высыпаюсь.
Мне с генетикой повезло: и мама, и отец выглядели сильно моложе своих лет, несмотря на трудную жизнь.

Ну ну не смешите. Смотрю на своих знакомых, которые в 20-25 были секси , сейчас им 30-35 и они как старухи , лицо уже не то , замученные тетки, работа и дети . У меня есть коллеги 45 лет, это грусть и тоска , неужели я тоже такой стану

Автор
Гость

Впереди только вставная челюсть и престарелый дом

Я накопила и вставила импланты, не хочу вставную челюсть

Анна
Автор

Я набрала 8 кг , 2 из них сбросила быстро, остальное скинуть не могу

Тогда вам надо сбросить лишнее, а не плакаться о мифическом возрасте. И уверенность вернется к вам, все просто.

Я
Автор

Ну ну не смешите. Смотрю на своих знакомых, которые в 20-25 были секси , сейчас им 30-35 и они как старухи , лицо уже не то , замученные тетки, работа и дети . У меня есть коллеги 45 лет, это грусть и тоска , неужели я тоже такой стану

Станете. Вы хотя-бы замуж успели? Это вы еще не рожали, советую с этим не затягивать. Чем позже рожать, тем больше проблем со здоровьем (не верьте в сказки про поздние омолаживаюшие роды)

Гость

Знаете, не хочу в свои 20

Гость

У меня после 30-ти здоровье в целом стало получше, чем было в 20, реже болею простудами, прошли проблемы с кожей, гемоглобин стабильно высокий. Нервничаю меньше. Красоты никогда особо не было, вес и фигура пока не изменились, так что жалеть не о чем.

Гость

впереди жизнь для себя)) самое прекрасное время. Когда то очень давно я спросила свою маму, почему она не выйдет замуж еще раз.Она лишь посмеялась. Теперь я ее понимаю очень, очень, очень хорошо

Гость
Автор

Я накопила и вставила импланты, не хочу вставную челюсть

Мадемуазель, кто Вам заехал в челюсть, что пришлось импланты ставить?

Гость

И еще хочу добавить. С возрастом приходит не только старость, но вероятно и озарение. Во всяком случае до меня много чего дошло и много чего я поняла. Вот что для большинства людей означает красота??? Лично для меня красота, это не то, что как многие считают красивые черты лица или как говорят смазливое личико. В моем понимании красота - это идеально чистая и гладкая кожа лица без единого прыщика и всяких пигментных пятен, для меня сейчас уже не важны именно черты лица, а именно имею ввиду само качество кожи. Когда лицо чистенькое, гладенькое ни единой морщинки, прыщей, угрей и всяких пятен. Сейчас смотрю на нынешнюю молодежь, особенно подростков, что уж скрывать есть красивые и некрасивые на лицо девчули. Но я обращаю внимание именно на саму кожу. Есть как и красивые так и некрасивые, что с чистой и не чистой кожей лица. Или вот у деток маленьких какая нежная и чистая кожа. Если честно я прям завидую. Жаль, что не ценила и не понимала по молодости ничего. Нет, я естественно не угробила ни свое здоровье, ни внешность. Просто жалею, что красилась, а не надо было, наращивала эти ресницы, хорошо хоть один раз ума хватило сделать. Так хочется иметь снова как и в молодости здоровую, поднятую, чистую кожу лица.

Автор
Я

Станете. Вы хотя-бы замуж успели? Это вы еще не рожали, советую с этим не затягивать. Чем позже рожать, тем больше проблем со здоровьем (не верьте в сказки про поздние омолаживаюшие роды)

Успела. А я и не предохраняюсь.

Автор
Гость

Мадемуазель, кто Вам заехал в челюсть, что пришлось импланты ставить?

Зубы молочные выпали , а коренные не выросли

Автор
Гость

И еще хочу добавить. С возрастом приходит не только старость, но вероятно и озарение. Во всяком случае до меня много чего дошло и много чего я поняла. Вот что для большинства людей означает красота??? Лично для меня красота, это не то, что как многие считают красивые черты лица или как говорят смазливое личико. В моем понимании красота - это идеально чистая и гладкая кожа лица без единого прыщика и всяких пигментных пятен, для меня сейчас уже не важны именно черты лица, а именно имею ввиду само качество кожи. Когда лицо чистенькое, гладенькое ни единой морщинки, прыщей, угрей и всяких пятен. Сейчас смотрю на нынешнюю молодежь, особенно подростков, что уж скрывать есть красивые и некрасивые на лицо девчули. Но я обращаю внимание именно на саму кожу. Есть как и красивые так и некрасивые, что с чистой и не чистой кожей лица. Или вот у деток маленьких какая нежная и чистая кожа. Если честно я прям завидую. Жаль, что не ценила и не понимала по молодости ничего. Нет, я естественно не угробила ни свое здоровье, ни внешность. Просто жалею, что красилась, а не надо было, наращивала эти ресницы, хорошо хоть один раз ума хватило сделать. Так хочется иметь снова как и в молодости здоровую, поднятую, чистую кожу лица.

Я недавно сходила на чистку в первый раз, думала будет идеальная кожа, но нафига

Гость
Автор

Зубы молочные выпали , а коренные не выросли

А сисечки сделала? Или коренные выросли?

Автор

Но нифига *

Автор
Гость

А сисечки сделала? Или коренные выросли?

Меня грудь устраивает , я не рожала и не кормила

Автор
Гость

впереди жизнь для себя)) самое прекрасное время. Когда то очень давно я спросила свою маму, почему она не выйдет замуж еще раз.Она лишь посмеялась. Теперь я ее понимаю очень, очень, очень хорошо

Ну ну. Потому что нормальные не берут и вообще не замечают, а за нищее *** , которое надо обслуживать во вторую смену выходить не хочется.

Гость
Автор

Меня грудь устраивает , я не рожала и не кормила

Не, если не обращают внимание- то сиси не алё, джоппка целлюльная, я таких на мусорке видела, плачут сидят

Кобеллино

Нет не грустно
потому что я не *** у которой ничего ценного кроме писькки нет

Гость

Мне жаль не то, что я старею и уже не такая, как в 20 лет. А жаль того, что в 20 я не понимала насколько я была прекрасна. Постоянно какие-то изъяны в себе искала... Зачем??? Сейчас смотрю на фото и думаю, ну и красотка я была, а молодость угробила на вечные комплексы... Глупо, но время уже не вернуть!

Гость
Кобеллино

Нет не грустно
потому что я не *** у которой ничего ценного кроме писькки нет

О, боги, у тебя пыски нет, как же ты живешь?))

Кобеллино
Гость

О, боги, у тебя пыски нет, как же ты живешь?))

Ты туппа как бревно.
читай внимательно
я сказал "ничего ценного кроме п.."
Где ты курица увидела что писькки нет? Отвечай
Безмозглое вуманское животное

Гость
Кобеллино

Ты туппа как бревно.
читай внимательно
я сказал "ничего ценного кроме п.."
Где ты курица увидела что писькки нет? Отвечай
Безмозглое вуманское животное

Вот, если б у тебя была пиписька, ты б таким агрессивным не был, собрат по вуманской психбольнице

Кобеллино
Гость

Вот, если б у тебя была пиписька, ты б таким агрессивным не был, собрат по вуманской психбольнице

Ладно считай что у меня её нет
если это тебя успокаивает

Гость
Автор

очень странно !! как будто бабка прям 25 лет стала??? Я в 28 познакомилась с мужем только, в 29 родила ,в 31 вторую. Не знаю у меня вся жизнь впереди а вы пишете ушло всё... В зале кстати я против жееза, я вообще только на элипс, дорожку и баня, бассейн ходила. 48 кг вес.

Гость

Что за фигня вообще? 27 лет прям все, внимания не обращают и жизнь позади. Может у вас была просто юность/ свежесть, но особой красоты не было плюс огонька, харизмы, который давал обращать внимания на себя уже нет. Затухли в самом расцвете. Про себя писать не буду, но даже знакомые и в 30 и в 35 поверьте и внимание и веселая, насыщенная жизнь. У меня сестра в 32 только замуж вышла и не абы за кого, а за очень обеспеченного и симпатичного парня на 4 года младше нее. На звезд 30-35 лет посмотрите, что все страшные уже и старые? Многие, наоборот, к 30 только свой стиль находят, споконее становятся, увереннее, щеки пухлые уходят. Соберитесь и наслаждайтесь, хороший возраст.

Гость

Я никогда красавицей не была и в 20 меня никто не хотел. А здоровье в 40 у меня лучше, чем в 20. В 20 я голодала, но при этом не могла похудеть, заработала гастрит, поднять не могла больше килограмма. Во рту все время был стоматит.
Так что 20 лет не хочу. Вот в 30 бы вернулась с удовольствием. Там было неплохо. Внешность поправила, здоровье поправила, спортом занялась, старения еще не было. В 30 это самый сок, девочки. Поверьте мне из моих 40+

Гость
Автор

Бог мой,Вы такая молодая! Внимание от мужчин у Вас еще впереди.Я своего мужа встретила только в 32!

Форум: Красота
Всего: 56 015 тем
Новые темы за месяц: 591 тема
Популярные темы за месяц: 29 571 тема
Предыдущая тема