Гость
Статьи
Фигура

Фигура

Рост 174, вес 75 и совсем нет талии. Стала заниматься в зале с тренером + жёсткая диета, через месяц вешу 70. Есть у меня лучшая подруга, знакомы с детства, ее рост 165, вес 48, ярко выражена талия, аккуратная грудь и попа. Вместе снимаем квартиру (студентки одногруппници), она есть все, спортом не занимается. КАК?
Я понимаю, что конституция тела и т д, но почему все настолько несправедливо?

Рыжая
10 ответов
Последний — Перейти
ауф

а в чем проблема?

Гость

Да ладно вам, не завидуйте. В мире существует закон равновесия. По-любому у вас есть преимущество, которым не обладает она.

Гость

Да, несправедливо. И лучшие парни будут добиваться красивых, а остальным достанутся отбросы, или никто.
Так устроена природа.

Рыжая
ауф

а в чем проблема?

В том, что я ничего не ем, занимаюсь в тренажерке, а все равно она худее и изящней

Рыжая
Гость

Да ладно вам, не завидуйте. В мире существует закон равновесия. По-любому у вас есть преимущество, которым не обладает она.

Пока не знаю такого преимущества

Рыжая
Гость

Да, несправедливо. И лучшие парни будут добиваться красивых, а остальным достанутся отбросы, или никто.
Так устроена природа.

Ну почему так, ну я же стараюсь

Гость

У подруги просто лучше обмен, чем у вас. И ест она, видимо, меньше вас, это вам кажется, что всё, всё да не всё.

Рыжая
Гость

У подруги просто лучше обмен, чем у вас. И ест она, видимо, меньше вас, это вам кажется, что всё, всё да не всё.

Может и кажется
И как мне этот обмен поднять?

Гость
Рыжая

Может и кажется
И как мне этот обмен поднять?

К диетологу сходи на приём. Может что посоветует.
А физкультуру не бросай. Она всегда даёт результат. Даже если у девахи есть лишний вес. Но она подвижная и гибкая, координированная, это всегда заметно и всегда добавляет привлекательности.

Рыжая
Гость

К диетологу сходи на приём. Может что посоветует.
А физкультуру не бросай. Она всегда даёт результат. Даже если у девахи есть лишний вес. Но она подвижная и гибкая, координированная, это всегда заметно и всегда добавляет привлекательности.

Благодарю за ответ

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: