Гость
Статьи
Рост

Рост

Здравствуйте, девушки, скажите рост 163 для девушки это нормально?

Юлия
14 ответов
Последний — Перейти
Фёдор

Вес какой?

Красотка

Смысл в вопросе? Если скажут не нормально на ходунках ходить будите или что?

Гость

Хороший, таких крохотулечек любят и на руках носят. Захотела шпильки одела одним словом дюймовочка. А долговязых гнобят и посмеиваются. У вас всё ок.

Нормик

Гость

От горшка два вершка.

Красотка
Гость

Хороший, таких крохотулечек любят и на руках носят. Захотела шпильки одела одним словом дюймовочка. А долговязых гнобят и посмеиваются. У вас всё ок.

Шпильки и высокий каблук могут себе без ущерба позволить как раз высокие. "Крохотулечки" обычно на каблуках как каракатицы выглядят))

Гость

вполне, если тебе лет 12

Истеричка
Красотка

Шпильки и высокий каблук могут себе без ущерба позволить как раз высокие. "Крохотулечки" обычно на каблуках как каракатицы выглядят))

Какая чушь🤦‍♀️На каблуках если не умеешь ходить,то при любом росте будешь выглядеть как каракатица

Ром_ашка

У меня такой рост. Как по мне низкий очень. Из-за роста не брали на подработки на которых платят много .

Гость

Нормальный рост, мужчины у нас тоже невысокого роста. Можете носит обувь на невысоком каблуке, будете казаться немного выше. Я, лично, довольна своим ростом 160, никогда никаких проблем не было.

Юлия
Гость

Нормальный рост, мужчины у нас тоже невысокого роста. Можете носит обувь на невысоком каблуке, будете казаться немного выше. Я, лично, довольна своим ростом 160, никогда никаких проблем не было.

Спасибо

Юлия
Фёдор

Вес какой?

48 кг

Василиса

Как у меня, только у меня 50 кг вес.

Юлия
Василиса

Как у меня, только у меня 50 кг вес.

Разница небольшая)

Форум: Красота